Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гарда
 Заголовок сообщения: Пончи - Защита обуви от луж, дождя и грязи
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 18:40 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Всем привет! shariki
Прошу здесь оставлять отзывы новинке - Пончи - защита обуви от луж, дождя и грязи.
Фото приветствуются!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: Пончи - Защита обуви от луж, дождя и грязи
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 18:56 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Отзывы из интернета:
Цитата:
До тех пор, пока у меня не появились пончи, я даже не подозревал, насколько сильно мне их раньше не хватало. Казалось, что грязная, вечно помокшая обувь — это норма и данность. Мол, что поделать, раз климат такой. А оказалось, что очень даже есть, что поделать, просто надо было пончи надеть. И теперь удивительное рядом: дождь, слякоть, а у меня чистые сухие ботинки.

Цитата:
Со своими новыми пончами я отправилась сразу в бой, а именно смотреть aqua alta в Венеции. И хочу сказать, что пончи прошли испытание на 5 с плюсом. Ходила по затопленной площади Сан Марко и ловила завистливые взгляды туристов.

Цитата:
Как давно я их ждала! Наконец-то можно надевать любимую обувь в любую погоду и не бояться попасть под дождь. А главное, пончи такие маленькие. Если зонтик я ещё подумаю, брать или нет, то пончи я даже не вытаскиваю из сумочки. Очень удобно. Всем подружкам своим заказала.

Цитата:
Пончи мне подарила жена со словами: «Держи, тебе это точно нужно!» Ну я повертел их в руках, кинул в машину и забыл. Пока однажды не приехал на деловую встречу в новых начищенных ботинках и не понял, что им придёт конец, как только я выйду из машины. Пончи очень выручили, жена, как всегда, оказалась права.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни