Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
lecherny
 Заголовок сообщения: Re: Стельки, шнурки и аксессуары для обуви
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 10:09 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Я тоже хочу поблагодарить организатора закупки Таню за свои чудесные покупочки.. брала Аэрозоль Glattleder полярно-белый (424) арт.8151 фирмы Salamander... покрасила свою белую сумку... она из мягкой кожи и уже старая, так я ее покрасила, и теперь у меня белоснежная новая сумочка! также периодически крашу свой белый чехол для телефона.. ну люблю я все белое! в других закупках никогда ряды с белой краской не выкупались, а здесь рядов нет... Еще хочу отметить дезодорант для обуви этой же фирмы Salamander классный запах и свежесть обуви навсегда.. купила его после того как прочитала отзывы... ничуть не преувеличены.. аромат такой мужской кстати.. так что девочки, берите своим мужчинам, не разочаруетесь!

За это сообщение автора lecherny поблагодарили: 2 Клио, Нямка

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни