|
Ninell
|
Заголовок сообщения: Re: Удобство и комфорт.Кожаная обувь от производителя.Хвасты Добавлено: 18 мар 2014, 20:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3153 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за закупку. Заказывала босоножки Вложение: босоножки.jpg По размерности - у меня 37.5.Заказывала 38 размер. Сели идеально. Качество отличное. Вид полностью соответствует картинке. Что порадовало: вырез на пальцах небольшой, а то у меня ступня узкая и обычно в босоножках половина ноги вылазит, а тут все отлично! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: Удобство и комфорт.Кожаная обувь от производителя.Хвасты Добавлено: 29 мар 2014, 17:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1815 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 9
|
Длина стопы у меня ровно 25см, заказывала 2 пары обуви 38 р-ра: босоножки Артикул 3188/1 и мокасины Артикул 3136.7. Обувь сшита хорошо, аккуратно, швы ровные, кожа мягкая. У босоножек есть один косяк: у одного из них в сборном каблуке детали не соединены плотно друг с другом, не подогнаны, м/ду ними зазоры. По посадке на ноге: если стоять на месте , босоножки смотрятся очень мило, для стопы длиной 25см босоноги 38 р-ра впритык, желательно на 1 см увеличить мысок. Ремешок очень короткий, на последней дырочке (которая на кончике ремешка) пихает во время ходьбы ногу вперёд (производителю не мешало бы вшивать резинку в ремешок) , а т.к. у меня стопа (особенно, носовая часть) узкая, то пальцы идут по асфальту, а край внутреннего выреза врезается в ногу, хотя, подъём у меня минимальный, ну, и пятка при ходьбе пустая, т.к. нога съехала вперёд. Вложение: 20140320_211059-1-1.jpg Вложение: 20140320_211708-1-1-1.jpg Вложение: 20140329_180501-1-1.jpg Мокасины сшиты прекрасно, но у них глубокая пятка (как у обуви Казар). Это на любителя, если я не подкладываю силиконовый подпяточник, то задник врезается в ахил над пяткой, и, хотя, замша мягкая, со временем начинает тереть. Цвет замши яркий (на фото не такой, фоткала телефоном), подошва, как и говорилось в обзоре, гибкая. Шнурок вдоль верхнего края башмака и окончания на шнуровке, которые есть на фото в каталоге, отсутствуют. Думаю, подошва бежевого цвета смотрелась бы лучше, не так резко, как чёрная. Вложение: 20140320_212118-1.jpg Вложение: 20140320_212737-2.jpg Вложение: 20140320_142015-2.jpg Вложение: 20140320_142718.jpg Обе пары издают при ходьбе громкий скрип, как хруст снега...очень милое музыкальное сопровождение Вот как-то так, даже и не знаю: положительный это отзыв или отрицательный? Перемещаясь по квартире в босоножках, я пока не поняла, смогу ли ходить в них по улице...скорее, нет, т.к. большой палец трётся об пол, и больно режет ногу край внутреннего выреза, остаются бордовые борозды на ноге, а пустая пятка выглядит нелепо+хруст на всю округу.
За это сообщение автора Альтаис поблагодарили: 12 |
aleshka, aytsan, bytik, Malvina1607, natashaz, ol1978, Pretty, Rools, YGrinn, Забайкалочка 039, Иоланта, Штучка |
|
|
Вернуться к началу |
|
Tatyanabram
|
Заголовок сообщения: Re: Удобство и комфорт.Кожаная обувь от производителя.Хвасты Добавлено: 19 апр 2014, 17:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3868 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Получила свои босоножки, согласна с постом выше- ремешок коротковат, у меня полный 41 размер, но заказала 40-й, т к в размерной сетке указано, что 40- это длина стопы 27 см, хотя обычно при длине 27см размер выходил 41  . Замерив при получении длину стопы получила 26,3 см, вот этих то миллиметров мне кажется и не хватило, сели хорошо, сшиты аккуратно, но я бы на пол размера взяла бы больше, пятка чуть подвисает. Но решила буду носить, спасибо организатору за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Set_bol
|
Заголовок сообщения: Re: Удобство и комфорт.Кожаная обувь от производителя.Хвасты Добавлено: 28 май 2014, 11:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 695 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Получила свои босоножки. Всё хорошо, но две проблемы: 1. Ремешок действительно короткий и без резинки. 2. Мысок врезается в ногу. Но вероятно у меня слишком высокий подъем. А может быть модель не моя. Оргу спасибо. Если орг донесет до производителя мои замечания - буду очень благодарна.
_________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мамулька
|
Заголовок сообщения: Re: Удобство и комфорт.Кожаная обувь от производителя.Хвасты Добавлено: 22 авг 2015, 23:30 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 666 На сайте: 12 лет 12 месяцев Медали: 2
|
Заказывала "Босоножки 3193" оказались маломерки, причем на пару размеров  (((
|
|
Вернуться к началу |
|
Bibbi
|
Заголовок сообщения: Re: Удобство и комфорт.Кожаная обувь от производителя.Хвасты Добавлено: 28 май 2016, 09:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 256 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Второй раз заказываю эту обувь. В первый раз это были 3145 чёрные. Всё отлично: размер в размер (ношу 40), качество материала и пошива. Во второй раз заказаны были: 3137 рыжие (цвет немного не такой, как на картинке, по длине хорошо, по ширине плотно, но терпимо), туфли 3269/20 (сидят очень плотно, по ощущениям 39,5, очень надеюсь, что разношу) и босоножки 3190 - моё разочарование. К сожалению, маломерят на размер  И по длине (пятка нависает), и по ширине (нога откровенно не помещается). К тому же достаточно жёсткие, подошва гнётся с усилием. К организации закупки претензий нет - всё на высшем уровне.
_________________ у красивой женщины всегда красивое имя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|