Цитата:
ХвастЫваемся удобной и комфортной обувкой! Балетки,оконч.цена: 522 руб
Мягкие,уютные(ИМХО,маломерят)

Тапочки(197,20 руб)
Теплые,уютные

Домашние угги(603 руб)
Уютнейшая и мягкая обувка для дома(мерзлячкам понравится)))

Цитата:
Ань, тапки суупер!!!! спасибо! я бы себе еще такие темные взяла, на работе ходить)))
Цитата:
Анюта, спасибо за тапочки. качество порадовало, очень тепленькие. вот только я люблю что бы тапочки были на размер больше, а эти мне впритык. теперь мучаюсь дарить бабушке или себе оставить (расставаться жалко!?)
Цитата:
Спасибо большое за тапочки .
хвастаю.
моя малая, напялила и даже спать в них собралась( последний раз было такое , когда ролики покупали... в них тоже спать собирались...)
Цитата:
Аня, спасибо большое! угги- отпад! подошли идеально
Цитата:
Очень понравилось качество, просто супер-пупер за такую-то цену
Цитата:
Девочки, пристоединяюсь! Мои черные тапочки-балетки из прошлой закупки - СУПЕР!!! Иду заказывать ещё!
Цитата:
Поставщик дает такую инфу:
Вся обувь соответствует стандартным российским размерам.Размеры и цвета указаны на сайте
Цитата:
скажи, пожалуйста, а ты в прошлой закупке себе брала балетки какой размер, которые серенькие в ромбик и не про них ли девочки писали, что они на полную ногу? в см не подскажешь сколько стелька? Брала. Удобные и уютные
размер 38/39
По стельке 25 см с несколькими мм
Цитата:
девочки так что с размерами, подскажите кто брал в прошлый раз..соответствует или надо на размер побольше брать?Цитата:
Девчат, поставщик говорит,чтообувь полноразмерная,тапочки чуток маломерят.
В прошлой закупке угги (моделька WR-101 серые(850 р+%)) были размер в размер
Цитата:
по мне так маломерят на полразмера.
У меня пограничный размер 38,5, взяла 39 , у мамы 36,5 взяли 37 - как раз в пору (брала балетки)

К тому же если брать тапки, то это домашняя обувка, хочется свободы и комфорта
Цитата:
ага спасибки, а вот меня заинтересовали такие балетки, подскажите раз брали, а они идут как домашние тапочки? или для улицы
Цитата:
мама в офисе носит, а я планирую на улице, в сухую погоду по асфальту будет хорошо (и конечно не по грязюке шлепать)
Цитата:
Артикул: RSA-FW-63
Размер:40/41 (по стельке 26-26,5 см)

Артикул: RSA-FW-65 РОЗОВЫЕ
Размер: 39/40 (по стельке 25,5-26 см)

Артикул: MSC-FW-11-6 РОЗОВЫЕ
Размеры: :37 (по стельке 24 см)
41 (по стельке 26,5 см)

Артикул: MSC-FW-11-3 ЧЕРНЫЕ
Размер: 41 (по стельке 26,5 см)

Артикул: RSA-FW1006 цвет-БИРЮЗА
Размер:30/31 (по стельке 19-19,5 см)