|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: PA*OLO CON*TE и другая модная обувь Добавлено: 04 май 2012, 16:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 251 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 25
|
Цитата:  эти сапоги приобрела 35 размера. стелька 24см, нога тоже 24. ношу 35 размер (иногда 36, зависит от производителя) и голень у меня маленькая. сапоги одела, сначала было не привычно, каблук высокий и кажется как-будто ходишь на носочках, но потом освоилась smile(не носила обувь с таким высоким каблуком). голенище широкое (35см), но не смотрится как карандаши в стакане. сапоги очень понравились, большое спасибо!!! с моей ногой, мне трудно найти хорошую красивую обувь в моем городе, ты мне очень помогла Цитата: Приобрела вот такую красоту Gr**and St**yle, Сабо женские арт. 970-2 (фото соответствует полностью,разве что только подошва цвет серый-мышиный,как доберусь до фотика выложу в реале). Очень мягкие, как тапочки, подошва резина, на ножке оч стильно и аккуратно смотрятся. Размер 39 по стельке 25см Цитата: Вот эти ботфрты брала 40 размер Смотряться великолепно, очень дорого! По стельке получается 27 см (мыс заужен)  Цитата: Получила сегодня свою посылочку. Оччень довольна. Обувь прекрасного качества, колодка очень удобная, кожа мягкая, вот фото: 1. Босоножки РС арт.7060, очень мягкие и удобные на лето на повседеневку самое то   2.Босоножки Mr. Jo*seph, арт.Vale*ntina-120-701-22 размер 38 , оказались очень удобными, не хотелось снимать   На свой 38 брала 38 размер, подошли идеально. Спасибо огромное за возможность приобрести такую прекрасную обувь по замечательным ценам
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: PA*OLO CON*TE и другая модная обувь Добавлено: 04 май 2012, 16:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата: Цитата: ну вот и мой хвастик. спасибо еще раз!!! сапожки P**C*o*n*t*e, замша,размер 38(мне показадось,что чуток большемерят),икры у меня не маленькие-сапоги застегнулись отлично,внутри байка достаточно теплая,сейчас уже во всю ходить можно :)    Цитата: туфли (покупала в магазине,но в закупке тоже есть..вдруг кому полезно будет).Покупала год назад, обошла все праздники и свадьбы в них,внешний вид не из лучших...но они достойно пережили все мои пляски)))!!!Размер в размер.   Цитата: Вот и мой хваст. Сапожки El**mon**te, 38размер. Ношу 37, иногда 38. Пару раз одела сапожки, и нога начала уходить вперед. Но т.к. они зимние подложила еще одну стельку и все ок. Осенние буду брать 37 . Сапожки очень удобные. Цитата: Артикул 5026 - осень-весна, кожа, красота необыкновенная, размер в размер идут, примерно+0,5 мм.   Цитата: Девочки всем привет! Пишу по размерности туффони и елмонте, может кому поможет определиться. Брала полусапожки туффони (зима) 37р, сели хорошо, но в следующий раз буду брать 36 в этой фирме, потому что не много свободно, но с носочком отлично. Туфли елмонте очень удобные 36 сели идеально я и раньше в магазине покупала эту фирму всегда 36р. Нога 24см.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: PA*OLO CON*TE и другая модная обувь Добавлено: 04 май 2012, 16:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата: Девушки, хочу тоже написать отзыв на сапоги которые я купила себе. Это не в коем случае не агитация, просто хочу поделится ощущениями. Я купила себе сапоги 5092, зимние, в первом выкупе взяла 39 размер, оказался велик, отдала сестре, она была на седьмом небе от счастья. Во втором выкупе взяла 38, оказались в пору. Так вот, я на них в понедельник такой пеший марафон прошла, что думала ноги потом будут отваливаться, я два месяца не хотела на каблуках, думаю и с непривычки и вообще устанут. А на деле отказалось, что каблука не ощущаешь, колодка удобная, не скользят. На следующий день вообще не было ни каких неприятных ощущений в ногах. Довольная безумно!!!  Цитата: Добрый день! по Enzo Brera, на самом деле они на худенькую ножку это на картинке так смотреться, что можно утонуть). Брала 36 на 24 см. голень 19 в икрах 31 см. К сожалению живых фото нет, но смотрятся честно классно! Цитата: мои суперские сапожки Enzo Brera на мои 24см идеально подошл 36 Цитата: А вот мой долгожданный хваст.. Я покупала арт. 8087..  Предварительно в магазине местном померила. Обувь ношу 36-37 размер. В магазине 36 размер сел "воблипку", я так не люблю, поэтому тут заказывала 37.. Получила сапоги ....и удивилась, тот несчастный сантиметр лишний ( Надо было 36-й заказывать... А с другой стороны - мне гулять с дочкой маленькой гулять, носок можно спокойно поддеть, чтобы не замерзнуть.. Итак, мои впечатления - супер!!!!.. Каблук высотой 10 см вообще не чувствуется, словно в тапочках бегаешь.. Скрытая платформа - 1,5 см. Высота сапога (без каблука) - 37 см. Для меня это было важно, т.к. рост у меня маленький и я собиралась в случае чего в ателье отдавать сапоги - отрезать.. Про щиколотку - в модели она широкая.. На мою щиколотку 22 см - очень свободно.. Голенище тоже подошло идеально - в икрах сапог 35,5 см и плюс резиночка для растяжки.. А еще забавное - язычки на молнии звенят.. Сначала выложила на местном форуме в пристрой, чтобы 36-й размер заказать, но потом не удержалась и сама ношу.. )В общем, я очень довольна, спасибо за закупку! )) Цитата: Хотела сказать спасибо за такую замечательную обувку по отличным ценам, и похвастаться своими приобретениями: 1. Ботильоны серые замша РС арт.5021 - очень мягкие внутри, и снаружи! заказала 37 р-р на длину стопы 24 см, нога немного "съезжает" вниз, свободное место есть, но со шнуровкой хорошо!единственный минус для меня - массивный каблук. Его не замечаешь с брюками, но юбки должны быть определенной длины 2. Туфли летние черные с красным каблуком и желтой подошвой)) для меня это было непривычно, т.к. я обычно предпочитаю классику, но! сверху они выглядят довольно классически, и только потом замечаешь каблук с подошвой, мне кажется очень даже стильно и современно туфли я взяла 36 р-р, немного тесноваты, но у меня всегда так, ведь кожа имеет свойство растягиваться, и чтобы не выпадать из туфлей потом, лучше немного поразнашивать их сейчас. Цитата: Мой хваст! Сапоги понравились! Кожа хорошая! Идут размер в размер, на стопу 24см-37, голень у меня 37см застегнулись! Очень высокий подъем, скрытая платформа!   
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: PA*OLO CON*TE и другая модная обувь Добавлено: 04 май 2012, 16:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата: Вот мои туфельки арт. 50**28, р-р 35 на ножку 22,5 см сели идеально! Даже я сказала бы впритык. Вот хожу по квартире, чтобы немного разносить, иначе жестковато. У кого ножка 23см и больше в 35р-р уже не влезет..   Хочу тоже написать отзыв об этих туфельках. Взяла размер 40 (всегда его и ношу). Мне чуть великоваты. По стельке получились 26.5-26.7см. Придется в мысок ваты положить чтоб не выскочить))) Но в 39 размере скорей всего было бы не так удобно как в этих. В них высокий каблук, платформа есть (сантиметр где-то). Но они очень удобные, несмотря на высоту каблука. Так что-огромное тебе спасибо за столь замечательную закупку! Цитата: СПАСИииииииииииииииииииБО! Супер! Я В восторге! ВСе подошло! 36 р-р на мою 35 ногу самое ТО!!!!!!!!!!!!! Хвалюсь (кто то на 2 стр. фотку балеток на ноге просил?-получите :flag:)
На свой 35 р-р брала балетки 36го (по стельке 22,9 см) и кросы 35...все подошло идеально!! Цитата: Хочу хвастануть балетками PС. Пришли точно такие, как заказывала, лимонного цвета, р-р 38, идут в размер. Обувь отменного качества, очень удобная. Натур.кожа, красная по краю - резиночка, внутри красного цвета ткань типа бархата, ноге комфортно и мягко  Цитата: Фото в интернет магазине вообще ни чем не отличается от реальности. Они идут в размер, высота платформы вообще не ощущается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|