|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Ninel123
|
Заголовок сообщения: Re: Угги UGG Australia и ботинки Timberland ОТЗЫВЫ. Добавлено: 05 дек 2015, 10:04 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 80 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 1
|
Здравствуйте) забрала я свои Ugg 3019. Качество очень понравилось))) на рос . Размер 37 брала 38 р-р. Подошли идеально, даже можно пододеть тепленький носок. Расстроилась с цветом . Цвет на фото светло-коричневый, а по факту пришёл темно-темно коричневый. Под куртку теперь не подходит, но пристраивать не буду, оставлю такие...(((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Угги UGG Australia и ботинки Timberland ОТЗЫВЫ. Добавлено: 07 янв 2016, 23:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ninel123 писал(а): Здравствуйте) забрала я свои Ugg 3019. Качество очень понравилось))) на рос . Размер 37 брала 38 р-р. Подошли идеально, даже можно пододеть тепленький носок. Расстроилась с цветом . Цвет на фото светло-коричневый, а по факту пришёл темно-темно коричневый. Под куртку теперь не подходит, но пристраивать не буду, оставлю такие...((( Спасибо за отзыв! Мне очень жаль, что так получилось. При фасовке я не смотрю на картинку, только на артикул. Хотя пересорт по цвету - риск участника, но когда цвет принципиален (например как у Вас под куртку), то теоретически можно было бы и этот вопрос решить через обмен, например - поставщик очень лояльный.
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Lариsа
|
Заголовок сообщения: Re: Угги UGG Australia и ботинки Timberland ОТЗЫВЫ. Добавлено: 11 ноя 2017, 14:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1704 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Спасибо большое организатору за закупку !! Ботинки SK-H58 очень качественно сделаны, хотя и не кожанные. Брала 37 размер,хотя ношу 36,мне кажется идут размер в размер. Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|