|
Zijlfvfnb
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1)OVR - Удобная женская обувь на любой сезон. Добавлено: 24 фев 2016, 10:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2217 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 4
|
 Всем здрасьте!!!! Заказывала в этой закупке туфли (извините меня, фото не могу вставить  ) МОДЕЛЬ №5211-6 Верх: нат. кожа-лак, Цвет: темно-синий ,Подкладка: нат. кожа,Подошва: микропора,Высота каблука: 2,5 см. И вот хочу хвастануть. Туфли - КЛАСС. Шикарные. Качество просто превосходное! Очень удобные. Лаковая кожа качественная. Внутри как и по описанию натуральная кожа. Легкие, на ноге смотрятся шикарно. Размер в размер. Заказывала 37. Огромное ГРАН МЕРСИ оргу за закупку. Цена в два раза ниже подобных (по модели), а по качеству думаю гораздо выше, чем в магазинах. Я в восторге! 
|
|
Вернуться к началу |
|
gabrial
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1)OVR - Удобная женская обувь на любой сезон. Добавлено: 15 июн 2016, 16:10 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1124 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 8
|
Заказываля я ботинки на байке МОДЕЛЬ №543-6K 36р-ра, вот фото:   Стелька у меня получилась больше, чем 23,5см, так что,те у кого половинчатые размеры, не переживайте, поместитесь и в меньший.  По ощущениям - мягкие, удобные, думала кожа будет грубее, но нет, подошва толстая, но очень эластичная, что также приятно удивило. Внешне видете сами - милые ботиночки. Единственное, давно не носила обувь на шнуровке, и подъем у меня немаленький, одела, соответственно, только с ложечкой. Если кому принципиально, учитываете при выборе. Спасибо, Елена, за обувку. Подошла, выглядет здорово, буду осенью носить. Обязательно посоветую друзьям.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1)OVR - Удобная женская обувь на любой сезон. Добавлено: 16 июн 2016, 13:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
Zijlfvfnb писал(а): :-|-: Всем здрасьте!!!! Заказывала в этой закупке туфли (извините меня, фото не могу вставить  ) МОДЕЛЬ №5211-6 Верх: нат. кожа-лак, Цвет: темно-синий ,Подкладка: нат. кожа,Подошва: микропора,Высота каблука: 2,5 см. И вот хочу хвастануть. Туфли - КЛАСС. Шикарные. Качество просто превосходное! Очень удобные. Лаковая кожа качественная. Внутри как и по описанию натуральная кожа. Легкие, на ноге смотрятся шикарно. Размер в размер. Заказывала 37. Огромное ГРАН МЕРСИ оргу за закупку. Цена в два раза ниже подобных (по модели), а по качеству думаю гораздо выше, чем в магазинах. Я в восторге!  Добрый день! Как же я пропустила Вашу хвастушечку?  что нашли время поделиться впечатлениями об обуви. Носите с удовольствием:))) Очень рада, что Вы остались довольны  Фото прикладываю: 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
RD2705
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1)OVR - Удобная женская обувь на любой сезон. Добавлено: 04 окт 2016, 08:04 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1807 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
ElenaVeterok писал(а): Zijlfvfnb писал(а): :-|-: Всем здрасьте!!!! Заказывала в этой закупке туфли (извините меня, фото не могу вставить  ) МОДЕЛЬ №5211-6 Верх: нат. кожа-лак, Цвет: темно-синий ,Подкладка: нат. кожа,Подошва: микропора,Высота каблука: 2,5 см. И вот хочу хвастануть. Туфли - КЛАСС. Шикарные. Качество просто превосходное! Очень удобные. Лаковая кожа качественная. Внутри как и по описанию натуральная кожа. Легкие, на ноге смотрятся шикарно. Размер в размер. Заказывала 37. Огромное ГРАН МЕРСИ оргу за закупку. Цена в два раза ниже подобных (по модели), а по качеству думаю гораздо выше, чем в магазинах. Я в восторге!  Добрый день! Как же я пропустила Вашу хвастушечку?  что нашли время поделиться впечатлениями об обуви. Носите с удовольствием:))) Очень рада, что Вы остались довольны  Фото прикладываю:   АУ меня тоже такие. Хожу уже во всю и довольная как слон  Организатору спасибо большое за закупку. Буду заказывать ботинки теперь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|