От
мамаИнгвараЦитата:
мне сапоги очень понравились

боялась за размер, у меня стопа 25см-обычно это 38й, здесь взяла 39й и не прогадала, немножко свободные, но 38й думаю был бы впритык.
от
rupaliЦитата:
Обувь очень классная- мне понравилась и сделано аккуратно.Сапоги брала 35 р-р свободноваты,но для сапог сойдет(очень удобные), а вот замшевые черные туфли р-р 36 с ноги сваливаются- бубу пристраивать( они скорее на 36,5 или на ногу широкую).
От
tatikЦитата:
Оля, хотела сказать спасибо за такую замечательную обувку.. Муж выпал в осадок, сказал, что еще таких красивых сапог у меня не было, что смотрятся оочен дорого) Я тоже в восторге! удобные, крсивые!
Туфельки тоже очень и очень красивые и удобные.. Правда так и не определилась какие носить, те которые поддавливают (39).. Или те которые большеваты чуть-чуть (40 размер) Решила обе пары пока оставить и ни одну не пристравивать...
А вот только одна проблемка.. У левой туфли 39 размер вырвана пряжка, тоненькие кожаные полосочки на которых держалась пряжка порваны(((((((((((((( Надо как-то починить, интересно, где за такое возьмутся и сколько это будет стоить?