Предлагаю почитать отзывы со сторонних ресурсов......

Цитата:
Закупка быстрая качество хорошее сапоги действительно маломерят примерно на размер
Цитата:
Супер закупка! Товар пришёл очень быстро. Дутики хорошего качества,тёплые. Спасибо организатору!
Цитата:
Сегодня тестировала дутики! Мне понравились! На свой 38 взяла 39, с тёплым носком будут впору. С 12 до 18 стояла на остановках (не замёрзла) и бегала по гололеду (не подсользнулась). Рекомендую!
Цитата:
Да действительно они крутые! Очень тёплые, мех прямо толстенный. Материал очень мягкий. Довольна покупкой

Цитата:
Луноходы действительно маломерки на 1-1,5 размера
Цитата:
Дутики супер, мягкие,комфортные,легкие и теплые! Не скользкие! По размерной сетке точно подошли.
Цитата:
На свой 38-39 взяла 40. Тока тока.с толстым носком будет впритык. Ощущение, что это копии др фирм, например, Crosby.Клей кое-где торчит, но носить,думаю, можно за такие деньги

Цитата:
Дутики, очень понравились! На стопу 25см заказала 39р подошли идеально.

Цитата:
Дутики - огонь! Сразу понятно, что тепленькие, как только наденешь. Сделаны очень аккуратно. К сожалению, пристрою размер 40, мне на мой 38-39, узкую длинную стопу, они малы в длину буквально на несколько миллиметров. В ширину свободно, то есть подойдут и на широкую ножку. Перезакажу на размер больше! Или обменяю на 41 :)

Цитата:
25 см стелька 39 размера , судя по ощущениям...тика в тику для стопы 24.7 см)

Цитата:
У меня 38 размер не широкая нога длинные пальцы, взяла 39. С плотным коготком впритык. Пару раз надела, мех улёгся - нормально. Если кто-то хочет на тёплый носок, и свободнее, посоветовала бы брать тогда р-р 40. Ходить удобно, подошва не скользкая. Долго искала подобные дутики для поездок за город на погоду, когда снег подтаивает или не сильный мороз. Эти- то, что надо. Про испытание в мороз не могу сказать. У меня на этот случай есть Угги. Но, думаю, должны выдержать с носком. Мех достаточно плотный.

Цитата:
Угги отличные! Качество замечательное, красивущие и теплые. Все натуральное. Закупка пришла очень быстро, спасибо организатору :))) на 40 размер взяла 41, немного большеваты, положу стельку потолще и будет супер.

Цитата:
Дутики классные! Сшиты качественно,клея нет. Очень густой тёплый мех внутри (не знаю натуральная шерсть или нет),не скользские.