Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Капля Дождя
 Заголовок сообщения: Fo*rio - супер буджетная летняя обувь для всей семьи :))
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 22:55 
Любитель

Закупок: 8
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 162 раз.
Всем доброго времени суток!!!
Меня зовут Марьяна :ki_ss:
В этой теме предлагаю выкладывать свои хвасты и отзывы об обуви Ф*орио!!!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ЛюбимаЯ*
 Заголовок сообщения: Re: Fo*rio - супер буджетная летняя обувь для всей семьи :))
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 12:05 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Привет)))
Брала сестре пляжные шлепки на платформе 37 размер ,цена хорошая 180р уже с орг,сели очень хорошо,а вот подружки брали 39,40 -они маломерки оказались...Мой вывод 36,37 идут в размер ,а потом как-то маломерят на 0,5-1.Качество не плохое,немного пахнут,но это наверное клей,повесила на улицу и все,не воняли уже))))

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни