|
Автор |
Сообщение |
Веста
|
Заголовок сообщения: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 30 апр 2014, 12:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Привет всем Предлагаю Вам высококачественную женскую обувь ручной работы, только из натуральной кожи и высококачественных материалов. Данная фирма производит: 1) - женскую обувь, как стандартных размеров - 36,37,38,39,40, так и больших и маленьких размеров – 33,34,35,41,42,43. 2) - мужскую обувь от 39 до 47 размера. Так же можно выбрать понравившуюся модель и заказать эту модель в любом другом цвете, комбинировать разные цвета по вашему вкусу, выбирать разную фактуру - от гладкой кожи до рептилии.
У данного поставщика мой размер 39 см. Если я делаю замер как показано на рисунке 1, то у меня 25 см - по размерной сетке поставщика 39 размер.
 а если я при обводе пятки поставлю карандаш перпендикулярно полу, то получится 26 см - и соответственно туфли будут большие. Вот именно так, в первый закупке, я и ошиблась в размере
Последний раз редактировалось Веста 12 мар 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
алла
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 30 апр 2014, 20:12 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 175 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Сегодня получила туфли Артикул: 219 черный Размер: 42 Очень довольна. На мои проблемные ноги очень хорошо сели и очень удобные. Спасибо большое!
За это сообщение автора алла поблагодарил: |
Веста |
|
|
Вернуться к началу |
|
marusy123
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 01 май 2014, 17:49 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 927 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Здравствуйте. Получила 2 пары туфлей модели 338 и 275 коричневые. Которые полностью закрытые пришли другого цвета по сравнению с фото, пришли тёмно шоколадного однотонного цвета вместо светло коричневого неоднотонного, но меня это вполне устраивает. Размер взяла 34, которые закрытые подошли идеально по размеру, вторые открытые туфли великоваты минимум на пол размера, буду стельку в нос подкладывать, кстати они точь в точь с фотографией, нос и пятка оказалась замша. Для сравнения размеров я покупаю в капризе и сезоне обуви тоже 34 размер, так что обувь по размерам идентична этим магазинам, но полнота действительно чуть больше средней, поэтому вторые туфли великоваты. Качество внешне хорошее, вроде действительно кожа, как будут носиться только время покажет. Сегодня уже отбегала пол дня в закрытых, все удобно, колодка хорошая, только притереться надо. Спасибо большущее за закупку, буду ещё участвовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена63
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 06 май 2014, 13:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Получила туфли images/lots/31/318bc9535f9bf6a0ee2a4b8297d0b939.jpgкрасные, на мой 42 размер - подошли хорошо. Даже чуть свободны, но есть всякие подкладки и полустельки. Единственно - высоковата пятка. Тоже подложу подпяточник. Качество - очень хорошее. Так что, теперь я ваш постоянный клиент!!! Спасибо за организацию такой закупки. Для нас, большеразмерников - вы просто находка!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Валентина Паршина
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 14 май 2014, 09:23 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 14 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 1
|
Добрый день! Подскажите, если длина стопы 24,0 а ширина 23,0 какая это полнота?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|