Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Тори
 Заголовок сообщения: Re: Shelly - твоя любимая обувь
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:58 
Гений СП

Закупок: 840
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Забрала сегодня свои замшевые сапожки 3466.
Мой восторг не описать словами! Мех внутри очень мягкий, видно сразу, что натуральный. Сапоги пошиты очень качественно и носик аккуратный- как мне нравится. На мои худые ноги сели очень хорошо (37 размер - 35см по верхнему краю) а если заправить внутрь лосины или штаны, будет ещё лучше! Дома походила - вроде бы удобные, несмотря на высокий каблук и платформу. Спасибо огромное за работу и за закупочку! thank
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Тори поблагодарили: 2 Коза-дереза, Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 20:24 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
А я вот расстроилась...
Нет, качество, конечно, очень хорошее и смотрятся красиво, но...
При заявленном каблуке 5 см, по факту оказался 9 см. И к тому же я заказала 38 размер, думая, что нос узковат и мне будет слегка если и большиват, не критично... Оказалось критично... Поставщик обманщик... если бы был каблук 5 см, нога не просилась бы так вперед и по другому лежала бы... А так...
В общем очень обидно...

Изображение

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 6 Алёха, Lencorn, lisiza, Коза-дереза, Натулька, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение  

цветулёк
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 09:30 
Чемпион СП

Закупок: 2165
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама девочки (1)
Благодарил (а): 284 раз.
Сапожки просто чудо. В размер (заказывала 35), на узкую ножку подошли отлично. Качество великолепное. Смотрятся шикарно. Главное - молния до самого конца, что очень удобно. Довольна :ya_hoo_oo: Позже выложу реальное фото.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора цветулёк поблагодарил: Коза-дереза

kcunya
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 12:00 
Гений СП

Закупок: 958
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 356 раз.
туфли, очень удобные, легкие, мягкие- я давно не встречала такую обувь, даже на мою широкую ногу не придется разнашивать. единственное что удивило нет запасных набоек.

Изображение

thank

За это сообщение автора kcunya поблагодарил: Коза-дереза

faye
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 14:19 
Гений СП

Закупок: 901
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Качество, просто супер, но с размером не совсем понятно, на свой 36 брала 36, жмут туфли, сапоги в объёме меньше, чем было заявлено, поэтому большой радости не ощущаю.

За это сообщение автора faye поблагодарил: Коза-дереза

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 02:18 
Гений СП

Закупок: 583
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Цитата:
Получила свои крокодильчики! Очень клёвые,кожа мягкая,на мою проблемную "ножку" подошли почти идеально!Спасибо за закупку!
Изображение

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 02:22 
Гений СП

Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Цитата:
Добрый вечер, хочу похвастать своими ботильенчиками,на свою стопу 23,6 см заказывала 36 размер - подошли идеально,очень удобные - каблук вообще не чувствуется - как в тапочках...кожа классная..вообщем супер!!! я очень довольна!! скажу даже больше, оказывается, что у меня уже есть туфли такой фирмы, название такое же, так я в них летаю уже 4-й год, им ничего не делается, отдаю только набойки обновить и все...Девочки!!! советую!! заказывайте!!непожалеете!!А вот и и фото моих ботиночек:
Изображение

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 02:26 
Гений СП

Цитата:
Добрый день, получила сапожки из пристроя, давно на них смотрела и наконец решилась их забрать, сапоги просто загляденье, очень классные на свой 25,5 см. 40 размер в самый раз, даже может еще на теплый носок одеть.
Изображение

igla
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 12:35 
Чемпион СП

Закупок: 4284
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 417 раз.
Всем привет! Хвастаюсь босоножками 4385
Вложение:
c5a56777d49c6fd2426565744eea66ed.jpg
Размер 37 по стельке 24 см. Кожа мягкая, удобные, очень понравились delight Таня, спасибо огромное thank :Daisies:
Фото:

Вложение:
QbVl0yHLnDo.jpg

Вложение:
UsCcxgGN6UI.jpg

Вложение:
VYARSeScoLk.jpg

Вложение:
QY0k6PqL77k.jpg

Вложение:
mlqtfLuwINQ.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора igla поблагодарили: 2 Ckazka, Коза-дереза

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни