Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Pretty
 Заголовок сообщения: Удобство и комфорт.Кожаная обувь от производителя.Хвасты
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 09:08 
Чемпион СП

Закупок: 3306
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 16
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1886 раз.
Всем привет!Пожалуйста делитесь здесь отзывами о качестве,размерности обуви.
Буду рада любым хвастам ohenrada

Профиль Отправить личное сообщение  

Ninell
 Заголовок сообщения: Re: Удобство и комфорт.Кожаная обувь от производителя.Хвасты
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 20:26 
Чемпион СП

Закупок: 3153
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Спасибо за закупку. Заказывала босоножки
Вложение:
босоножки.jpg

По размерности - у меня 37.5.Заказывала 38 размер. Сели идеально. Качество отличное. Вид полностью соответствует картинке.
Что порадовало: вырез на пальцах небольшой, а то у меня ступня узкая и обычно в босоножках половина ноги вылазит, а тут все отлично!
respekt

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ninell поблагодарили: 5 Natabona, Pretty, госпожа, YGrinn, Забайкалочка 039

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Альтаис
 Заголовок сообщения: Re: Удобство и комфорт.Кожаная обувь от производителя.Хвасты
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 17:48 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Длина стопы у меня ровно 25см, заказывала 2 пары обуви 38 р-ра: босоножки Артикул 3188/1 и мокасины Артикул 3136.7. Обувь сшита хорошо, аккуратно, швы ровные, кожа мягкая. У босоножек есть один косяк: у одного из них в сборном каблуке детали не соединены плотно друг с другом, не подогнаны, м/ду ними зазоры.
По посадке на ноге: если стоять на месте , босоножки смотрятся очень мило, для стопы длиной 25см босоноги 38 р-ра впритык, желательно на 1 см увеличить мысок. Ремешок очень короткий, на последней дырочке (которая на кончике ремешка) пихает во время ходьбы ногу вперёд (производителю не мешало бы вшивать резинку в ремешок) , а т.к. у меня стопа (особенно, носовая часть) узкая, то пальцы идут по асфальту, а край внутреннего выреза врезается в ногу, хотя, подъём у меня минимальный, ну, и пятка при ходьбе пустая, т.к. нога съехала вперёд.
Вложение:
20140320_211059-1-1.jpg

Вложение:
20140320_211708-1-1-1.jpg
Вложение:
20140329_180501-1-1.jpg

Мокасины сшиты прекрасно, но у них глубокая пятка (как у обуви Казар). Это на любителя, если я не подкладываю силиконовый подпяточник, то задник врезается в ахил над пяткой, и, хотя, замша мягкая, со временем начинает тереть. Цвет замши яркий (на фото не такой, фоткала телефоном), подошва, как и говорилось в обзоре, гибкая. Шнурок вдоль верхнего края башмака и окончания на шнуровке, которые есть на фото в каталоге, отсутствуют.
Думаю, подошва бежевого цвета смотрелась бы лучше, не так резко, как чёрная.
Вложение:
20140320_212118-1.jpg

Вложение:
20140320_212737-2.jpg
Вложение:
20140320_142015-2.jpg
Вложение:
20140320_142718.jpg

Обе пары издают при ходьбе громкий скрип, как хруст снега...очень милое музыкальное сопровождение :hi_hi_hi:
Вот как-то так, даже и не знаю: положительный это отзыв или отрицательный? Перемещаясь по квартире в босоножках, я пока не поняла, смогу ли ходить в них по улице...скорее, нет, т.к. большой палец трётся об пол, и больно режет ногу край внутреннего выреза, остаются бордовые борозды на ноге, а пустая пятка выглядит нелепо+хруст на всю округу.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарили: 12 aleshka, aytsan, bytik, Malvina1607, natashaz, ol1978, Pretty, Rools, YGrinn, Забайкалочка 039, Иоланта, Штучка

Tatyanabram
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 17:29 
Чемпион СП

Закупок: 3868
На сайте: 13 лет
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 571 раз.
Получила свои босоножки, согласна с постом выше- ремешок коротковат, у меня полный 41 размер, но заказала 40-й, т к в размерной сетке указано, что 40- это длина стопы 27 см, хотя обычно при длине 27см размер выходил 41 decide . Замерив при получении длину стопы получила 26,3 см, вот этих то миллиметров мне кажется и не хватило, сели хорошо, сшиты аккуратно, но я бы на пол размера взяла бы больше, пятка чуть подвисает. Но решила буду носить, спасибо организатору за закупку shariki

За это сообщение автора Tatyanabram поблагодарили: 3 Pretty, Rools, Забайкалочка 039

Set_bol
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 11:41 
Гений СП

Закупок: 695
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Получила свои босоножки. Всё хорошо, но две проблемы:
1. Ремешок действительно короткий и без резинки.
2. Мысок врезается в ногу. Но вероятно у меня слишком высокий подъем. А может быть модель не моя.

Оргу спасибо. thank
Если орг донесет до производителя мои замечания - буду очень благодарна.

За это сообщение автора Set_bol поблагодарили: 7 aleshka, Pretty, Rools, YGrinn, Забайкалочка 039, Иоланта, ларец

Lариsа
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 09:20 
Чемпион СП

Закупок: 1704
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Спасибо организатору за покупку,туфли очень хорошего качества. Идут размер в размер, но мне кажется на узкую ногу. dance dance

За это сообщение автора Lариsа поблагодарил: Pretty

Счастливая
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 06:49 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Пришла сказать огрОООмное спасибо организатору. :Daisies:
Заказывала ботинки
Изображение

на нат.меху и по замерам ноги. Цена вышла, конечно, не маленькая, но, получив заказ, я осталась довольна. Сели по ноге идеально. Очень удобные. Посмотрим, как себя проявят зимой.
thank

Изображение
Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

За это сообщение автора Счастливая поблагодарил: Pretty

Мамулька
СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 23:30 
Гений СП

Закупок: 666
На сайте: 12 лет 12 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Заказывала "Босоножки 3193" оказались маломерки, причем на пару размеров :no: (((

За это сообщение автора Мамулька поблагодарил: Pretty

Профиль Отправить личное сообщение  

thomasmama
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 16:34 
Гений СП

Закупок: 964
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила ,заказанные по акции рыжие замшевые мокасины .
(+) Натуральная замша, кожа изнутри,рельефная ортопедическая стелька.
(-) Тяжёлая резиновая подошва,которая портит все впечатление. Ноги будут уставать.
Идут размер в размер .Собиралась заказать такие же чёрные, а теперь пожалуй не буду.

Bibbi
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 09:05 
Виртуоз СП

Закупок: 256
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Второй раз заказываю эту обувь. В первый раз это были 3145 чёрные. Всё отлично: размер в размер (ношу 40), качество материала и пошива. Во второй раз заказаны были: 3137 рыжие (цвет немного не такой, как на картинке, по длине хорошо, по ширине плотно, но терпимо), туфли 3269/20 (сидят очень плотно, по ощущениям 39,5, очень надеюсь, что разношу) и босоножки 3190 - моё разочарование. К сожалению, маломерят на размер :ny_tik: И по длине (пятка нависает), и по ширине (нога откровенно не помещается). К тому же достаточно жёсткие, подошва гнётся с усилием.
К организации закупки претензий нет - всё на высшем уровне.

За это сообщение автора Bibbi поблагодарили: 2 Pretty, Zosya123

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни