|
Автор |
Сообщение |
Lencorn
|
Заголовок сообщения: Re: Дутики MonAmi Добавлено: 05 янв 2012, 20:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2050 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 26
|
У меня длина стопы 23 см. Брала вот такие дутики 37 размер.  Если с небольшим носочком то войдут, махровый и шерстяной уже не влезут. В целом покупкой недовольна, зимними их не назовешь, скорее осенние. В районе стопы утеплитель как на осенних сапогах. На шве виден клей, ремешки на сапогах болтаются и практически не регулируются. Этих денег они, конечно не стоят. Из плюсов - легкие, на ноге почти не чувствуются. Это мое субъективное мнение, может другим покупателям больше понравились.
_________________ Контрольные, курсовые, дипломы 8-911-47-666-42
|
|
Вернуться к началу |
|
Алена-Котена
|
Заголовок сообщения: Re: Дутики MonAmi Добавлено: 10 янв 2012, 12:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1179 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 43
|
Эх, дутики мои, долгожданные... Приобрела дутики Bronze 38 размера. Решила перестраховаться. Обычно ношу 37 (но есть отклонения в обе стороны). По началу казалось, что с махровым носочком - самое то. Но, после недели носки, мех примялся. Соглашусь с предыдущим оратором, что вышел скорее осенний вариант (впрочем, для нашей зимы это не важно, за неделю ни разу в них не замерзла). Ну так вот, дутики после недели носки оказались непомерно мне широки (у меня довольно узкая стопа). Мягкий задник. Результат - пятка стала заваливаться вовнутрь (не знаю как правильно объяснить - см. фото). Носить дутики не могу (((( Хотя очень нравятся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Дутики MonAmi Добавлено: 10 янв 2012, 22:44 |
|
 |
Администратор |
|
|
Алена-Котена писал(а): Эх, дутики мои, долгожданные... Приобрела дутики Bronze 38 размера. Решила перестраховаться. Обычно ношу 37 (но есть отклонения в обе стороны). По началу казалось, что с махровым носочком - самое то. Но, после недели носки, мех примялся. Соглашусь с предыдущим оратором, что вышел скорее осенний вариант (впрочем, для нашей зимы это не важно, за неделю ни разу в них не замерзла). Ну так вот, дутики после недели носки оказались непомерно мне широки (у меня довольно узкая стопа). Мягкий задник. Результат - пятка стала заваливаться вовнутрь (не знаю как правильно объяснить - см. фото). Носить дутики не могу (((( Хотя очень нравятся. Мда....жалко( Могу объяснить.Дело в том,что у меня такие же стоят, и я их не могу одеть,из-за того,что и Вы.Взяла как и было написано в комментах поставщика(Маломерят на размер!)на свой 39, купила 40 размер.Первые 2 носки прошли замечательно,но после они у меня провалились вместе с пятнкой вовнутрь...и стали огромными.А вот другие дутики ношу по сей день))) Модели оказались разные)И вот думаю,если бы я взяла их на размер меньше ,может я бы избежала такого разочарования,ведь обувь должна сидеть по ноге)
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|