Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Гармония
 Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:16 
Виртуоз СП

Закупок: 251
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 25
Виртуоз СП (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1571 раз.
Цитата:
Эх..получила свою красоту..от качества пищу)))Супинатор внутри. натур. замша( а не то, что за нее выдают современные производитель)
Заказывала 39, в реале по слельке где-то 24,5 т.е. маломерит на размер...оооочень жаль
ИзображениеИзображение

Цитата:
сапожки зимние маломерят на 1,5 размера, мне маловаты на ногу 23,5 ,маркировка 37 идут на35,5 до 23см
ИзображениеИзображение

Цитата:
Эти 41 реально на 41 р-р.. Мне сильно велики на мой 40 (26,5) Я сильно расстроена конечно, закажу еще раз свой размер, они обалденные!!
ИзображениеИзображение

Цитата:
Даю отчет:
LU*3 21 K*65 ТУФЛИ МОЛ.ЖЕН.В-Л кожа
Изображение
Заказывала 40 р-р, ношу обычно 39-40, оказались по длине маловаты!! Большой палец упирается!
Подруги мерили с размером ноги 38 все велики, на 39 - малы! Делаю вывод, что в них влезет ножка р-ра 38,5!
Но думаю, что из 41 наверное вывалилась бы!

Профиль Отправить личное сообщение  

Гармония
 Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 19:00 
Виртуоз СП

Виртуоз СП (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Цитата:
Вот моя обувка
1-DIC*5 188 K6*5, 38 р-р
моя нога 23,5 см по стельке.Обувь по стельке 24 см.Мне немножко велики,не критично, но подумываю насчет 37
Изображение
2-IV*R3 15*1 N6*5 БОСОН.МОЛ.ЖЕН.ЛЕТО нубук,38 р-р
по стельке 24!!!Настолько удобные и легкие,мягкие,комфортные Советую!!!
Изображение

Цитата:
Заказала себе на 38 р. 2 пары босоножек, обе 39.
ИзображениеИзображение
Первые уже показывали, они оказались как раз. Есть спереди несколько миллиметров лишних, но мне это даже нравится. На мою полную ногу туговат ремешок, но не критично, он такой мягкий, что быстро растянется.
А вторые оказались прилично велики. Думаю, полноценный 39 на узкую или среднюю ногу. Стелька 25,3 мм + еще рант около 4 мм. У меня нога широкая, они сели плотно, так что меньший размер тоже, наверное, не подошел бы. А жаль – они мне очень понравились. Мягкие, удобные, аккуратные. А красные полосы на подошве!..
ИзображениеИзображениеИзображение

Цитата:
Эти модели идут в размер, заказывала 38 на 37 (24см) все большие. Пошла в ПП
Весна-лето 2010
EVB5 331 K65 ТУФЛИ МОЛ.ЖЕН.В-О кожа STRANGE 1653+% стелька 25 см, каблук 9,5 см, платформа 1см.
Изображение
Весна-лето 2011 каталог
N*N7 10*1 K*65 ТУФЛИ МОЛ.ЖЕН.В-Л кожа ST*RA*NGE
Изображение
Эти 24,5 см на широкую ногу.

Цитата:
Такие темные не показывали вроде. Маломерят на размер. Очень удобные. Уже выгуляла
VIO3 51 M65 ТУФЛИ МОЛ.ЖЕН.В-Л текстиль Изображение
Мужские кедики SMH3 941 K/M65 П/БОТ.МОЛ.МУЖ.В-Л кожа/текстиль
Похоже, в размер. Мне понравились.Изображение

Цитата:
получила свои
QI*C3 1*11 K65 БОСОНОЖКИ МОЛ.ЖЕН.ЛЕТО кожа S*TR*AN*GE 40р но реально на 39р
Изображение
Изображение

Цитата:
и я покажу свои кедики, выбирал сын, очень хотел, чтобы у меня были с бабочками
нат.кожа, заказала 40 размер - по стельке 26, подойдут и на широкую ногу
очень удобные, достаточно свободно, главное, чтобы не разносились
Изображение

Цитата:
38 размер
насчет размера мне сложно сказать
у меня классический 37 и немного широкая ножка, 38 размер этих бот мне немножко велик, то ли по ширине то ли по длине... то ли и так и так ) но 37 был бы мне мал однозначно! так что спасибо всем за подсказки насчет размера.

кожа мягкая, внуи=три текстиль, стелька мягкая, подошва совсем плоская, поэтому немного странные ощущения при хотьбе пятка мягкая, не знаю, на сколько ее у меня хватит )

а так, очень симпатичные

п.с. ярко беленькие, не сероватые как на фотке.

Последний раз редактировалось Гармония 09 фев 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Гармония
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 19:06 
Виртуоз СП

Цитата:
похвастаю сумкой,довольная как слон)))
ИзображениеИзображение

Цитата:
Еще в прошлый раз брала вот эти:
Все размер 40 на ногу 25.5-26 см
на мой взгляд на узкую ногу с небольшим подъемом
Изображение
отличные летние туфли, много дырочек и не жарко
эти можно и не на узкую ногу, очень мягкие
Изображение

Гармония
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 19:16 
Виртуоз СП

Цитата:
Показываю свои любимые босоноги.
Брала себе на размер больше. Очень красивые. Колодка очень удобная.
Изображение
Изображение

Элия
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:14 
Чемпион СП

Закупок: 1689
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 200 раз.
как на последнем хвасте босоножки можно заказать?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 13:32 
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Italia писал(а):
как на последнем хвасте босоножки можно заказать?

Следите за закупками,это тема*Хвасты*

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарил: Гармония

Динь-Динь
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 19:44 
Гений СП

Закупок: 542
На сайте: 14 лет
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 107 раз.
Девочки, эта модель мне 36 размер отлично села на 35. Качество отличное.
Изображение

За это сообщение автора Динь-Динь поблагодарили: 2 Балтика, Гармония

Ninell
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 16:11 
Чемпион СП

Закупок: 3153
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Брала вот такие:http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=20975&lot_id=646756, качество хорошее. Идут скорее на узкую или нормальную ногу(у меня узкая). На свой 37,5 - 38 брала 38 размер. Сели отлично!

За это сообщение автора Ninell поблагодарил: Гармония

olenenok
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 17:17 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
Брала себе: Женские сапоги EVB4891K65, размер: 39 - 1549+орг% Изображение

Брала на 38 оказались великоватые, мерила подруга у неё 39 размер (25,5см) сели отлично. Смотрятся супер, качество очень порадовало, объем голенища 360мм, а у меня 33см так что широковато. Очень порадовало что стелька ортопедическая, очень ножке удобно)

За это сообщение автора olenenok поблагодарил: Гармония

nikamar
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 17:33 
Чемпион СП

Закупок: 1944
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 346 раз.
Брала мужские ботинки на 42 посоветовали 43, в итоге пришел 43, но 40-41 на очень узкую ногу и желательно без подъема.
Качество отменное, выглядят супер! Модель унисекс, если бы был мой размер с удовольствием оставила бы себе! Пятка на ботах удобна для автомобилистов! А так, картинка в пристрое! :ny_tik: :cray: :cray: :cray: :cray:

За это сообщение автора nikamar поблагодарил: Гармония

Последний раз редактировалось nikamar 07 мар 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни