Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Re: Барс - Spine - Ботинки трекинговые
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:22 
Чемпион СП

Закупок: 1879
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3683 раз.
Оксана77 писал(а):
забрала сегодня сапожки две пары модель 500))) и мужу и ребёнку!! понравились дико!лёгкие как пушинки,потому даже если они слегка большеваты-не спадут,а вообще идут в размер на мужскую ногу слегка свободноваты,может на полразмерчика. муж ушёл на улицу "проверять" на морозе.уже полтора часа нету,видать не холодно ,на улице всего лишь минус 6. теперь буду переживать где муж бродит,а не как там он не замер ли))) :nez-nayu: огромное спасибо,довольные жутко!!!

шоколадка писал(а):
Ботинками очень довольна
Взяла свой 37-й=по стельке ровно 24см,
на 0,5см большие, но даже и хорошо для термоносков как раз
Внешне ОЧЕНЬ привлекательные и аккуратно сделанные.
Осталось проверить в носке.
Спасибо Фее klassno
Изображение

Veronika писал(а):
В каталоге где все хвасты не нашла про обувь "Барс" напишу здесь. Получила сегодня Ботинки трекинговые SPINE m.500 Snowboot(Thinsulate), качество очень отличное, подошва не скользящая хорошее сцепление с поверхностью. По размеру большемерят на размер, носим 39 взяли 38(спасибо организатору за точность размера по стельке). Спасибо организатору за такую замечательную закупку :thanks:.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

lisiza писал(а):
И мой хвастик.
Брала SPINE m.600 (нубук), качество замечательное, очень удобные, амортизируют при ходьбе, нога располагается комфортно.
Одно НО - по размерной сетке брала р-р 42 на стопу 27см
Оказались малы, 43 был бы в самый раз, так что ни о какой большемерности речи не идет!
Может быть это только на эту модель распространяется....

Julija27 писал(а):
Спасибо организатору за закупку :ro_za:.Обувь очень качественная.Брали модель SPINE m.900 42 размер,в притык оказались,но думаю еще разносятся будет нормально.Так,что согласна с выше сказанным,ни какой большемерности у этой обуви нет.

ЮБочка писал(а):
Спасибо огромное организатору за закупку :cool: :Daisies: :ya_hoo_oo: Брала модель m. 800/7 Изображение , качество отличное, размер 40 подошел идеально, у меня тоже 40. На первый взгляд кажутся немного громоздкими, но приглядевшись, начинаешь понимать, что это же не модельная обувь. Для ходьбы по снегу и слякоти, самое оно! Подошва тоже многообещающая, т.е. на ней если и захочешь, не подскользнешься. С нетерпением буду ждать следующей закупки :ya-za:

Архызик писал(а):
Аня здравствуйте. Не нашла темы для отзывов, поэтому пишу сюда. Брала для себя сапожки, размер 38, на ногу 25 см. По ощущениям есть запас 5-6 мм, нога в ботинке свободно двигается. Сегодня ходила гулять с ребёнком, на улице -2, специально надела одни колготки, без носка, не замёрзла, хотя я мерзлячка. Буду ждать морозов и слякоти, что бы испытать на холода и промокаемость. Спасибо за закупку :Daisies: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

piranha83 писал(а):
Забрала ботики сегодня - очень понравились, сделаны качественно. Только размер большеват, но с носком и ортостелькой пойдёт. Спасибо за закупочку!

ЮБочка писал(а):
Большое спасибо организатору за очень хорошую и оперативную закупку ng12 На этот раз брала свекрови в подарок(у нас с мужем уже есть), как раз к Новому году успели, спасибо за это еще раз. Полусапожки отличного качества, правда еще не мерили, но до этого обувь была размер в размер и у меня и у мужа. dance Всех учасников СП с Новым годом! tost ng12

Архызик писал(а):
Аня спасибо что передали наши сапожки на 9 апреля smeh2 и за закупку tost С Новым годом!

Bejib писал(а):
Присоединяюсь tost спасибо за ботинки,сын доволен,качество супер!Побольше таких закупок,а вам Аня отдельный респект klassno .С наступающим - всех благ!

Даня писал(а):
Огромное спасибо нам очень понравилось качество thank и за оперативность респект и уважуха dance

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни