Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Веста
 Заголовок сообщения: Мастерская эксклюзивной обуви
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 12:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 3939 раз.

Контакты Организатора:

Привет всем privet1
Предлагаю Вам высококачественную женскую обувь ручной работы, только из натуральной кожи и высококачественных материалов.
Данная фирма производит: 1) - женскую обувь, как стандартных размеров - 36,37,38,39,40, так и больших и маленьких размеров – 33,34,35,41,42,43. 2) - мужскую обувь от 39 до 47 размера.
Так же можно выбрать понравившуюся модель и заказать эту модель в любом другом цвете, комбинировать разные цвета по вашему вкусу, выбирать разную фактуру - от гладкой кожи до рептилии.

У данного поставщика мой размер 39 см.
Если я делаю замер как показано на рисунке 1, то у меня 25 см - по размерной сетке поставщика 39 размер.
Изображение
а если я при обводе пятки поставлю карандаш перпендикулярно полу, то получится 26 см - и соответственно туфли будут большие. Вот именно так, в первый закупке, я и ошиблась в размере

Сообщений очень много - возможно я пропустила, поэтому и молчу..
P.S. возврат денежных средств производится только по реквизитам карты, всю информацию пишу в письмах с темой "ВАЖНО!!! По возврату"

Изображение

Последний раз редактировалось Веста 12 мар 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

алла
 Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 20:12 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 175
На сайте: 13 лет
Медали: 2
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Сегодня получила туфли Артикул: 219 черный
Размер: 42
Очень довольна. На мои проблемные ноги очень хорошо сели и очень удобные. Спасибо большое!

За это сообщение автора алла поблагодарил: Веста

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Веста
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 22:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (8)

Контакты Организатора:

Милара писал(а):
Здравствуйте. Получила туфли модель 328 черные размер 37. Мягкая.удобная колодка,но немного великоваты.Хорошо было бы 36,5. Полнота ноги средняя.Удачных покупок.

Спасибо

P.S. возврат денежных средств производится только по реквизитам карты, всю информацию пишу в письмах с темой "ВАЖНО!!! По возврату"

Изображение

За это сообщение автора Веста поблагодарил: luda l l

marusy123
СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 17:49 
Гений СП

Закупок: 927
На сайте: 11 лет 2 месяца
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Здравствуйте. Получила 2 пары туфлей модели 338 и 275 коричневые. Которые полностью закрытые пришли другого цвета по сравнению с фото, пришли тёмно шоколадного однотонного цвета вместо светло коричневого неоднотонного, но меня это вполне устраивает. Размер взяла 34, которые закрытые подошли идеально по размеру, вторые открытые туфли великоваты минимум на пол размера, буду стельку в нос подкладывать, кстати они точь в точь с фотографией, нос и пятка оказалась замша. Для сравнения размеров я покупаю в капризе и сезоне обуви тоже 34 размер, так что обувь по размерам идентична этим магазинам, но полнота действительно чуть больше средней, поэтому вторые туфли великоваты. Качество внешне хорошее, вроде действительно кожа, как будут носиться только время покажет. Сегодня уже отбегала пол дня в закрытых, все удобно, колодка хорошая, только притереться надо. Спасибо большущее за закупку, буду ещё участвовать thank ohenrada

За это сообщение автора marusy123 поблагодарили: 2 Веста, Забайкалочка 039

Сенечка
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 02:13 
Чемпион СП

Закупок: 1210
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Изображение арт 343 Получила туфельки.Полнота соответствует как и просила 7.А вот с размером ,оказались туфли большие на размер написано р.37,а на самом деле 37,5 или даже 38 . Отдала маме. У неё именно такой, ей подошли.

За это сообщение автора Сенечка поблагодарили: 2 Веста, Забайкалочка 039

Елена63
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 13:06 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Получила туфли
images/lots/31/318bc9535f9bf6a0ee2a4b8297d0b939.jpg
красные, на мой 42 размер - подошли хорошо. Даже чуть свободны, но есть всякие подкладки и полустельки. Единственно - высоковата пятка. Тоже подложу подпяточник.
Качество - очень хорошее. Так что, теперь я ваш постоянный клиент!!!
Спасибо за организацию такой закупки. Для нас, большеразмерников - вы просто находка!!!

За это сообщение автора Елена63 поблагодарили: 3 tanjavaja, Колокольчик, Веста

Belladonna
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 12:41 
Виртуоз СП

Закупок: 219
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Полностью согласна с предыдущим высказыванием. ohenrada ohenrada ohenrada Вы для нас просто сокровище. Вот моя обновка .http://manul-shoes.ru/kleto/1/slides/s311kor.jpg У меня тоже 42 и полнота не маленькая. Немного большемерят. Качество супер. Я довольна как слон. Леночка огромное спасибо за закупку. Обязательно буду покупать еще. :Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Belladonna поблагодарил: Веста

Веста
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

алла
marusy123
o_fedyanina
Елена63
Belladonna
Спасибо большое, очень ждала эту первую партию, чтоб посмотреть - не ошиблась ли я с выбором поставщика... и уже судя по Вашим отзывам - эта закупка будет иметь свое место на нашем сайте thank
:ny_tik: а я вот перестраховалась и осталась без туфлей... на мой обычно покупающийся 40 - у этого поставщика нужен 39 - тут чисто Российские размеры.

Изображение

За это сообщение автора Веста поблагодарил: Belladonna

Chanel
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 14:21 
Чемпион СП

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
Размеры не просто российские, они как по мужской сетке. Я брала 42 размер (по стельке 28 см) - по женской сетке 27 см, по мужской - 28 см.
При том, что нога у меня 28 см, туфли оказались великоваты и по длине и по ширине :smu:sche_nie: Надо будет попробовать 41 как-нибудь взять :thanks:
В любом случае, огромное спасибо за закупку - эксклюзивные размеры, без рядов, хорошая минималка - залог успеха thank

За это сообщение автора Chanel поблагодарили: 3 tanjavaja, Колокольчик, Веста

Валентина Паршина
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 09:23 
Любитель

Закупок: 14
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день! Подскажите, если длина стопы 24,0 а ширина 23,0 какая это полнота?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни