Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Эгоистка
 Заголовок сообщения: Женская одежда - безупречный стиль и отличное качество.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 07:55 
Чемпион СП

Закупок: 1203
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 18
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 4852 раз.
Всем привет :Daisies:
Здесь мы будем хвастать своей красотой, приобретенной закупке "Женская одежда - безупречный стиль и отличное качество."
Прошу вас писать отзывы об одежде, чтобы другим девочкам было легче сориентироваться по размерности.

Профиль Отправить личное сообщение  

Малефисента
 Заголовок сообщения: Re: Женская одежда - безупречный стиль и отличное качество.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 20:36 

Закупок: 4943
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 13
Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Бабушка (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4589 раз.
буду первой! заказывала платье Венеция; Размер: 50; Цвет: т. синий. ткань очень приятная, пошито очень качественно, на мой 50 размер село идеально, по спинке пришиты пуговички до самого низа, "золотые", на спинке воротнички скреплены брошкой, между воротничками вставка под гипюр, платье хорошее. один минус-на мой рост хочется подлиннее, у меня рост 170, платье чуть выше колен на 3-4 см. очень жаль, что не выкупилось платье Веер
Размер: 50
Цвет: черный, буду ждать следующую закупочку. организатору спасибо за обновку! camomile

За это сообщение автора Малефисента поблагодарил: Эгоистка

Эгоистка
 Заголовок сообщения: Re: Женская одежда - безупречный стиль и отличное качество.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 21:16 
Чемпион СП

Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Просто_Я, спасибо за комментарий! thank camomile camomile camomile

Маргарита 1984
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:51 
Мастер СП

Закупок: 163
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Добрый день! хочу написать хваст, но в закупке не участвовала. платья этой марки можно померить в тц парковый, я покупала себе модель скарлет, очень довольна, только цена!!! я покупала 3200, а на сайте его цена 1150.

За это сообщение автора Маргарита 1984 поблагодарил: Эгоистка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 12:26 
Чемпион СП

Маргарита 1984, ТЦ парковый - это где?

Маргарита 1984
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:21 
Мастер СП

Закупок: 163
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Эгоистка писал(а):
Маргарита 1984, ТЦ парковый - это где?

Возле парка калинина. на остановке новый дом, а на первых двух этажах магазины. на втором этаже

За это сообщение автора Маргарита 1984 поблагодарили: 2 Анхен, Эгоистка

Вишневое Настроение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:18 
Чемпион СП

Закупок: 1510
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 27
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3641 раз.
Приобрела платье Марго размер 50 цвет молоко-капучино
Изображение
Трикотаж плотный, цвет соответствует картинке в каталоге.На объем груди 102 (чашечка 3-4) мне оказалось немного тесновато в спине, но это мои проблемы с фигурой у меня широкая спина. Спереди платье сидит неплохо, на объем бедер 102 выглядит немного свободнее чем на фото в каталоге. элементы пояса на талии у меня оказались повыше талии, в принципе мне кажется на фото из каталога это видно.

За это сообщение автора Вишневое Настроение поблагодарил: Эгоистка

Юлия-Юлия
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 18:23 
Чемпион СП

Закупок: 4255
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 93 раз.
Всем добрый день! Заказывала платье " Неаполь", 46 р.(мои:ОГ-91, ОТ-72,ОБ-97)
100% качественная вискоза, аккуратные строчки. На пуговицах- мелкие стразы, пояс спереди и отделка воротничка-стойки(т.е.кайма) - блестящее " золото".Манжеты и пояс сзади- атласная ткань. На мой рост(168)- длинновато, или под очень высокий каблук. Но это дело простое, можно и укоротить.
Выглядит платье шикарно, нарядно, можно надеть и в пир, и в мир.
На сайте " КупиВип" платье продавалось за 3500. На эти деньги и выглядит.
Я- довольна( вот сколько настрочила)!
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ! camomile privet
Фото выложу чуть позже.

За это сообщение автора Юлия-Юлия поблагодарили: 3 gads, Zhanna1, Эгоистка

Ocharovanie
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:11 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
Брала в этой закупке два платья, хоть и впервые участвую в ней, но все же решилась и не пожалела! На вид думала очень плотный трикотаж и на такую теплую погоду в нем будет очень жарко, а нет..трикотаж добротный, не просвечивает но и не сильно плотный. Засветилась пока только в одном платье модель "Грация" на свои 88-70-92 брала 44 размер. в груди самое то, в талии чуть великовато, но за счет пояска все выглядит идеально. И еще..не заметила на фото, что у платья сзади замок можно открыть как сверху так и снизу.. и собачка снизу "болтается" большая..придется с ней расставаться.. иначе капроновые колготки нельзя одевать..сразу тройная стрела идет))) :curtsey:
Изображение Изображение

За это сообщение автора Ocharovanie поблагодарили: 9 gads, lara777, Medok, rublik, Вишневое Настроение, Жаруся, Иоланта, Нюшенька, Эгоистка

Осенняя
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 22:23 
Чемпион СП

Закупок: 1202
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 257 раз.
Заказывала платье Веер,р-р 48. Идёт в размер,село замечательно.Качество отличное.Всем довольна. Буду заказывать ещё. Спасибо организатору. thank thank thank

За это сообщение автора Осенняя поблагодарил: Эгоистка

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни