от
LelokaЦитата:
Женская пара арт. B85B329-1 - как ранее писали каблук больше чем на фото, но показались удобными

Мужская пара арт. 94A346-1 - в реальности намного темнее чем на фото. мужу к сожалению размер подошел не идеально, в длину и в ширину большевато.

фирма "bon ton" 37 размер на мои 24 см. в самый раз, идут на среднюю или узкую ногу

от
SvetланаЦитата:
За такие деньги такая качественная обувь. Размеры все по ГОСТу. Мужу всё подошло. Правда,у женской модели арт. B85B329-1 каблуки оказались неожиданно очень высокими. Я такой высоты каблуки не ношу. На картинке визуально они кажутся значительно ниже. Придется учиться ходить на каблуках.
от
olga1963Цитата:
Обувь получила-но по размеру не соответствие мне надо было 38 размер..Если судить по сантиметрам то 25-5. это 40 размер .Очень жаль обувь очень симпатичная и что самое интересное -очень просто шик!!удобная!!
от
Лилу Цитата:
Обувь класс!

заказала босоножки. Ооочень пронравились!
от
ТальянаЦитата:
заказывала B85B334-2
была приятно удивлена высотой каблука, именно такой люблю носить, туфли удобные, подъем высокий
весной с удовольствием буду порхать в удобной обуви на высоком каблуке
от
КсюшкаЦитата:
Нам понравились мужские туфли. Кстати на фото они не очень выглядели, а по факту оказалась хорошая классическая модель.
от
weroniЦитата:
брала модель В85В347-2белый размер моей ноги полный 39 подошли идеально, кожа и внутри и снаружи, мягкие, очень удобные.