Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
LiLaNaT
 Заголовок сообщения: Re: Шикарный каблучок
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:58 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
Изображение
САПОГИ ОБАЛДЕННЫЕ!!! ОНИ СУПЕР! НАТ. КОЖА!!! :dans: Оооочень удобные!!! В размер! Брала 39, по стельке 25,5 см. Голень НЕ узкая! Замок не до конца сапога, что не видно на картинке. Каблук не ощущается! Конкретно мне, на мою тощую голень 32,5 см. (самое широкое место в области от пятки до колена), большеваты, но заправить джинсы или легинсы, и вперёд!
Я в ВОСТОРГЕ!!! СПАСИБО, ОЛЕНЬКА!!! ЕЩЁ ХОЧУУУУ!!!!!

За это сообщение автора LiLaNaT поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

Инна Андреевна
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 20:36 
Чемпион СП

Закупок: 2543
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 334 раз.
Похвастаюсь своими туфельками :-):
Размер 39 на мой 38,5 :-): сел отлично! Качество хорошее, кожа. Сначала правда расстроилась, на картинке они были без золотистого украшения спереди, но, в принципе, и с ним хорошо смотрятся :a_g_a:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Инна Андреевна поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мечта
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:28 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
А там сейчас такая весенняя коллекция!
Боюсь. Надо сначала этот груз найти.
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Animika
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:39 
Виртуоз СП

Закупок: 404
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 23
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Сестренка (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1510 раз.
Сегодня получила босоножки М4 39р-р, на моей ноге 24,2см смотрятся великолепно и качество порадовало.
Изображение
Спасибо Оля.

За это сообщение автора Animika поблагодарил: Мечта

Мечта
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 21:48 
Виртуоз СП

Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
От мамаИнгвара
Цитата:
мне сапоги очень понравились :son-ce:
боялась за размер, у меня стопа 25см-обычно это 38й, здесь взяла 39й и не прогадала, немножко свободные, но 38й думаю был бы впритык.

от rupali
Цитата:
Обувь очень классная- мне понравилась и сделано аккуратно.Сапоги брала 35 р-р свободноваты,но для сапог сойдет(очень удобные), а вот замшевые черные туфли р-р 36 с ноги сваливаются- бубу пристраивать( они скорее на 36,5 или на ногу широкую).

От tatik
Цитата:
Оля, хотела сказать спасибо за такую замечательную обувку.. Муж выпал в осадок, сказал, что еще таких красивых сапог у меня не было, что смотрятся оочен дорого) Я тоже в восторге! удобные, крсивые!
Туфельки тоже очень и очень красивые и удобные.. Правда так и не определилась какие носить, те которые поддавливают (39).. Или те которые большеваты чуть-чуть (40 размер) Решила обе пары пока оставить и ни одну не пристравивать...
А вот только одна проблемка.. У левой туфли 39 размер вырвана пряжка, тоненькие кожаные полосочки на которых держалась пряжка порваны(((((((((((((( Надо как-то починить, интересно, где за такое возьмутся и сколько это будет стоить?

ДоМиСоЛьКа
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:50 
Виртуоз СП

Закупок: 313
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 421 раз.
Получила свои туфельки 38 р-р и :cry_ing: .... безнадёжно малы.Мой диагноз -маломерят на размер(или даже 1.5). Пойдут на 37 - 36.5 На узкую ногу. Качество-хорошее!!! Буду пристраивать! :ny_tik:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мечта
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:23 
Виртуоз СП

ДоМиСоЛьКа писал(а):
Получила свои туфельки 38 р-р и :cry_ing: .... безнадёжно малы.Мой диагноз -маломерят на размер(или даже 1.5). Пойдут на 37 - 36.5 На узкую ногу. Качество-хорошее!!! Буду пристраивать! :ny_tik:

Вот как тут угадать... Дочь забрала у меня такие же 35. На её 35 и широкую ногу вошли отлично!

ДоМиСоЛьКа
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:24 
Виртуоз СП

Закупок: 313
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 421 раз.
Мечта писал(а):
ДоМиСоЛьКа писал(а):

Вот как тут угадать... Дочь забрала у меня такие же 35. На её 35 и широкую ногу вошли отлично!

Загадка!!!!

Ольга Ефимова
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 19:30 
Чемпион СП

Закупок: 1163
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 249 раз.
:-|-: Хвастаюсь! У меня размер 35-36. Заказанные мною "ботики" оказались чуть велики! :ny_tik: И шнурки пришли разных цветов, пришлось другие купить...но тоже не очень :smu:sche_nie: Но очень понравились мне! Муж говорит "на шерстяной носок пойдет"! ::yaz-yk: Качество хорошее, цена замечательная! Спасибо за закупку! :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ольга Ефимова поблагодарил: Мечта

Галицкая Светлана
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 12:27 
Чемпион СП

Закупок: 1717
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Здравствуйте, хотела бы заказать унты, но у меня сверху полнота икры-40см и высокий подъем, можно ли узнать размеры подробнее

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни