|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Мокасины ручной работы из натуральной кожи. Добавлено: 26 фев 2012, 11:25 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Теперь немного цитат: Цитата: Модель 514-2, цвет белый,все просто суперрр! И по длине и по ширине всё как раз! хожу 2 день, как будто я в них родилась! Цитата: брала 40 р-р модель 514-2. Сели отлично, даже чуть с запасом. На мой взгляд, несколько большемерят. А вообще, как тапки))) очень удобные и симпотные)) Цитата: хожу первый день. Коооожааааа =) Мягкие, удобные. Как раз для работы =) Вика, спасибобольшое! =)
Цитата: у меня размер в размер, 38 сел точно, но они реально на узкую ногу, модель 514-2. а так оч. понра. спасибо!
Цитата: Вика, спасибо большое за закупку, мокасины просто супер, мягкие и удобные, я очень довольна покупкой!!! и я присоединюсь к мнению что большемерят... обувь типа балетки-мокасиныу беру 37, но могу взять и 38 если нет 37, обычно с таким запасом идет 38 размер (мокасины 37)
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Мокасины ручной работы из натуральной кожи. Добавлено: 26 фев 2012, 16:10 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Цитата: А я сегодня уже с своих сгоняла в сад с ребенком Как скороходы! Удобные и мягкие! Нога в них ляжит и просто "отдыхает". Спасибо за закупку Жду вторую пару Цитата: мамаЗатея, спасибо за закупку , мокасинчики просто суууууперрр!!! Такие классные , мягкие, удобные, нога отдыхает, снимать просто не хочется По поводу размеров, я заказывала себе 37 размер, обычно ношу 37 размер и маме 38 размер, она носит 38р., по размеру мокасинчики подошли обеим, как на нас и были сшиты, померила по стельке - у моих (37 размер) 23,5см., у маминых (38 размера) 24см Цитата: мамаЗатея, получила свои сегодня, у меня стопа 25,5 заказала 39 размер, сели как тут и были, довольна как бегемот Аня спасибище огромаднейшее, очередная удачная закупка порадовала меня Цитата: Я в восторге от макасин! Муж не одобряет, что я ношу обувь без каблуков, н осейчас пока с ребенком сижу в другой недобно, а эти мокасики даже снимать не хочется Заказывала молочные, но они белые, как уже все знают, немного расстроилась, но и их сношу, а на след день взяла из пристроя еще золотые, т.к. увидела их в реале и не смогла удержаться, на картинке они совсем по-другому смотрелись. Золотые еще мягче (хотя куда уж больше казалось бы), чем молочные. Ношу 39 р-р, его и взяла. Подошло как по длине так и по полноте. На совсем худой ножке конечно бы не смотрелись они. Все таки натурпродукт растягивается сильно. Спасибо за закупку)
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|