|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: =Джинсовая и кожаная обувь и аксессуары= Добавлено: 14 ноя 2017, 22:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Ира, привет. Получила свои мокасины. К заказу были доступны только до 42 и была информация, что маломерят на размер. У меня промежуточный 40-41, заказала 42. Все-таки маломерят на два размера, как сейчас указано в размерной сетке, чуть длины не хватает. Полнота средняя, у меня узкая нога, запас есть. И за счет того, что кожа очень мягкая, оставлю и буду носить, разносятся. Обязательно буду заказывать еще, за такую цену можно взять всех возможных цветов. Так что спасибо тебе большое, что нашла такую чудесную закупку Ближе к весне, приду к тебе снова Заказывала вот такие. Выглядят точно как на картинке. 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Маргарита Панаева
|
Заголовок сообщения: Re: =Джинсовая и кожаная обувь и аксессуары= Добавлено: 04 май 2018, 22:27 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 670 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Добрый вечер! Сегодня я получила свои макасины. Заказывала белые как в предыдущем отзыве, классные, мягкие качество очень хорошее. Я ношу полноценный 40 русский размер, эти балетки заказала 41 и подошли идеально, значит маломерят на размер. Вторые заказала розовые в дырочку, не умею прикладывать фото, вообще супер, наимягчейшие, ооооочень удобные, также заказала 41 размер, они чуть свободноваты, но не критично, просто первая модель немного уже чем вторая, а в длинну они одинаковые. Натуральная кожа, запаха никакого, цена вообще сказка, в магазине такие будут дороже минимум в два раза. Ирина, вам большое спасибо за закупку, обьязательно буду еще учавствовать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|