|
SVETA1979
|
Заголовок сообщения: Re: =Джинсовая и кожаная обувь и аксессуары= Добавлено: 18 май 2019, 16:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 211 На сайте: 8 лет 1 месяц Медали: 5
|
Добрый день! Пришли мои мокасины М203 и я очень расстроилась  ,в моем случае оказалось,что маломерят. Заказывала 40 размер на мой 39 - по стелке идут на 38 - 24 см. Очень жаль, отправляю в пристрой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
timinimi
|
Заголовок сообщения: Re: =Джинсовая и кожаная обувь и аксессуары= Добавлено: 22 май 2019, 13:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 488 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Nashira писал(а): timinimi писал(а): Добрый день, я заказывала мокасины М178 и пляжную обувь Р127, размер 39, на мой размер 38-38,5 оказались маловаты, обувь действительно маломерит на два размера. Но мокасины мягкие, поэтому буду разнашивать. Добрый! А Вы по размерной сетке заказывали? Она не соответствует нашей, российской... Очень жаль, что с размерами такое( Нет, у меня нога узкая, побоялась больше размер взять, мокасины кстати я уже разносила, а пляжную обувь в пристрой отправила.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: =Джинсовая и кожаная обувь и аксессуары= Добавлено: 23 май 2019, 00:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
timinimi писал(а): Nashira писал(а): timinimi писал(а): Добрый день, я заказывала мокасины М178 и пляжную обувь Р127, размер 39, на мой размер 38-38,5 оказались маловаты, обувь действительно маломерит на два размера. Но мокасины мягкие, поэтому буду разнашивать. Добрый! А Вы по размерной сетке заказывали? Она не соответствует нашей, российской... Очень жаль, что с размерами такое( Нет, у меня нога узкая, побоялась больше размер взять, мокасины кстати я уже разносила, а пляжную обувь в пристрой отправила. Спасибо за информацию!  Узкая нога, наверное, как и широкая - свои сложности
|
Вернуться к началу |
|
|
|