|
Автор |
Сообщение |
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Дисконт - женская обувь. Добавлено: 14 окт 2015, 14:34 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Наконец-то добралась!Ещё в середине июля заказывала вот эти модели:9524511-фиолетовые туфли, 9524511-молочные летние туфли, 9524515-черные туфли, 9526180-босоножки слоновая кость, 9497619-ботиночки бордо. Все модели брала на размер больше.Нога меня проблемная,широкая,+ косточка.На плоской подошве носить не могу,нужен хоть небольшой каблучок.Фиолетовые туфли-высота каблука с набойкой 6,5 см.Полутанкетка-полукаблук.Очень удобные.Молочные летние туфли,высота каблука с набойкой 6 см,мне удобно.Босоножки слоновая кость,достаточно нарядная модель,высота каблука 7,5 см,но для меня эта высота совсем не чувствуется.Черные туфли-высота каблука-7,5 см,мне удобно и косточку не жмёт за счёт резинки.Ботиночки бордо:когда получила,была первая мысль,что они не больше,чем на 36 размер,хотя на них стоял размер 38.Мерила с замиранием сердца-ВЛЕЗЛИ!Ножка в них смотрится,как у Золушки,удобные,лёгкие.И что самое удивительное,вся обувь из искусственных тканей,но мне удобно,наверное,за счёт ширины.Хотя последние лет 12 вообще не носила искусственную обувь.А тут соблазнилась ценой.Всем рекомендую,особенно тем,у кого нога проблемная и широкая.Организатору огромнейшее спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Felicita
|
Заголовок сообщения: Re: Дисконт - женская обувь. Добавлено: 02 дек 2015, 19:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3005 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 24
|
Всем  ! Заказала "9653261 С мехом. Сезон: Зима. Состав: с мехом" Вот наша переписка с Организатором: "Подскажите ,пожалуйста, на стопу 25 см. какой размер? Здравствуйте, если носите 38, закажите 39, обувь маломерит на размер. А из чего сапожки? Здравствуйте, иск. кожа. Жаль, что ответ дан, когда зафиксировано!" Получила, и вовсе не жаль, беру свои слова обратно! Очень не уважаю обувь из искусственной кожи по многим причинам: если впритык - не растянутся, как из кожи, ноги потеют и т.д. и т.п. Сели, как на меня сшиты, очень удобная колодка и танкетка Модная модель, идущая мне. Увидела у знакомых и незнакомых женщин взгляд зависти. Надеюсь - белой. Спасибо Организатору, что не ответила на мое "Жаль..." и не предложила расфиксировать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: Дисконт - женская обувь. Добавлено: 03 дек 2015, 13:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Получила полусапожки - радости нет предела!!!! Заказала 41 размер, хотя ношу 40 (длина стопы 26,5), короче немного болтаются, т.к широкие и в стопе и в голенище, но ничего с носочком нормально будет (не на лето ж покупались). Колодка суперская, оч.удобная, сами по себе классно смотрятся. Запах был совсем чуток, когда распаковала, вся фурнитура металлическая, была упакована добротно. Сшиты оч.качественно, цвет как на картинке, прям то, что хотела. Если есть у кого вопросы, пишите ЛС. Спасибо оргу ОГРОМНОЕ)))))))))))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
weroni
|
Заголовок сообщения: Re: Дисконт - женская обувь. Добавлено: 06 дек 2015, 10:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3905 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
У меня размер 39(25см) заказала на размер больше 40-й ботинки и тапочки. Ботинки оказались 40размер в самый раз Тапочки очень классные, но безнадежно большие, тапки можно заказывать спокойно своего размера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|