|
Автор |
Сообщение |
Мечта
|
Заголовок сообщения: Шикарный каблучок Добавлено: 18 фев 2012, 12:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 48
|
 Здравствуйте!  Это я, Ольга Шикарный каблучок ART-Shoes - это успешно и динамически развивающаяся компания, предлагающая оптом женскую эксклюзивную обувь, широкий молодежный ассортимент, богатая цветовая палитра,высокое качество, низкие цены!!! В зависимости от сезона они предлагают: демисезонную, зимнюю и летнюю обувь от производителей из Китая для женщин и девушек произведённой из искусственных и натуральных материалов. При выборе каждой новой коллекции компания руководствуется современными тенденциями, удобством колодки и использования новейших технологий из современных материалов.
_________________ В выходные и праздники могу отсутствовать
Последний раз редактировалось Мечта 18 фев 2012, 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
ЕкатеринаН
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный каблучок Добавлено: 19 фев 2012, 17:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1108 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Оля, вот и добралась я до хвастов. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Брала две пары.  - сапожки чулочками. И  Чулочки клевые, а вот вторые, кожаные... они просто потрясные! Каблук очень удобный, устойчивый! Цвет... хоть и пишет поставщик бордо, на самом деле коричневый. Идут размер в размер. Сапожки-чулочки чуть повыше каблучок имеют, но тоже очень удобные. Как вторая кожа. Очень-очень довольна закупкой. Оленька, спасибо большое! 
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 19 фев 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
мамаИнгвара
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный каблучок Добавлено: 19 фев 2012, 18:50 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 68 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 10
|
ЕкатеринаН писал(а): Оля, вот и добралась я до хвастов. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Брала две пары. Чулочки клевые, а вот вторые, кожаные... они просто потрясные! Каблук очень удобный, устойчивый! Цвет... хоть и пишет поставщик бордо, на самом деле коричневый. Идут размер в размер. Очень-очень довольна закупкой. Оленька, спасибо большое!  у меня такие же, была приятно удивлена качеством и цветом, коричневый красивенький 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|