Мои параметры 84/72/89, рост 163 смплатье женское Артикул: FDC489 wine Размер: XSПлотный трикотаж с эластаном, тянется в пределах размера, рассчитано на небольшую грудь, на рост не выше 165 см
По фигуре село идеально

Мне чуть-чуть не хватает плечей, но решаемо подплечниками))
платье женское Артикул: FDF490 violet Размер: XSТонкий трикотаж с эластаном, тянется хорошо, на рост не выше 167 (8) см.
Сверху село отлично, а попу можно и побольше наесть))) Та же ситуация с плечами.

Размер, однозначно, мой!
Каждое платье в отдельной упаковке, швы ровные, прокрашено равномерно. При цене в 355 р. ожидалось что-то более скомканное

Единственное, цвета не очень насыщенные, но украшу бусиками/шарфиками
Постирать пока не успела, но сесть точно не должно.
майка женская Артикул: LVN56 chokolate Размер: XS
Мне плотно прилегает к телу, мало выделяется под одеждой. Качество на твердую "5"

Т.о. могу сделать вывод, что вещи соответствуют заявленной размерной сетке, сшиты качественно из качественных материалов.
Инна, спасибо тебе за обновки

Чуть не забыла...
трусы женские Артикул: TM-1 БЕЛЫЙ Размер: 50-54Вещь удивительная: Когда распаковала, сильно засомневалась в заявленном размере. Примерила на себя

- не утяжка, конечно, но и не спадают. Вообще, брала маме на р-р 54 - носить можно, а вот дышать трудно. Думаю, что их реальный р-р 50-52.
Качество отличное. Подобные турецкие труселя не меньше 150-200 р. выйдут, а в закупке всего 75,6 с орг и доставкой.

Инна, еще раз