|
Автор |
Сообщение |
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE Добавлено: 20 фев 2017, 23:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Уважаемые участники! Приглашаю Вас поделиться отзывами об обуви из этой закупки. Все реплики изготавливаются на фабриках Китая:
FUGUINIAO CO, LTD – холдинга-производителя брендовой обуви и аксессуаров POU CHEN GROUP – группы компаний, занимающейся производством качественной обуви YUE YUEN HOLDING LTD – холдинга-производителя высококачественной спортивной обуви BUYUAN SHOES LTD – холдинга-производителя обуви и аксессуаров.
Вся продукция делится на 3 условных вида:
класс А – точные копии, в коробках, они самые дорогие класс В – точные копии без коробок, они немного дешевле класс С – реплики, похожие на оригинал, без коробки, они еще дешевле.
Этот товар нам предлагают наши поставщики оригинальных брендовых вещей из закупки «Все спортивные бренды…». Так вот, они пишут, что модели просто замечательные. А уж они в этом понимают! Надеюсь, и нам они тоже понравятся! 
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE Добавлено: 20 фев 2017, 23:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Первый отзыв о поставщике и качестве товара появился в соцсети: хвастик с картинкой Дублирую: Очень довольна заказом! Товар с садовода уже пыталась заказывать через посредником, осталась недовольна, поэтому делая заказ у Вас была готова к разочарованиям) Все прошло замечательно!!!! Собрали быстро (я даже не ожидала), все было в наличии. Спасибо менеджеру, очень терпеливо отвечал на все мои вопросы!!!!Качество даже выше ожидания, если честно (я бы от оригинала никогда не отличила). Ребята, спасибо Вам большое. Скоро отправлю второй заказ)))))Фото из этого отзыва:  
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE Добавлено: 16 мар 2017, 10:18 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
мурзик70 писал(а): Все прекрасно, но... Что делать с запахом???? Добрый день! При разборе я тоже обратила внимание, что есть запах резины от кед, кроссовки не пахнут, по крайней мере, я сильного запаха не заметила, у меня с обонянием всегда было всё в порядке У Вас было заказано две пары кроссовок и одна пара кед, возможно, просто открыв мешок с обувью Вы почувствовали запах кед... Мы с Вами созвонились, будем наблюдать 
|
Неуч
|
Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE Добавлено: 18 мар 2017, 11:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 594 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Заказывала Кроссовки мужские Артикул 339 для сына. Качество понравилось, запаха нет. Но оказались малы. На ногу 26 см заказывала 41 р-р. По размерной сетке 41 это 26,5 см, думала, что подойдут. Надо было 42 заказывать. Очень жалко. Буду пристраивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE Добавлено: 20 мар 2017, 14:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Снежная писал(а): Заказывала арт.Кроссовки женские Артикул 331 на мою длину стопы 25 см взяла 39-й размер, а нужно было 40-й как и было указано в размерной сетке. За такую цену нормальное качество: нитки не торчат, подошва аккуратно приклеена. Закупка пришла очень быстро. Спасибо организатору за закупку  Привет! Спасибо за отзыв! Качество, действительно, приличное В следующей закупке открою каталог пристроя участников, чтобы помочь тем, кто ошибся в размере Пишите заявки в теме 
|
|
|