|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
nimfa
|
Заголовок сообщения: Re: Меховушки по бюджетным ценам. Добавлено: 14 ноя 2013, 17:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 276 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Заказывала жилет 1, заломов на мехе нет, чуть-чуть поблескивает, но немного, на ощупь очень приятная, НО размеры непонятные, заказывала размер 46, пришел размер М , мой объем груди 92, маловат! Тоже рассчитывала на размер побольше будет хорошо на куртку тонкую, в жизни ношу 44, но она еле сошлась на кофту! . Также в плечах она узковата, т.е. от конца меха до плеча остались сантиметра 4-5. В жизни выглядит как на картинке, но маломерит по ощущениям размера на 2, поэтому берите больше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Алена82
|
Заголовок сообщения: Re: Меховушки по бюджетным ценам. Добавлено: 15 ноя 2013, 22:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1977 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 13
|
Я заказывала шубку №11 48р, подошла идеально, хотя очень переживала, что будет мала, мой размер 48, а верхнюю одежду приходится(не всегда конечно, но бывает) покупать на размер больше. А тут прям удивилась, все себя настраивала, что придется отправить в пристрой. Закупочкой довольна, шубка очень понравилась, выглядит так же как и на фото. Хотелось бы еще и жилеточку теперь, только после отзывов, что они маломерят чуть ли не на два размера, не знаю какой брать Марина, спасибо за такую прекрасную закупочку и за такие деньги!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
muRzilka
|
Заголовок сообщения: Re: Меховушки по бюджетным ценам. Добавлено: 16 ноя 2013, 02:26 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 163 На сайте: 12 лет Медали: 11
|
Алена82 писал(а): Я заказывала шубку №11 48р, подошла идеально, хотя очень переживала, что будет мала, мой размер 48, а верхнюю одежду приходится(не всегда конечно, но бывает) покупать на размер больше. А тут прям удивилась, все себя настраивала, что придется отправить в пристрой. Закупочкой довольна, шубка очень понравилась, выглядит так же как и на фото. Хотелось бы еще и жилеточку теперь, только после отзывов, что они маломерят чуть ли не на два размера, не знаю какой брать Марина, спасибо за такую прекрасную закупочку и за такие деньги!!!  И Вам Спасибо за участие 
|
|
Вернуться к началу |
|
ksu0576
|
Заголовок сообщения: Re: Меховушки по бюджетным ценам. Добавлено: 21 ноя 2013, 10:32 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 57 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
верталет
|
Заголовок сообщения: Re: Меховушки по бюджетным ценам. Добавлено: 30 янв 2014, 19:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 222 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Добрый день!Заказывала шубку №15 48р красивая,хорошая,но маломерит на размер длина изделия 60-61см
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|