|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: YYEES! Всё самое модное для мужчин и женщин - балетки, кеды Добавлено: 12 май 2016, 10:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Женская обувь BETSY создана для тех, кто стремится всегда успевать за сменой модных тенденций и никогда не упускает возможность попробовать что-нибудь новое, оставаясь верными себе и собственному стилю. В линейке BETSY можно найти как классические ботильоны и лодочки, так и более смелую и дерзкую обувь, к примеру, байкерские ботинки, броги необычных освежающих оттенков и туфли, в дизайне которых встречаются непривычные комбинации материалов.
Последний раз редактировалось Шалунья 12 май 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: YYEES! Всё самое модное для мужчин и женщин - балетки, кеды Добавлено: 12 май 2016, 10:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Прогрессивный британский бренд KEDDO, выпускающий обувь в духе street fashion. Уникальный дизайн, органично вписанный в городскую культуру, воплощается в стильных коллекциях. В обуви KEDDO объединены удобные колодки, ультрамодные цветовые сочетания, внутренняя отделка из качественных материалов, смелые детали. В коллекциях KEDDO каждый найдет себе что-то по душе: женская коллекция представлена огромным количеством ярких моделей сникеров на танкетке, изящных топсайдеров и мокасин, мужская – разнообразием удобных кед всевозможных расцветок и вариаций, а также ботинок в стиле outdoor с необычной отделкой. Кроме того, KEDDO – известный новатор в области создания непромокаемой обуви. На танкетке и на каблуке, с авторскими принтами – резиновые сапоги бренда давно снискали себе славу во всем мире.
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: YYEES! Всё самое модное для мужчин и женщин - балетки, кеды Добавлено: 12 май 2016, 10:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Европейская марка мужской обуви TESORO создана для тех, кто активно следит за модой и своим имиджем. Отдавая предпочтение натуральным материалам, бренд выпускает комфортную и качественную обувь, рассчитанную на поклонников самых разных стилей — от тех, кто выбирает чопорную классику, до сторонников свободного от предрассудков casual. Коллекции TESORO, создаваемые интернациональной командой из Италии, Португалии и Японии, всегда поражают многообразием. В них можно найти модели на любой случай жизни ― от ультраконсервативных оксфордов и брогов до неформальных мокасин и кед.
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: YYEES! Всё самое модное для мужчин и женщин - балетки, кеды Добавлено: 12 май 2016, 11:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Буде первой! Заказала себе босоножки BETSY  С размером определилась по размерной сетке, все подошло идеально! Обувь очень аккуратно изготовлена, я к этому очень придирчиво отношусь. И хотя верх из искусственной кожи, смотрится очень достойно, и не скажешь, что не натуральная. Сбоку аккуратный "металлический" логотипчик, подтверждающий брендовость, это тоже приятный моментик Стелька из натуральной кожи, босая ножка скажет "спасибо" Ну а про комфорт в носке и говорит нечего. Я просто как на облаке в этой обуви, нигде ничего не жмет, не давит, мягко и ооочень комфортно! Я в восторге!
|
la_seagull
|
Заголовок сообщения: Re: YYEES! Всё самое модное для мужчин и женщин - балетки, кеды Добавлено: 13 май 2016, 22:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 803 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте! Получила свои слипоны под змеиную кожу, артикул 101014. Почитала, что они маломерят и купила 40 размер (мой размер 39). В принципе я в них влезла, но ходить не смогу, т.к. Очень больно давит там, где заканчиваются пальцы. То ли это особенность модели, то ли просто не хватает полразмера... Жалко очень. Обувь качественная, сшита аккуратно, внутри мягкая натуральная ткань, фурнитура очень красивая. Но не удобно. Кстати в Акрополе на нулевом этаже есть магазин, в котором можно померить обувь из этой закупки. Нашла там обувь фирмы keddo, betsy.
|
|
Вернуться к началу |
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: YYEES! Всё самое модное для мужчин и женщин - балетки, кеды Добавлено: 16 май 2016, 15:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
la_seagull писал(а): Здравствуйте! Получила свои слипоны под змеиную кожу, артикул 101014. Почитала, что они маломерят и купила 40 размер (мой размер 39). В принципе я в них влезла, но ходить не смогу, т.к. Очень больно давит там, где заканчиваются пальцы. То ли это особенность модели, то ли просто не хватает полразмера... Жалко очень. Обувь качественная, сшита аккуратно, внутри мягкая натуральная ткань, фурнитура очень красивая. Но не удобно. Кстати в Акрополе на нулевом этаже есть магазин, в котором можно померить обувь из этой закупки. Нашла там обувь фирмы keddo, betsy. Лучше сверяться с таблицей размеров производителя. Я, как уже писала выше, измерила ногу и выбрала размер 40 по таблице, село идеально. А те размеры, которые мы носим обычно, ни о чем не говорят. Я, к примеру к своему у-у-ужасу, в некоторых магазинах примеряю размер 41, и он мне бывает маловат  Хотя всегда считала, что ношу 39-й размер Мне очень жаль, что Вам слипоны маловаты, обувь действительно достойного качества 
|
|
|