|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: МАИТИНО-мужская и подростковая обувь из натуральной кожи! Добавлено: 13 июн 2017, 12:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Волчкова писал(а): Буду первой! Не смотря на долгое ожидание, это того стоило. Мокасины М16zk мужу пришли очень хорошего качества. Брали 42 на 42, подошли, если бы мерили в магазине, то в принципи можно было бы попробовать и 41. Чуть есть место в носике, пятка глубокая, не хлюпают. С коробки шел аромат натуральной кожи. Вообщем пока довольны, посмотрим как будут носиться.  Спасибо большое за отзыв,очень их ждала,надеюсь обувка долго будет радовать 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
марина юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: МАИТИНО-мужская и подростковая обувь из натуральной кожи! Добавлено: 14 авг 2017, 14:53 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 743 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Тоже хочу оставить положительный отзыв. Заказывали папе мокасины M26ZK в самой первой закупке, мужу открытые туфли-сандалии L63ZK. Качество отличное, очень мягкая кожа, смотрится замечательно. Обе пары пришли в размер. Мокасины носятся отлично, туфли еще не опробовали. Но обувь такого качества в магазинах стоит в разы дороже, это факт! В общем, рекомендую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
00-Анастасия-00
|
Заголовок сообщения: Re: МАИТИНО-мужская и подростковая обувь из натуральной кожи! Добавлено: 15 сен 2017, 14:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2926 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 15
|
Заказывала мужу модель L41ZK ,перестраховались и взяли на размер больше,но не нужно было,моделька в размер,но все равно уже носим,спасибо шнуркам и дополнительной стельке) На стандартную ногу,на широкую ,думаю,не подойдут  Папе заказывала модель L61ZK,тоже в размер,очень мягкие 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|