|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 12 апр 2012, 00:01 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Цитата: Взяла 275 модель в коже, черные. На ногу 25,5 см - 38 размер. Но можно было и 37. Кожа - супер-мягкая! Даже не ожидала! Подошва тоже хорошая очень, вроде прорезиненная, совсем не скользко было в них. С зауженными и прямыми джинсами красиво смотрятся. Очень понравились. Но ногу (пятку) натерла, может быть потому, что чуть великоваты оказались или просто жесткая пятка внутри...Мое мнение - большемерят немного, на полразмера - размер точно. Да, еще: когда мыла их после улицы - немножечко краска стекла, как от крема для обуви (не бойтесь - это ерунда, немного, повторяю).
Еще взяла босоножки - 032, черные, кожа. Тоже 38 р-р. Как раз оказались. Пятка же должна свисать) Очень мягенькие, удобные, но у кого косточка большая - не рекомендую. И плохо, что надо развязывать - завязывать сзади хлястики кожаные, чтобы ногу вытащить. Это не тот вариант - быстро скинуть) Но мне все равно они очень понравились, там стелька очень нежная и мягкая. Приятные очень вообще.
Я бы еще заказала другие сапожки, да только в наличии совсем ничего нет почему-то. Это четвертый вариант из замен. Совсем не жалею, что взяла именно их!!!
Закупка хорошая - буду еще высокие сапоги заказывать. От питерской обуви такого качества не ожидала, качество превзошло ожидания!
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 12 апр 2012, 00:02 |
|
 |
|
|
Цитата: Хвастаюсь своими обновками))) Туфли 205, размер 38. Не ожидала такого качества и внешнего вида, думала все будет проще... Красивые и качественные, очень удобные! По размерности, по стельке 25см, на узкую ногу не подойдет,т.к достаточно широкие.   Цитата: Шлепы 032, размер 38. Тоже качеством очень довольна, кожа мягкая, шлепы легкие. Вот только с размером не пойму, велики они мне или все же сойдут... По стельке от края до края 25см, нога у меня 24,5- 24,7см, но из-за того, что они очень широкие выглядят большими, а в 37 размере (уже узнала) по стельке 24см, малы будут... Вот бы им пол сантиметра отрезать, идеальные стали бы))))  
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 12 апр 2012, 00:15 |
|
 |
|
|
Цитата: Брала еще свекрови 2 пары 38 размера арт.205, и 235.
Артикул 205 лак+замша черные, размер 38, для ног с косточками. Цитата: Наташа большой спасибо, обувь радует и красотой, удобством, а главной цены!!! Очень радуют.:rosa2: :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1 Будем и дальше сотрудничать, мои родственники оценили качество, готовы заказывать. ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ БЕРИТЕ, ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 12 апр 2012, 00:18 |
|
 |
|
|
Цитата: Брала брату туфли арт207 р-р42 в размер, даже есть небольшой запасик, ему очень понравились, мягкие, удобные, лёгкие. Подошва не скользкая. Сейчас измерила стельку и получилось 29см, стопа у него 27,5см, ну и скидка на мыс.   
Последний раз редактировалось Жаруся 12 апр 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|