Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Lencorn
 Заголовок сообщения: Re: Дутики MonAmi
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 20:27 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
У меня длина стопы 23 см. Брала вот такие дутики 37 размер. Изображение Если с небольшим носочком то войдут, махровый и шерстяной уже не влезут. В целом покупкой недовольна, зимними их не назовешь, скорее осенние. В районе стопы утеплитель как на осенних сапогах. На шве виден клей, ремешки на сапогах болтаются и практически не регулируются. Этих денег они, конечно не стоят. Из плюсов - легкие, на ноге почти не чувствуются. Это мое субъективное мнение, может другим покупателям больше понравились.

За это сообщение автора Lencorn поблагодарили: 2 Гармония, Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мартиша
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:02 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Lencorn писал(а):
У меня длина стопы 23 см. Брала вот такие дутики 37 размер. Изображение Если с небольшим носочком то войдут, махровый и шерстяной уже не влезут. В целом покупкой недовольна, зимними их не назовешь, скорее осенние. В районе стопы утеплитель как на осенних сапогах. На шве виден клей, ремешки на сапогах болтаются и практически не регулируются. Этих денег они, конечно не стоят. Из плюсов - легкие, на ноге почти не чувствуются. Это мое субъективное мнение, может другим покупателям больше понравились.

согласна, мне визуально вживую они понравились куда меньше чем более дешевые коротенькие - те действительно зимние и смотрятся я б сказала более аккуратно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 12:34 
Чемпион СП

Закупок: 1179
Медали: 43
Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2360 раз.
Эх, дутики мои, долгожданные...
Приобрела дутики Bronze 38 размера. Решила перестраховаться. Обычно ношу 37 (но есть отклонения в обе стороны).
По началу казалось, что с махровым носочком - самое то. Но, после недели носки, мех примялся. Соглашусь с предыдущим оратором, что вышел скорее осенний вариант (впрочем, для нашей зимы это не важно, за неделю ни разу в них не замерзла).
Ну так вот, дутики после недели носки оказались непомерно мне широки (у меня довольно узкая стопа). Мягкий задник. Результат - пятка стала заваливаться вовнутрь (не знаю как правильно объяснить - см. фото). Носить дутики не могу (((( Хотя очень нравятся.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:44 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Алена-Котена писал(а):
Эх, дутики мои, долгожданные...
Приобрела дутики Bronze 38 размера. Решила перестраховаться. Обычно ношу 37 (но есть отклонения в обе стороны).
По началу казалось, что с махровым носочком - самое то. Но, после недели носки, мех примялся. Соглашусь с предыдущим оратором, что вышел скорее осенний вариант (впрочем, для нашей зимы это не важно, за неделю ни разу в них не замерзла).
Ну так вот, дутики после недели носки оказались непомерно мне широки (у меня довольно узкая стопа). Мягкий задник. Результат - пятка стала заваливаться вовнутрь (не знаю как правильно объяснить - см. фото). Носить дутики не могу (((( Хотя очень нравятся.

Мда....жалко( :sh_ok:
Могу объяснить.Дело в том,что у меня такие же стоят, и я их не могу одеть,из-за того,что и Вы.Взяла как и было написано в комментах поставщика(Маломерят на размер!)на свой 39, купила 40 размер.Первые 2 носки прошли замечательно,но после они у меня провалились вместе с пятнкой вовнутрь...и стали огромными.А вот другие дутики ношу по сей день)))
Модели оказались разные)И вот думаю,если бы я взяла их на размер меньше ,может я бы избежала такого разочарования,ведь обувь должна сидеть по ноге)

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 10:36 
Чемпион СП

Закупок: 1179
Медали: 43
Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2360 раз.
*ЛюбимаЯ* писал(а):
И вот думаю,если бы я взяла их на размер меньше ,может я бы избежала такого разочарования,ведь обувь должна сидеть по ноге)

Аналогично) Но уже даже не поменяешься ни с кем ;;-)))

Ocharovanie
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:47 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
Алена-Котена писал(а):
Результат - пятка стала заваливаться вовнутрь

Такая же песня..и ходить стало значительно не удобно, такое ощущение, что вот вот да завалишся.

fryktoza
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 11:06 
Профессионал

Закупок: 24
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Дутики ооочень теплые! работаю воспитателем и всю зиму в них гуляла с детьми по полтора часа за раз - ни разу не замерзла =))))
насчет размерности. длина ноги 23,5 см. брала размер 38. мех конечно же примялся, теперь надеваю с теплым носком, чтобы не такие большие были....ногу они конечно же не держат....но недавно надевала их для долгой прогулки (нашей-то всеной=)))) вспомнила добрым словом и то, как они выручали зимой!

БЕЗУСЛОВНО - СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора fryktoza поблагодарил: Мартиша

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни