Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Pirochi - яркие дутики, угги и луноходы
СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 04:30 
Чемпион СП

Закупок: 1879
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3683 раз.
Уважаемые участники!
Очень важны отзывы о продукции.
Хочется, чтобы они реально помогали людям.
И ваш отзыв — хорошее подспорье в этом благородном деле.
Приветствуются все ваши отзывы и плохие и хорошие.

:Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Re: Pirochi - яркие дутики, угги и луноходы
СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 04:45 
Чемпион СП

Закупок: 1879
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3683 раз.
Предлагаю почитать отзывы со сторонних ресурсов...... fay

Цитата:
Закупка быстрая качество хорошее сапоги действительно маломерят примерно на размер

Цитата:
Супер закупка! Товар пришёл очень быстро. Дутики хорошего качества,тёплые. Спасибо организатору!

Цитата:
Сегодня тестировала дутики! Мне понравились! На свой 38 взяла 39, с тёплым носком будут впору. С 12 до 18 стояла на остановках (не замёрзла) и бегала по гололеду (не подсользнулась). Рекомендую!

Цитата:
Да действительно они крутые! Очень тёплые, мех прямо толстенный. Материал очень мягкий. Довольна покупкой

Изображение
Цитата:
Луноходы действительно маломерки на 1-1,5 размера

Цитата:
Дутики супер, мягкие,комфортные,легкие и теплые! Не скользкие! По размерной сетке точно подошли.

Цитата:
На свой 38-39 взяла 40. Тока тока.с толстым носком будет впритык. Ощущение, что это копии др фирм, например, Crosby.Клей кое-где торчит, но носить,думаю, можно за такие деньги

Изображение
Цитата:
Дутики, очень понравились! На стопу 25см заказала 39р подошли идеально.

Изображение
Цитата:
Дутики - огонь! Сразу понятно, что тепленькие, как только наденешь. Сделаны очень аккуратно. К сожалению, пристрою размер 40, мне на мой 38-39, узкую длинную стопу, они малы в длину буквально на несколько миллиметров. В ширину свободно, то есть подойдут и на широкую ножку. Перезакажу на размер больше! Или обменяю на 41 :)

ИзображениеИзображение
Цитата:
25 см стелька 39 размера , судя по ощущениям...тика в тику для стопы 24.7 см)

Изображение
Цитата:
У меня 38 размер не широкая нога длинные пальцы, взяла 39. С плотным коготком впритык. Пару раз надела, мех улёгся - нормально. Если кто-то хочет на тёплый носок, и свободнее, посоветовала бы брать тогда р-р 40. Ходить удобно, подошва не скользкая. Долго искала подобные дутики для поездок за город на погоду, когда снег подтаивает или не сильный мороз. Эти- то, что надо. Про испытание в мороз не могу сказать. У меня на этот случай есть Угги. Но, думаю, должны выдержать с носком. Мех достаточно плотный.

Изображение
Цитата:
Угги отличные! Качество замечательное, красивущие и теплые. Все натуральное. Закупка пришла очень быстро, спасибо организатору :))) на 40 размер взяла 41, немного большеваты, положу стельку потолще и будет супер.

ИзображениеИзображение
Цитата:
Дутики классные! Сшиты качественно,клея нет. Очень густой тёплый мех внутри (не знаю натуральная шерсть или нет),не скользские.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни