Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Дорофея
 Заголовок сообщения: Женская одежда Империя стиля
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 01:13 
Гений СП

Закупок: 674
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1720 раз.
Добро пожаловать в тему отзывов о продукции торговой марки Империя стиля!
Буду очень благодарна за Ваши отзывы :ro_za:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Дорофея
 Заголовок сообщения: Re: Женская одежда Империя стиля
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 01:20 
Гений СП

Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1)
Отзывы на сайте о работе магазина https://imperiya-stilya.com/ru/help/reviews/
Отзывы с просторов интернета, картинки увеличиваются по щелчку :-):
добрый день, получила свой первый заказ, боялись что размеры не будут соответствовать , но все нормально , девочкам все подошло, свитшот только один брали 52 , но он все таки ближе к 48-50, ткани достойные , модели садятся хорошо , вот немного фотографий из нашей закупочки по империи стиля
ИзображениеИзображениеИзображение

Добрый день всем! Хочу особо отметить, что внешний вид вещей, отображенный на сайте, полностью соответствует виду в реальности. А о качестве нет необходимости много говорить, т.к тот, кто хоть раз покупал вещи в Империи Стиля, знает, что оно высочайшее.
ИзображениеИзображениеИзображение

Получила вчера посылку! Урааа! Платья - суперские! Качество трикотажа замеЧтательное! Цены - сказочные! Спасибо, Империя! Я обязательно сделаю еще заказы!!! Хочу сказать большое спасибо сотрудником, которые терпеливо все объясняли, несколько раз мой заказ переделывали! Ни нотки раздражения! Спасибочки, спасибочки!!!!
На днях получила первую посылочку от ИМПЕРИИ СТИЛЯ! Вещички очень понравились!!! Все пошито качественно и аккуратно!Хотелось бы отметить, что все вещи пришли в соответствии с тем, что были на картинке на сайте! Отдельное спасибо сотрудникам, которые формировали заказы и быстро отвечали на все вопросы.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Очень боялись заказывать первый раз, и далеко, и доставка дороговата, а когда получили, все сомнения улетучились. Качество отличное!! Цвета и модели соответствуют, представленным в интернет магазине!!! Мы СП, раздали покупателям, остались довольны ВСЕ!!!! Девчонки на протяжении сборки отзванивались, общались!! Молодцы!!
Изображение

JuliaKoposhilova
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 14:53 
Гений СП

Закупок: 575
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Спасибо огромное за такую закупку.Волновалась что за такую цену и качество придет соответствующее.Но когда получила очень обрадовалась,пришло хорошее платье,совсем не тонкое как думала.За такие деньги буду еще заказывать,спасибо.Продавец общалась по закупке,спасибо. :cool_cool:

За это сообщение автора JuliaKoposhilova поблагодарил: Дорофея

janagkq
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 21:27 
Мастер СП

Закупок: 186
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Хочу рассказать и о своей покупке. Заказала маме Свитер бордовый 257721 http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=800233&lot_id=57589807#item_57589807, размер идет универсальный 54-60. Свитер длинный, я бы даже сказала, что это вязанное платье, у мамы размер 52, рост 160 см, длина свитера оказалась почти до колен, по спинке примерно 85 см, хотя на сайте заявлено 73 см. С узкими брюками или лосинами будет самое то. Качество безупречное, цвет и рисунок точно соответствует фото, кроме длины. Спасибо за закупку! :-): Изображение

За это сообщение автора janagkq поблагодарил: Дорофея

Дорофея
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 20:22 
Гений СП

JuliaKoposhilova
janagkq

Дорогие участницы! Спасибо Вам огромное за первые отзывы и за Ваше участие в первой закупке! В следующей закупке хотела бы предложить для вас орг сбор 12%! Носите с удовольствием! camomile

За это сообщение автора Дорофея поблагодарил: janagkq

Дорофея
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 20:27 
Гений СП

Также в первой закупке получила следующие отзывы:
ksanka писал(а):
Добрый день! Платье по составу не соответствует описанию в каталоге,там состав 40% шерсти и 60% синтетики,на самом деле 80% синтетики,не очень приятное к телу,если бы знала,что такой будет состав,то не заказала бы....

По данной ситуации поставщик принес свои извинения и пообещал исправить информацию на сайте da

Наталья-Туся писал(а):
Всем привет! Похвастаюсь закупочкой, сегодня получила свое платьице! Ура!!! Просто улет, качество отменное, цвет мой любимый, "бутылка", но очень сочное и в то же время спокойный цвет. Единственное, чуть маломерит, на мои 86-70-92 взяла м-ку, но скорее это s-ка. Получилось немного в обтяг, но ооооочень сексуально, тем более моя фигура позволила. fay Так что огромное спасибо организатору, особенно за терпение!!! Удачи вам и успехов!!! shariki

Nata301280
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 23:12 
Гений СП

Закупок: 684
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 166 раз.
Изображение
Заказала размер xl на свой 48 , т.к. обычно украинские фирмы маломерят на размер. Да и по размерной сетке я xl, не меньше (99-80-105). Это платье оказалось полноразмерным 50 (а может и 50-52), я в нём просто утонула. :nez-nayu: Цвет отличается от фото - серо-синий приглушённый джинс-стрейч.

За это сообщение автора Nata301280 поблагодарил: Букля

Профиль Отправить личное сообщение  

kisa-nat_ru
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 17:35 
Фанат СП

Закупок: 92
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте, заказывала 2 платья для сестры (Платье пудра 1019461 размер l , Платье трава 1819783 размер 46), первое платье село хорошо, ткань качественная, но не очень плотная, нужно под одеть бесшовное белье, второе платье тоже хорошо село, ткань совсем другая, плотная, но хотелось бы чуть длиннее (у нее рост около 175 - юбка выше колена на ладонь), в принципе это было не критично, потому что она еще девчонка и летом с кедами гонять в самый раз))) в целом закупкой остались довольны, спасибо организатору!) thank
Изображение

За это сообщение автора kisa-nat_ru поблагодарили: 2 Букля, Wiktoria

Пани Елена
СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 19:18 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 659 раз.
Заказывала платье морковное 4421952 размер 54,оказалось мне большое. Наверное 56+ за такую цену оно отличное! На лето само то! shariki спасибо организатору :thanks:

МАРАБУНТА
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 08:54 

Закупок: 5591
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 194 раз.
Платье замечательное! shariki . Скромно-нарядное. Л-ка отлично села на мой пограничный 44-46 размер. Сшито отлично, очень аккуратно, приятная ткань, на рост 164 слегка выше колена. Новогодний наряд готов :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора МАРАБУНТА поблагодарили: 2 dardanela, Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни