|
Автор |
Сообщение |
Zaxara
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 26 июл 2012, 20:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2117 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 22
|
РАДУГА писал(а): Милашка, а Вы на сайте Бамбини напишите об этом. Когда-то была отличная обувь, а теперь брака масса, и не стесняются его продавать, вместо того, чтобы списать. А я заказывала себе две пары туфель. Очень хотела немцев, испанцев и бразильцев, но не досталось, поэтому с нетерпением жду хвастов о размерности-полноте от других участников. Мне досталась обувка Sun Shine. Как выяснилось, это Китай. Читала о них восторженные отзывы на других форумах, поэтому соблазнилась. Качество порадовало. Всё аккуратно, красиво. Удобные. Внутри - антистрессовые стельки. На стопу длиной 24см, средней(5) полноты и очень высокий подъём взяла р.38. Как сейчас выясняется, обе пары полнота 7. К сожалению, не получается скопировать картинку:( Наташа, может, у тебя получится?) Туфли Sun Shine (SUNSH_96)  - летние светлые туфли на танкетке. Никогда не носила к/з, но именно хвасты и мысль о том, что если не подойдут, сподвигла их заказать. Девочкам, кто писал хвасты, сто раз спасибо! К\з очень приятный, мягкий, к тому же туфли ажурные, поэтому думаю, что проблем с воздухообменом не будет. Высота танкетки 6 см. Полнота реально 7, мне хлюпают. В длину есть не большой запасик. Возможно, и 37 размер бы подошёл, но буду носить эти. В жару, когда нога отекает, самое то. По ощущениям, нога в них спит. Вторая пара Туфли Sun Shine (SUNSH_27)  - чёрные кожаные туфли. Те же размер и полнота. В реальности в ширину есть запасик, пока не начинается подъём, а он у меня почти от пальцев. В подъёме жутко жмут и немного упирается палец. Есть у меня большие сомнение по поводу натуральности кожи. Немного разбираюсь в кожах и технологиях их отшива. На ощупь - не кожа. И не отшивается так кожа. И запах совсем не кожаный. И нигде не стоит маркировка о материалах, хотя быть должна обязательно. На 99% уверена, что это кожзам. Качество - на высоте. Каблук 7см, полиуретановый, из-за этого туфли тяжеловаты, но каблук пружинит, создавая дополнительные удобства при ходьбе. Выводы: про размерность и полноту этой марки поняла не всё:( Участвовать в следующей закупке буду и эту ТМ приобретать тоже буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
Yagoda-Malina
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 28 июл 2012, 07:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1951 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 8
|
Наташа, спасибо!!! Вся обувь замечательная, очень понравилась. Брала ботинки Ботинки Ralf Ringer (702102ЧЛ). Идут в размер. Обалденные!!! Все швы аккуратные, нигде нет следов клея. В каталоге фото не очень удачное, вот здесь их можно рассмотреть со всех сторон http://www.ralf.ru/shoes/5899/25614?3d= ... e_id=29661 Давно искала подобные ботинки на осень, поэтому рада безмерно. Особенно радует цена 1020+% за натуральную кожу. Остальная обувка Bambini. Брала Сандалии BAMBINI малодетские (BAMB_T_146_170-36111) Кроссовки BAMBINI (BAMB_KR_15) пришли не в светло-розовом цвете, а в цвете фуксия, нам понравились еще больше. Сапоги BAMBINI школьные (BAMB_CO_40) Во всех трех парах швы аккуратно проклеены, следов клея нигде нет, качество очень порадовало. все три пары идут строго по размерной сетке, то есть сандалии 27 размер, по стельке 18 см, то есть на ногу 16,6-17,1 см, как и было написано в первом посте темы. Я с этой размерной сеткой не разобралась правильно, поэтому нам все большое  , ну и ничего, дорастем!!! Наташа, спасибо еще раз  Обязательно поучаствую в следующей закупке!!! Для мам девченок с размером ноги "за 30"  твоя закупка настоящая находка. На девченок постарше всегда ряды плохо собираются. 
|
|
Вернуться к началу |
|
svetina1
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 29 июл 2012, 01:24 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1602 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Ботинки Ralf Ringer (735403CH) выбирала для себя племянница, приехавшая с Дальнего Востока. В реале гораздо аккуратнее смотрятся чем на фото.Думаю, что размерности соответствуют. Отошлю обувку - скажет точнее. Кожа достаточно мягкая. Кстати, племяшка сказала, что у них подобная обувь этой фирмы в районе 4,5 тыс. стоит!!! А здесь 1360+%! Сапоги CAVALETTO 38069 как-будто осенние по описанию собирались быть и из кожи. Но фактически - замша, причем зимние оказались: мех по всему голенищу.Сестра сказала: будем носить, лишь бы подошли. За 1620 с % так и шикарно просто.Высокие, типа ботфорт. Но замок там не во всю длину голенища, а за 10 см примерно до конца заканчивается. Смотрятся замечательно. Ох, подошли бы сестренке!
|
|
Вернуться к началу |
|
Zaxara
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 29 июл 2012, 12:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
svetina1 писал(а): Ботинки Ralf Ringer (735403CH)  выбирала для себя племянница, приехавшая с Дальнего Востока. В реале гораздо аккуратнее смотрятся чем на фото.Думаю, что размерности соответствуют. Отошлю обувку - скажет точнее. Кожа достаточно мягкая. Кстати, племяшка сказала, что у них подобная обувь этой фирмы в районе 4,5 тыс. стоит!!! А здесь 1360+%! Сапоги CAVALETTO 38069  как-будто осенние по описанию собирались быть и из кожи. Но фактически - замша, причем зимние оказались: мех по всему голенищу.Сестра сказала: будем носить, лишь бы подошли. За 1620 с % так и шикарно просто. Высокие, типа ботфорт. Но замок там не во всю длину голенища, а за 10 см примерно до конца заканчивается. Смотрятся замечательно. Ох, подошли бы сестренке!
|
|
Вернуться к началу |
|
Zaxara
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 29 июл 2012, 12:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Yagoda-Malina писал(а): Наташа, спасибо!!! Вся обувь замечательная, очень понравилась. Брала ботинки Ботинки Ralf Ringer (702102ЧЛ)  . Идут в размер. Обалденные!!! Все швы аккуратные, нигде нет следов клея. В каталоге фото не очень удачное, вот здесь их можно рассмотреть со всех сторон http://www.ralf.ru/shoes/5899/25614?3d= ... e_id=29661 Давно искала подобные ботинки на осень, поэтому рада безмерно. Особенно радует цена 1020+% за натуральную кожу. Остальная обувка Bambini. Брала Сандалии BAMBINI малодетские (BAMB_T_146_170-36111)  Кроссовки BAMBINI (BAMB_KR_15)  пришли не в светло-розовом цвете, а в цвете фуксия, нам понравились еще больше. Сапоги BAMBINI школьные (BAMB_CO_40)  Во всех трех парах швы аккуратно проклеены, следов клея нигде нет, качество очень порадовало. все три пары идут строго по размерной сетке, то есть сандалии 27 размер, по стельке 18 см, то есть на ногу 16,6-17,1 см, как и было написано в первом посте темы. Я с этой размерной сеткой не разобралась правильно, поэтому нам все большое  , ну и ничего, дорастем!!! Наташа, спасибо еще раз  Обязательно поучаствую в следующей закупке!!! Для мам девченок с размером ноги "за 30"  твоя закупка настоящая находка. На девченок постарше всегда ряды плохо собираются. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|