|
Автор |
Сообщение |
Кокетка
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые кроссовки от Баг-Топ Добавлено: 03 сен 2021, 08:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1563 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Васаби писал(а): Здравствуйте, спасибо за отзыв Очень жаль, что не подошли кроссовки, так крайне редко получается, из сотен привезенных пар, буквально единицы... Пришлите мне в ЛС модель, я выставлю в пристрой свой, а Вы в свой  Кроссовки уже нашли своего хозяина 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые кроссовки от Баг-Топ Добавлено: 22 май 2022, 00:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елена Белова писал(а): Здравствуйте! Забрала сегодня кроссы Адидас Континенталь 80 из натуральной кожи. Заказывала 39, как раз на 38 размер. По стельке хорошо, но !!! они очень твердые! Нога, как в колодке , подошва не сгибается. На сгибе, сверху впивается в ногу и трёт. Конечно, цена не оправдана! До этого выписывала в этой закупке несколько других моделей не было никаких нареканий, все модели были хорошие. Спасибо за отзыв! Покупка обуви через интернет , конечно, риск , что не понравится, и не подойдёт, по размеру, по полноте Напишите мне в ЛС артикул модели, выставим их в пристрой
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые кроссовки от Баг-Топ Добавлено: 25 май 2022, 15:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елена Белова писал(а): Здравствуйте! Я уже кроссовки одевала. Есть надежда, что разношу. Но 3 раза одевала, и чувство, как в деревянной обуви, не сгибается. В описании написано- подошва гибкая, но на самом деле она вообще не гнется Если Вы оставите отзыв прямо из своей корзины, то остальные участники смогут понять, про какую именно модель идет речь вот инструкция, как это сделать для этого надо зайти во вкладку Мои заказы => Текущие заказы пролистать до закупки, в которой получен заказ, статус Выдано в офисе и прямо под фото товара есть кнопка Добавить отзыв, нажать на нее

в открывшемся окне вы можете написать про товар, доставку и свои впечатления о закупке и нажать кнопку ДОБАВИТЬ Отзыв появится в теме закупке и будет виден всем участникам
Спасибо! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|