|
Автор |
Сообщение |
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-польская обувь. Добавлено: 21 май 2017, 11:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 744 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Мария, спасибо огромное за обувь! И мой отчет. Заказывала кеды:  Обошлись в районе 2500 р уже окончательно. (Цены из закупки-опт). Качество подсмотрела в магазине, но вот померить не удалось- мой 40 начисто отсутствовал. И по размерности. Сайт обещал стельку 26,2 см. Могу носить обувь со стелькой 26 см (не меньше), но тут уперся палец. То ли нос уходит не вперед, а как-бы назад, то ли узкие в носу, то ли пятка очень выпуклая, еще не примялась. Но имеющаяся стелька 26,5 из другой обуви(итальянской, 40-го размера) туда не влезла. Думаю, что разношу эти кеды- и снаружи, и внутри мягчайшая натуральная кожа. И Polbuty NESSI-17127, иначе мокасины. Тоже 40-й размер, и тоже в районе 2500 р.  Хорошо, что я не увидела размер стельки на сайте, он там 25,8 см. Иначе бы не взяла. А влезла в них, в отличие от кед, с большим удовольствием, хотя и визуально они выглядят меньше. Очень мягкие, на подъеме шнурок можно распустить- и мокасины станут посвободней. (Или наоборот, уменьшить.) Теперь мечтаю о таких же, но темно-синих. Может соберем? Ну и поиграла с сумками. Из-за кисточек под многое подходят... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-польская обувь. Добавлено: 21 май 2017, 11:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lightnew писал(а): Мария, спасибо огромное за обувь! И мой отчет. Заказывала кеды:  Обошлись в районе 2500 р уже окончательно. (Цены из закупки-опт). Качество подсмотрела в магазине, но вот померить не удалось- мой 40 начисто отсутствовал. И по размерности. Сайт обещал стельку 26,2 см. Могу носить обувь со стелькой 26 см (не меньше), но тут уперся палец. То ли нос уходит не вперед, а как-бы назад, то ли узкие в носу, то ли пятка очень выпуклая, еще не примялась. Но имеющаяся стелька 26,5 из другой обуви(итальянской, 40-го размера) туда не влезла. Думаю, что разношу эти кеды- и снаружи, и внутри мягчайшая натуральная кожа. И Polbuty NESSI-17127, иначе мокасины. Тоже 40-й размер, и тоже в районе 2500 р.  Хорошо, что я не увидела размер стельки на сайте, он там 25,8 см. Иначе бы не взяла. А влезла в них, в отличие от кед, с большим удовольствием, хотя и визуально они выглядят меньше. Очень мягкие, на подъеме шнурок можно распустить- и мокасины станут посвободней. (Или наоборот, уменьшить.) Теперь мечтаю о таких же, но темно-синих. Может соберем? Ну и поиграла с сумками. Из-за кисточек под многое подходят...  Добрый день! Спасибо за такой прекрасный отзыв! Красота просто.
|
kateyka
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-польская обувь. Добавлено: 31 май 2017, 08:41 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 897 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
Заказывала две пары, обе оказались в размер не смотря на то что у меня переходный. Делаю вывод: обувь не большемерит идет прям в размер, у меня полненькая широкая нога - сели идеально, качество отличное. Закажу дочурке надеюсь тоже подойдет:))
_________________ Kateyka
|
|
Вернуться к началу |
|
Малефисента
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-польская обувь. Добавлено: 03 июн 2017, 09:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4956 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 13
|
Мария, я с очередной благодарностью за красоту! В этот раз заказывала подруга, на длину стопы 26.6 и обхват по косточке 24.5 (полнота), заказывали 40 размер. "Село" все изумительно! Sandaly EVENTO-98SD76230 - эти боссоноги отдельная песня- легкие, удобные, на ноге не чувствуются, не жмут, просто изумительные! Такие боссоножки для длительных прогулок на дальние расстояния просто находка. Polbuty NESSI-922/N - ботиночки очень удобные, в носочке ничего не жмет, каблучок вроде и не маленький, но очень удобный. Подруга переживала, что одевать будет не удобно, т.к. молния очень короткая и расположена на заднике, НО!!! одела как тапочки, просто проскользнула в них. Единственное, пришлось молнию смазать, очень тугая была. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ "ПРИКОСНУТЬСЯ К ПРЕКРАСНОМУ" 
_________________ Ангелы берут нас на руки когда мы падаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
курашок
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-польская обувь. Добавлено: 23 июн 2017, 13:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1281 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Добрый день,В СР14 заказала туфли marco tozzi 2-24603-28 размер 40, Качество очень хорошее,пошив аккуратный,Несмотря на размер 40 смотрятся вполне небольшими, Обидно до слез,оказались великоваты, У меня стопа 25,5см, а больше по длине стельки они мне где-то на 1см, Точнее сказать не могу так как стелька не вынимается, Кожа очень мягкая,Поставила на пристрой ,девочки кого интересует звоните,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|