|
Жар-птица
|
Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого Добавлено: 21 фев 2013, 08:55 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 197 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 18
|
Жар-птица писал(а): От себя  : Мне очень! понравилось качество. Себе брала полушерстяные водолазки - тонкие, очень приятные к телу, идут размер в размер. Маме брала несколько блузок, тоже всё в размер, цвета сочные, яркие. Мы очень довольны  inskin39 писал(а): Женя,  Забрала блузки. Качество просто супер. По размерности модельки М-21 и М-27 сели хорошо, брала 54 размер. Не обвисает, и не в облипку, самое то что надо. По модельке М-24 - наверное надо было брать 52 размер, т. к. блузка к низу расклешенная (на фото внизу пояс-резинка, фактически на пришедшей модельке его нет) и получается даже свободно.  Yokko писал(а): Получила блузку М-104 качеством ооочень довольна, цвет яркий, да еще и по такой цене!!  Единственное маломерит на размер, вычитала эту информацию в хвастиках и не стала рисковать заказала 50 размер, сама ношу 48 и не прогадала! Село отлично!  Спасибо организатору, обязательно поучаствую еще!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Бразилия
|
Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого Добавлено: 21 фев 2013, 09:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 439 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Добрый день! Участвовала в прошлой закупке. Купила две блузы. Качество очень хорошее, видно, фабричное, ткань приятная к телу. Взяла 44 размер (У меня ОГ-90, ОТ-68), но блузы сели в обтяг, сильно подчеркивая грудь. Мне так не комфортно, поэтому в следующий раз попробую взять 46 размер. А так замечательная закупка! спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
госпожа
|
Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого Добавлено: 21 фев 2013, 18:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1728 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 9
|
Получила свои блузки. Блузка М-24 оказалась бракованная (пятна по спинке). По качеству тоненький трикотаж с лайкрой, цвет приятный, соответствует размеру. Блузка короче чем на картинке, судя по тому, что у меня 56-ой, с размером не увеличивается! Резинки снизу, кстати нет и на картинке, если присмотреться. В отличии от предыдущего оратора, не рекомендую брать на размер меньше. Очень жаль, с удовольствием носила бы дома, заказала такую же. С блузой М-057 с длинным рукавом все отлично, размер соответствует заявленному, по качеству такая же как и блузка без рукавов. В любом случае, спасибо за организацию закупки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Черешенка
|
Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого Добавлено: 22 фев 2013, 16:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 268 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 21
|
Брала несколько водолазок. Качество замечательное, сели хорошо. Размеры совпадают, все смотрится отлично!!!! Ну и собственно что я брала все 50й размер: М - 21Блуза, ворот лодочка, рукав 3/4 М-109 Блуза, ворот стоечка с вырезом из трех капелек, длинный рукав. М-114 Блуза, ворот стоечка, гипюровый длинный рукав с манжетам. М - 4А Водолазка, рукав длины, бесшовное высокое горло Единственное модель: М - 4А Водолазка, рукав длины, бесшовное высокое горло та что пришла мне отличается от той что на картинке, тут на груди стяжечка такая классная, а у меня на деле модель больше напоминает М - 10 Водолазка горло гармошкой, длинный рукав  водолазка ровная, без стяжек, бесшовное горло. В общем я разочарована малость, хотела именно со стяжкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|