Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гармония
 Заголовок сообщения: PA*OLO CON*TE и другая модная обувь
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 16:01 
Виртуоз СП

Закупок: 251
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 25
Виртуоз СП (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1571 раз.
Цитата:
1. GRA**ND ST*YLE - размер 40, стелька 25,5 см.
Изображение
Изображение

Цитата:
2. Pa**olo Co**nte - 200-2020 - размер 39, по стельке 25 см.
Изображение
Изображение

Цитата:
GRA**ND ST*YLE - размер 38, стелька 24,5 см.
Изображение
Изображение
Изображение

Цитата:
WER**NER - 37 размер - по стельке 23,5 см
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Гармония поблагодарил: Бурунгильда

Профиль Отправить личное сообщение  

Гармония
 Заголовок сообщения: Re: PA*OLO CON*TE и другая модная обувь
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 16:07 
Виртуоз СП

Виртуоз СП (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Цитата:
BA**SIC - размер 36, по стельке 23,5 см.
Изображение

Цитата:
ELM**ONTE - размер 39, по стельке 25 см.
Изображение

Цитата:
Pa**olo Co**nte - размер 40, по стельке 26 см.
Изображение
Изображение

Цитата:
GRA**ND ST*YLE - размер 40, стелька 25,3 см.
Изображение
Изображение

Цитата:
GRA**ND ST*YLE - размер 39, стелька 25 см.
Изображение

Гармония
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 16:11 
Виртуоз СП

Цитата:
Изображение
эти сапоги приобрела 35 размера. стелька 24см, нога тоже 24. ношу 35 размер (иногда 36, зависит от производителя) и голень у меня маленькая. сапоги одела, сначала было не привычно, каблук высокий и кажется как-будто ходишь на носочках, но потом освоилась smile(не носила обувь с таким высоким каблуком). голенище широкое (35см), но не смотрится как карандаши в стакане. сапоги очень понравились, большое спасибо!!! с моей ногой, мне трудно найти хорошую красивую обувь в моем городе, ты мне очень помогла

Цитата:
Приобрела вот такую красоту Gr**and St**yle, Сабо женские арт. 970-2 (фото соответствует полностью,разве что только подошва цвет серый-мышиный,как доберусь до фотика выложу в реале). Очень мягкие, как тапочки, подошва резина, на ножке оч стильно и аккуратно смотрятся. Размер 39 по стельке 25см

Цитата:
Вот эти ботфрты брала 40 размер
Смотряться великолепно, очень дорого!
По стельке получается 27 см (мыс заужен)
Изображение

Цитата:
Получила сегодня свою посылочку. Оччень довольна. Обувь прекрасного качества, колодка очень удобная, кожа мягкая, вот фото:
1. Босоножки РС арт.7060, очень мягкие и удобные на лето на повседеневку самое то
ИзображениеИзображение
2.Босоножки Mr. Jo*seph, арт.Vale*ntina-120-701-22 размер 38 , оказались очень удобными, не хотелось снимать
ИзображениеИзображение
На свой 38 брала 38 размер, подошли идеально.
Спасибо огромное за возможность приобрести такую прекрасную обувь по замечательным ценам

Гармония
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 16:16 
Виртуоз СП

Цитата:
Хвастаюсь своими балетками 7044, спасибо за быстрый выкуп!!!!
на ногу 23,5 размер 37, 36ой думаю был бы мал!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Цитата:
ну вот и мой хвастик. спасибо еще раз!!!
сапожки P**C*o*n*t*e, замша,размер 38(мне показадось,что чуток большемерят),икры у меня не маленькие-сапоги застегнулись отлично,внутри байка достаточно теплая,сейчас уже во всю ходить можно :)
Изображение
Изображение
Изображение

Цитата:
туфли (покупала в магазине,но в закупке тоже есть..вдруг кому полезно будет).Покупала год назад, обошла все праздники и свадьбы в них,внешний вид не из лучших...но они достойно пережили все мои пляски)))!!!Размер в размер.
Изображение
Изображение

Цитата:
Вот и мой хваст. Сапожки El**mon**te, 38размер. Ношу 37, иногда 38. Пару раз одела сапожки, и нога начала уходить вперед. Но т.к. они зимние подложила еще одну стельку и все ок. Осенние буду брать 37 . Сапожки очень удобные.

Цитата:
Артикул 5026 - осень-весна, кожа, красота необыкновенная, размер в размер идут, примерно+0,5 мм.
Изображение
Изображение

Цитата:
Девочки всем привет! Пишу по размерности туффони и елмонте, может кому поможет определиться. Брала полусапожки туффони (зима) 37р, сели хорошо, но в следующий раз буду брать 36 в этой фирме, потому что не много свободно, но с носочком отлично. Туфли елмонте очень удобные 36 сели идеально я и раньше в магазине покупала эту фирму всегда 36р. Нога 24см.

Гармония
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 16:20 
Виртуоз СП

Цитата:
Девушки, хочу тоже написать отзыв на сапоги которые я купила себе. Это не в коем случае не агитация, просто хочу поделится ощущениями. Я купила себе сапоги 5092, зимние, в первом выкупе взяла 39 размер, оказался велик, отдала сестре, она была на седьмом небе от счастья. Во втором выкупе взяла 38, оказались в пору. Так вот, я на них в понедельник такой пеший марафон прошла, что думала ноги потом будут отваливаться, я два месяца не хотела на каблуках, думаю и с непривычки и вообще устанут. А на деле отказалось, что каблука не ощущаешь, колодка удобная, не скользят. На следующий день вообще не было ни каких неприятных ощущений в ногах. Довольная безумно!!!
Изображение

Цитата:
Добрый день! по Enzo Brera, на самом деле они на худенькую ножку это на картинке так смотреться, что можно утонуть). Брала 36 на 24 см. голень 19 в икрах 31 см. К сожалению живых фото нет, но смотрятся честно классно!

Цитата:
мои суперские сапожки Enzo Brera на мои 24см идеально подошл 36

Цитата:
А вот мой долгожданный хваст.. Я покупала арт. 8087..
Изображение
Предварительно в магазине местном померила. Обувь ношу 36-37 размер. В магазине 36 размер сел "воблипку", я так не люблю, поэтому тут заказывала 37.. Получила сапоги ....и удивилась, тот несчастный сантиметр лишний ( Надо было 36-й заказывать... А с другой стороны - мне гулять с дочкой маленькой гулять, носок можно спокойно поддеть, чтобы не замерзнуть.. Итак, мои впечатления - супер!!!!.. Каблук высотой 10 см вообще не чувствуется, словно в тапочках бегаешь.. Скрытая платформа - 1,5 см. Высота сапога (без каблука) - 37 см. Для меня это было важно, т.к. рост у меня маленький и я собиралась в случае чего в ателье отдавать сапоги - отрезать.. Про щиколотку - в модели она широкая.. На мою щиколотку 22 см - очень свободно.. Голенище тоже подошло идеально - в икрах сапог 35,5 см и плюс резиночка для растяжки.. А еще забавное - язычки на молнии звенят.. Сначала выложила на местном форуме в пристрой, чтобы 36-й размер заказать, но потом не удержалась и сама ношу.. )В общем, я очень довольна, спасибо за закупку! ))

Цитата:
Хотела сказать спасибо за такую замечательную обувку по отличным ценам, и похвастаться своими приобретениями:
1. Ботильоны серые замша РС арт.5021 - очень мягкие внутри, и снаружи! заказала 37 р-р на длину стопы 24 см, нога немного "съезжает" вниз, свободное место есть, но со шнуровкой хорошо!единственный минус для меня - массивный каблук. Его не замечаешь с брюками, но юбки должны быть определенной длины
2. Туфли летние черные с красным каблуком и желтой подошвой)) для меня это было непривычно, т.к. я обычно предпочитаю классику, но! сверху они выглядят довольно классически, и только потом замечаешь каблук с подошвой, мне кажется очень даже стильно и современно туфли я взяла 36 р-р, немного тесноваты, но у меня всегда так, ведь кожа имеет свойство растягиваться, и чтобы не выпадать из туфлей потом, лучше немного поразнашивать их сейчас.

Цитата:
Балетки очень удобные!!! На стопу 25,5 брала 39 размер, свободновато, зато удобно...
ИзображениеИзображениеИзображение

Мой хваст! Сапоги понравились! Кожа хорошая! Идут размер в размер, на стопу 24см-37, голень у меня 37см застегнулись! Очень высокий подъем, скрытая платформа!
Изображение
Изображение
Изображение

Гармония
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 16:25 
Виртуоз СП

Цитата:
Вот мои туфельки арт. 50**28, р-р 35 на ножку 22,5 см сели идеально! Даже я сказала бы впритык. Вот хожу по квартире, чтобы немного разносить, иначе жестковато. У кого ножка 23см и больше в 35р-р уже не влезет..
ИзображениеИзображение
Хочу тоже написать отзыв об этих туфельках. Взяла размер 40 (всегда его и ношу). Мне чуть великоваты. По стельке получились 26.5-26.7см. Придется в мысок ваты положить чтоб не выскочить))) Но в 39 размере скорей всего было бы не так удобно как в этих. В них высокий каблук, платформа есть (сантиметр где-то). Но они очень удобные, несмотря на высоту каблука. Так что-огромное тебе спасибо за столь замечательную закупку!

Цитата:
СПАСИииииииииииииииииииБО! Супер! Я В восторге! ВСе подошло! 36 р-р на мою 35 ногу самое ТО!!!!!!!!!!!!!
Хвалюсь (кто то на 2 стр. фотку балеток на ноге просил?-получите :flag:)

На свой 35 р-р брала балетки 36го (по стельке 22,9 см) и кросы 35...все подошло идеально!!

Цитата:
Хочу хвастануть балетками PС. Пришли точно такие, как заказывала, лимонного цвета, р-р 38, идут в размер. Обувь отменного качества, очень удобная. Натур.кожа, красная по краю - резиночка, внутри красного цвета ткань типа бархата, ноге комфортно и мягко
Изображение

Цитата:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фото в интернет магазине вообще ни чем не отличается от реальности. Они идут в размер, высота платформы вообще не ощущается.
Изображение

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:50 
Чемпион СП

Закупок: 1542
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
Леночка, огромнейшее спасибо за закупку!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Приобрела Сабо женские, Grand style арт. 111 - 38 размер идет на ногу 24 см по стельке (у меня нога широкая) сели идеально, качество выше всяких похвал!!! Очень легкие и удобные, не смотря на внушительную танкетку, ощущение как в домашних тапочках. Это мое первое приобретение обуви через СП и такое попадание на 100%! По такой цене в нашем городе не найти (да их и вообще нет). Всем рекомендую такую обувь. :summer:

images/lots/d6/d6c58d66caa875d5df789caaf6cc53f9.jpg

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарил: Гармония

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гармония
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 13:27 
Виртуоз СП

Шопоголик39
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам подошли сабо :summer: :son-ce:

светланика
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 10:42 
Чемпион СП

Закупок: 1181
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 192 раз.
подскажите плииз, девушки,паоло конти какой размер заказывать на 24 см?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни