|
Автор |
Сообщение |
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: Модная обувь на любой сезон. Хвасты. Добавлено: 29 янв 2015, 09:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Всем привет! Закупка супер - обувка тоже! Получила свои туфлишки, качество на высоте, кожа натуральная, цвет как на картинке. Померила - в общем на мой 40 и немного широкую ногу, взяла туфли 40, влезла нормально, удобно, единственное за счет того, что носик узкий если бы на 0,5 размера побольше, то было бы идеально, хотя я рассудила так, что это кожа, тем более перфорированная, следовательно растянется немного. Короче я в восторге)) Скорей бы новая закупка  организатору большое 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Модная обувь на любой сезон. Хвасты. Добавлено: 05 мар 2015, 11:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый день! Заказывала 2 пары сапожек, качество отличное, натур.кожа, одни демисезонные, вторые зимние с хорошим мехом до щиколотки полноценный мех, выше - евромех. По размеру - на свой 36, взяла 36 размер, вроде нормально, но наверно можно было бы взять 37 лучше, всё-таки сапоги, но буду надеяться, что кожа растянется чуток при носке. И еще - данные сапоги на очень узкую, тонкую ногу в районе икры (у меня ноги вроде и худые, но молния очень туго, еле застёгиваю особенно на зимних, но тоже надеюсь разносятся). демисезонные - Женские Сапоги EDARO Артикул: US-694  зимние - Женские Сапоги EDARO Артикул: ED-171  Настя, огромное спасибо за закупку!!! 
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
Julia S
|
Заголовок сообщения: Re: Модная обувь на любой сезон. Хвасты. Добавлено: 10 мар 2015, 09:51 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 602 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 5
|
леся 39 писал(а): Всем привет! Закупка супер - обувка тоже! Получила свои туфлишки, качество на высоте, кожа натуральная, цвет как на картинке. Померила - в общем на мой 40 и немного широкую ногу, взяла туфли 40, влезла нормально, удобно, единственное за счет того, что носик узкий если бы на 0,5 размера побольше, то было бы идеально, хотя я рассудила так, что это кожа, тем более перфорированная, следовательно растянется немного. Короче я в восторге)) Скорей бы новая закупка  организатору большое  Добрый день! Подскажите пожалуйста какая у Вас длина стопы, а то я никак не могу определиться с размером.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Юнона
|
Заголовок сообщения: Re: Модная обувь на любой сезон. Хвасты. Добавлено: 14 апр 2015, 20:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3086 На сайте: 12 лет Медали: 9
|
 Заказывала туфельки "Женские Туфли LANNERET"  очень довольна  Боялась, что не угадаю с размером. Размер соответствует, ношу 35р заказывала 35р все подошло. Нога 23,5см, стелька 24см, но носок заужен, поэтому в самый раз  Каблук 11 см, небольшая платформа 1см. Настя, огромное Вам спасибо!!!  Отличная обувь! Кожа мягкая, швы ровные, теперь хочу босоножки 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|