Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
леся 39
 Заголовок сообщения: Re: Модная обувь на любой сезон. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:56 
Чемпион СП

Закупок: 1662
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет!
Закупка супер - обувка тоже! Получила свои туфлишки, качество на высоте, кожа натуральная, цвет как на картинке. Померила - в общем на мой 40 и немного широкую ногу, взяла туфли 40, влезла нормально, удобно, единственное за счет того, что носик узкий если бы на 0,5 размера побольше, то было бы идеально, хотя я рассудила так, что это кожа, тем более перфорированная, следовательно растянется немного.
Короче я в восторге)) Скорей бы новая закупка thank организатору большое
dance

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора леся 39 поблагодарили: 2 Забайкалочка 039, Златовласка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натулька
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 12:07 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Настя, спасибо за Женские Сандали Spring Артикул: SK-207 Изображение, очень симпатичные, кожаные, отлично мне подошли и понравились) Благодарю! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Златовласка, Шопоголик39

Jutita
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 11:59 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Хочу предостеречь касательно сапогов Otto Platino. Сапоги смотрятся очень хорошо. Но при 3 днях использования их в машине и минимальной носке по асфальту у них полностью порвались нитки на пятке и полопались в 3х местах каждая подошва. Сапоги пришлось выбросить, в ремонт их не приняли. Т.о. это не случайный брак, а показатель качества.

За это сообщение автора Jutita поблагодарил: Златовласка

Orange
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 11:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Добрый день! Заказывала 2 пары сапожек, качество отличное, натур.кожа, одни демисезонные, вторые зимние с хорошим мехом до щиколотки полноценный мех, выше - евромех.
По размеру - на свой 36, взяла 36 размер, вроде нормально, но наверно можно было бы взять 37 лучше, всё-таки сапоги, но буду надеяться, что кожа растянется чуток при носке.
И еще - данные сапоги на очень узкую, тонкую ногу в районе икры (у меня ноги вроде и худые, но молния очень туго, еле застёгиваю особенно на зимних, но тоже надеюсь разносятся).
демисезонные - Женские Сапоги EDARO Артикул: US-694 Изображение
зимние - Женские Сапоги EDARO Артикул: ED-171 Изображение
Настя, огромное спасибо за закупку!!! thank

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарил: Златовласка

ленок2014
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 20:02 
Гений СП

Закупок: 954
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Настя огромное спасибо за закупку, качество отменное, размер в размер брала туфли SERPICO, в другой закупке брала сапоги (есть в хвастах) не могу нарадоваться . Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
camomile ohenrada

За это сообщение автора ленок2014 поблагодарили: 2 Забайкалочка 039, Златовласка

Профиль Отправить личное сообщение  

Julia S
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 09:51 
Гений СП

Закупок: 602
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2)
Благодарил (а): 93 раз.
леся 39 писал(а):
Всем привет!
Закупка супер - обувка тоже! Получила свои туфлишки, качество на высоте, кожа натуральная, цвет как на картинке. Померила - в общем на мой 40 и немного широкую ногу, взяла туфли 40, влезла нормально, удобно, единственное за счет того, что носик узкий если бы на 0,5 размера побольше, то было бы идеально, хотя я рассудила так, что это кожа, тем более перфорированная, следовательно растянется немного.
Короче я в восторге)) Скорей бы новая закупка thank организатору большое
dance

Добрый день! Подскажите пожалуйста какая у Вас длина стопы, а то я никак не могу определиться с размером.. :smu:sche_nie:

Натулька
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 12:20 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Настя, спасибо за отличные Женские Туфли FEEORISA Изображение, качественные, идут в размер! Очень понравились и подошли!
Благодарю! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Златовласка, Шопоголик39

Юнона
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 20:12 
Чемпион СП

Закупок: 3086
На сайте: 12 лет
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 590 раз.
shariki Заказывала туфельки "Женские Туфли LANNERET" Изображение очень довольна jump3 Боялась, что не угадаю с размером. Размер соответствует, ношу 35р заказывала 35р все подошло. Нога 23,5см, стелька 24см, но носок заужен, поэтому в самый раз ohenrada Каблук 11 см, небольшая платформа 1см. Настя, огромное Вам спасибо!!! thank Отличная обувь! Кожа мягкая, швы ровные, теперь хочу босоножки :summer: :ya-za:

За это сообщение автора Юнона поблагодарили: 2 Забайкалочка 039, Златовласка

astrawa
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 12:21 
Чемпион СП

Закупок: 1103
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Девочки, кто брал туфли на каблуке, высота каблука соответствует описанию или картинке? Меня смущает разница на фото : например написано , что высота каблука 9 см, а на картинке выглядят на все 11 см....

Юнона
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 19:43 
Чемпион СП

Закупок: 3086
На сайте: 12 лет
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 590 раз.
Забрала свои босоножки (Женские Босоножки Marco Pini) Изображение не угадала с размером. :ny_tik: В этой закупке заказывала туфли (оставляла отзыв) 35р были немного свободные, а босоножки 35р совсем кукольные :cray: по стельке 22,5 см на худую ножку. Девочки-Дюймовочки, обращайтесь отдам без орга! Босоножечки аккуратные, мягкие. Эх...

За это сообщение автора Юнона поблагодарил: Златовласка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни