|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-польская обувь. Добавлено: 03 апр 2017, 13:18 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзыв от участницы по этой марке Просто_Я писал(а): Девочки, если заказываете марку NESSI - то размер идет в размер (у меня 26,6 беру 40 размер, нога не худая, беру полноту G - на широкую ногу, еще и нога после перелома), колодка удобная, обувь комфортная, ношу данную марку уже много лет. Берите, не пожалеете в носке. Только одно НО - это обувь не для носки по колдобинам, это классическая, модельная обувь ( как правило) и требует бережного отношения и тогда будет долго радовать ваши ножки красотой! 
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-польская обувь. Добавлено: 19 апр 2017, 19:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Еще один хвастик Малефисента писал(а): :-|-: Мария, СПАСИБО за закупочку и Ваш труд!!!! фото вставлять не умею... заказывала ( у меня 40 размер, длина стопы 26.6, нога средней полноты, отнесла бы к среднему подъему, стопа после перелома, не всякая обувь, тем более на каблуке, подходит) : - Sandały SOLO FEMME-14122-60-D14/000-05-00 размер 40 - размер в размер на среднюю полноту ноги, сели классно, удобный каблук, удобная колодка, пальцы стопы не упираются в узковатый носик и не жмут. Удобные босошлепки, очередная модельная классика , жалко по нашим дорогам разбивать. Данная марка у меня уже есть в носке, поэтому с размером не переживала. - Polbuty FABIO FABRIZI-738 размер 40 - цвет секси - красный, мягкие. Заказывала данную марку первый раз, особо не переживал, т.к. за такие деньги всегда обувь заберут (т.к. обувь ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ). Так вот, когда достала из коробки - думала, что будут узкими, но одела очень даже хорошо, ничего не жмет, мякенькие, удобные побегайчики на каждый день. Вердикт - в размер, на не очень широкую ногу, на узкую тоже не потеряются. Будут классно смотреться и с джинсами и с офисной юбкой, и с костюмом. Закупка очень быстрая, цена приемлемая, обязательно еще поучаствую. Обувь - это моя головная боль! 
|
Marinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-польская обувь. Добавлено: 20 май 2017, 14:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2037 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
А мне не повезло.  Получила свои босоножки Sandaly NESSI-17185 , и очень расстроилась, у них вся золотая краска осыпается и остается на руках. Когда открыла коробку, была в шоке, что они такого потертого вида. Меряла в магазине такие, только черного цвета, там ничего подобного не было. В остальном все хорошо, идут в размер, только каблучок золотой, а на сайте и в каталоге просто черный. Носить такие не буду, придется идти доставать заначку и покупать уже в магазине другие.   
|
|
Вернуться к началу |
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-польская обувь. Добавлено: 20 май 2017, 16:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Marinka писал(а): А мне не повезло.  Получила свои босоножки Sandaly NESSI-17185 , и очень расстроилась, у них вся золотая краска осыпается и остается на руках. Когда открыла коробку, была в шоке, что они такого потертого вида. Меряла в магазине такие, только черного цвета, там ничего подобного не было. В остальном все хорошо, идут в размер, только каблучок золотой, а на сайте и в каталоге просто черный. Носить такие не буду, придется идти доставать заначку и покупать уже в магазине другие.    Добрый день! Спасибо за фото, я себе брала такие же, уже ношу, не критично, самое главное удобно. Это видимо задумка у поставщика такая. На черных такого нет. В лубом случает это СП и есть риск, т.к. мы покупаем по фото, а не в живую в магазине, правда в магазине эта обувь дороже более, чем в 2 раза.
|
|
|