|
Scrivi
|
Заголовок сообщения: Re: Elena FEDEL - Бутик идеального платья Добавлено: 13 окт 2016, 13:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 511 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 16
|
Scrivi писал(а): Nika39 писал(а): В модели платья F97-06 есть ли пуговицы или просто глубокий вырез на груди? И еще: не маломерит ли эта модель и платье арт. EF-97-07? У меня 97-03 платье, на мой взгляд в размер. На свой 44/46 взяла М-ку. В талии, правда, плотненько сидит.. лишнего не съешь и особо высоко руки не поднимешь. Но зато живота не видно  Зрительно хорошо вытягивает рост. Застегивается спереди на три пуговки до самого верха. Nika39 писал(а): Получила свой заказ Платье в пол арт. EF-97-07, качество ткани и пошив все отлично, ткань очень приятная ..., но вся в раздумьях пристраивать или нет, так как ношу 44-46, поэтому взяла размер 46, но оно идёт на 46-48.
|
МаргаритаК
|
Заголовок сообщения: Re: Elena FEDEL - Бутик идеального платья Добавлено: 09 дек 2016, 17:53 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 196 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Заказывала жёлтую блузку. Мне она понравилась. Сначала показалось мне большой, потом поняла, что такой фасон. Хорошо под юбку, а если брюки, то ремешок надо. Нитки не торчат,всё ровно,добротно. Буду рада, если вновь будет закупка,многое , что понравилось там. 
_________________ Что ты мучаешься? Посмотри вокруг, какие люди тебя окружают. Когда ты узришь в них лучшее, твои проблемы исчезнут. — Анастасия Новых.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|