|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Велюровые костюмы из иваново Добавлено: 04 окт 2011, 10:25 |
|
 |
Администратор |
|
|
Я тоже хвастанусь,очень ждала это костюмчик ,заказывала своей заловке,у нее 52-54 размер,взяла соответственного именно его,т.к. знаю эту фирму. Цвет серый-брусника,после прихода цвет удивил...  был черный с розовым,очень жалко,  пристроила,т.к. цвет был важен. Качество очень хорошее.Инна жду сл.закупку буду брать уже маме.Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Велюровые костюмы из иваново Добавлено: 15 окт 2011, 06:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
mam писал(а): ширина штанов по бедрам - 47 см., длина штанины - 72 см. с тапочками коротковато на мой рост 162см., но с кроссовками отлично.У меня попа на 44 - 46, ближе к 46, но штанишки хорошо тянуться, заказывала 40-42, сели отлично, плотненько обтягивает, но нигде не жмет и не давит. Кофта свободно, рукав только-только, на мой взгляд немного коротковата, не прикрывает то, что ниже пупка (а конкретно в моем случае это бы не помешало). Длина рукава от плеча 53 см. ширина по груди 50 см., по низу - 45см., длина по спинке - 54см. Покупкой довольна, качество понравилось, пошит ровненько, очень приятный к телу, достаточно теплый. Ношу с удовольствием!
Вернуться к началу |
|
Тальяна
|
Заголовок сообщения: Re: Велюровые костюмы из иваново Добавлено: 17 июн 2012, 10:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5630 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 12
|
Заказывала модель МОДЕЛЬ КСЖ 051.1 раз. 60-62 на свой 62-64, с опаской конечно. Боялась, что длина брюк будет коротка, но рискнула и осталась очень довольна. Ткань мягкая, нежная, тянется отлично, швы ровные, не тянут. За счет очень хорошей эластичности ткани костюм садиться идеально. Длина брюк то, что надо, не надо подшивать ( у меня рост 165). Длина брюк 110, по внутреннему шву 80, ширина по низу брюк 54, ОБ 64, ОТ 44 (под резинку). Длина куртки 70, длина рукава 65, ОГ 66.
_________________ За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Тальяна
|
Заголовок сообщения: Re: Велюровые костюмы из иваново Добавлено: 17 июн 2012, 10:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5630 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 12
|
Для племяшки заказывала МОДЕЛЬ КСЖ 031.1, цвет черный с малиновым, размер 40-42. Ей 12 лет, у нее размер 36-38, рост 152. Боялась, что предается ушивать, но сел хорошо, чуть-чуть свободно, на вырост самое то. Подшили только длину брюк на 4см. По длине рукавов, по внешнему, центральному шву сделаны защипы, на манжетах сделаны разрезы под большой палец (смотрится прикольно - как бод-то надеты перчатки без пальчиков). На курточке есть кармашки в форме сердечек, с малиновой окантовкой. Качество отличное! Племяшка очень довольна  .
_________________ За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Lidia
|
Заголовок сообщения: Re: Велюровые костюмы из иваново Добавлено: 17 июл 2012, 15:59 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 834 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 1
|
ПЖ 011.31 платье класс! сидит идеально . у меня р.48.идет размер в размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|