|
Сардинка
|
Заголовок сообщения: Re: ПальтOFF-пальто,плащи,куртки.Доступные цены по отличной цен Добавлено: 25 мар 2017, 23:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 826 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Всем привет! Огромное спасибо Ольге, за проведенную закупку. Брала плащ (стеганное пальто) Тиффани светло-сиреневая плащевка К 0084. Качество супер.  . Но......... У меня полноценный 54 размер по груди бедрам, но рост 152 см. И как результат я "утонула" в данном творении по грудям, так как рукав - реглан (летучая мышь). Поэтому совет всем - именно эту модель брать на размер меньше (запас перешить пуговицы есть, но только в сторону расширить пальто, а не заузить, Вы привязаны к воротнику стойка). К сожалению переделать никак нельзя - резюме швеи-конструктора, мастера-универсала. Но качество супер. Эту весну я как-нибудь продержусь без пальто, но в следующей закупке буду заказывать обязательно, но на размер меньше. Опять - КАЧЕСТВО СУПЕР!!!!!!! У кого 56 размер и хочет его - пишите личку...... Я не могу понять , как прикрепить картинку.
_________________ Была MARYSA стала САРДИНКА Если у вас будни серые, не снимайте розовых очков… Следует жить хотя бы из любопытства! Красивая женщина радует мужской взгляд, а некрасивая – женский.
|
|
Вернуться к началу |
|
Zimmermann
|
Заголовок сообщения: Re: ПальтOFF-пальто,плащи,куртки.Доступные цены по отличной цен Добавлено: 29 окт 2017, 10:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 380 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Добрый день! Получила куртку Ирида горчица С0131 размер 52. Очень ждала, в куртке нуждаюсь, но .....рост....очень жаль, модель отшита на рост 165....а у меня рост 175.............очень растроена ни денег ни куртки, прошу помочь пристроить. Сама куртка отличного качества размер 52 соответсвует, Модель очень модная, цвет яркий, сочный, капюшон с запахом
|
|
Вернуться к началу |
|
sebezjanka
|
Заголовок сообщения: Re: ПальтOFF-пальто,плащи,куртки.Доступные цены по отличной цен Добавлено: 01 ноя 2018, 20:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 341 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Васса черная стеганая плащевка У 0051 Цена: 2800 Качество пошива отличное. Пальто теплое , для зимы. Кнопки до самого низа, очень удобно не будет поддувать, как при молнии. Ношу стандартный 60, иногда приходится ушивать вещи. Заказала по параметрам 64 размер. Т.е. маломерят эти пальто. Все хорошо, но претензия к закройщикам. Очень узкая спинка при таких параметрах(неудачный крой спинки), за счет того, что грудь небольшая пригодно к носке, у кого грудь побольше будет мало. А так качество и материала и пошива хорошее.
|
|
Вернуться к началу |
|
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: ПальтOFF-пальто,плащи,куртки.Доступные цены по отличной цен Добавлено: 08 ноя 2018, 14:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3306 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 16
|
sebezjanka писал(а): Васса черная стеганая плащевка У 0051 Цена: 2800 Качество пошива отличное. Пальто теплое , для зимы. Кнопки до самого низа, очень удобно не будет поддувать, как при молнии. Ношу стандартный 60, иногда приходится ушивать вещи. Заказала по параметрам 64 размер. Т.е. маломерят эти пальто. Все хорошо, но претензия к закройщикам. Очень узкая спинка при таких параметрах(неудачный крой спинки), за счет того, что грудь небольшая пригодно к носке, у кого грудь побольше будет мало. А так качество и материала и пошива хорошее. Огромное спасибо за ваш отзыв 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|