|
Автор |
Сообщение |
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: =Джинсовая и кожаная обувь и аксессуары= Добавлено: 06 июн 2018, 08:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Антонина96 писал(а): Получила обувь Б401 и очень огорчилась, я ношу 38 р., а обувь выписала 39 р. на всякий случай. Качество пошива хорошее, нитки не торчат, всё аккуратно сшито,но касяк, маломерят на 2 размера, плохо то, что занимаясь обувью организатор не знает свой товар. Доброе утро! Спасибо за отзыв. Я предоставляю информацию об обуви от поставщика (во втором сообщении размерная сетка, и она не совпадает с европейской), к сожалению, ее не всегда достаточно.
|
Вернуться к началу |
|
mek-nastya
|
Заголовок сообщения: Re: =Джинсовая и кожаная обувь и аксессуары= Добавлено: 02 июл 2018, 18:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 307 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Nashira писал(а): mek-nastya писал(а): https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1519401&lot_id=138380335 Получили кеды. Очень жалко что малы. 40й на 39 мой (25.5) не налезли. Качество хорошее. Рисунок правда не такой яркий как на картинке. Наверное 41 был бы как раз. Добрый день! Жаль, что не подошли. Могу добавить в закупку с пристроем  Спасибо. Дочка сказала пусть лежат, ее ждут (10 лет)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|