|
Автор |
Сообщение |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Forio - комфортная обувь от малого до великого по низким цен Добавлено: 10 июн 2016, 16:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала 258-5602 Обувь детская (туфли пляжные) Forio, размер 32 На ногу 20,4 см сели отлично, нога у нас узкая, поэтому все липучки, как всегда, затянули по максимуму, но ходить можно. На фото они затянуты именно так, как будем носить. Задняя липучка могла бы быть и покороче, но куда деваться))) Легкие, удобные, как и хотела. Смотрятся очень симпатично. Ездить на море или на дачу милое дело 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Forio - комфортная обувь от малого до великого по низким цен Добавлено: 11 июн 2016, 15:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Девочки, всем спасибо, всех благодарю за отзывы  В такой закупке они очень и очень нужны. Пока сортировала закупку, скажу про некоторые модели:  Эта модель вживую смотрится очень ярко сочно на лето отлично, идут в размер, к ноге приятны.  Эта моделька удобная красивая легкая, но маломерит на 1 и даже я бы сказала на 2 размера, что меня очень расстроило, буду ждать отзывы от участников  и аналогичная модель но с другим верхом  Лёгкие, удобные, массажная стелька - слегка маломерят, я на свой 36 взяла 36, пятка впритык, но не висит, лучше конечно был бы 37.
_________________ *В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5% *Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ *В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори *БТЦ.Домашний текстиль *БТЦ.Полотенца. *Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье. *АКЦИЯ. Махровые изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиона
|
Заголовок сообщения: Re: Forio - комфортная обувь от малого до великого по низким цен Добавлено: 16 июн 2016, 11:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4345 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Очень понравилась обувь! Легкая, удобная (обычно мне трудно подобрать, все время где-нибудь натирает). Заказывала себе и маме 235-2808 Сланцы женские Forio (на толстой подошве) и 335-2010 Туфли летн. закр. Forio. Ступня у обеих широкая, мой размер 40 у мамы 39, сланцы на толстой подошве оказались малы обоим(и по ширине и по длине)  , хотя обе заказали 40 размер, сыну они очень понравились  т.к. у них бугристая подошва. А вот вторые шлепки как раз, ооочень удобные, мягкие, для прогулки с детьми и маме с больными ножками то что надо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Forio - комфортная обувь от малого до великого по низким цен Добавлено: 19 июн 2016, 23:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Брала мужу для дома из пристроя 234-4716 Сланцы муж. Forio, они массажные. Такие удобные, я тоже себе хочу такие) поначалу непривычно ходить, кажется, что все резиновые иголочки впиваются, а как ноги привыкают, вообще красота, потом легкость такая. 44 размер хорошо подошел на 43. Галина, спасибо! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
aleshka
|
Заголовок сообщения: Re: Forio - комфортная обувь от малого до великого по низким цен Добавлено: 25 июн 2016, 17:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1839 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 9
|
Marik11 писал(а): Брала 235-2302 Сланцы женские Forio (белые) Идут в размер! Я на ногу 24,5 см взяла 39 размер- большие!Длина "стельки"(от носка до окончания) у сланца 26 см! Но я не в печали, брала для дома! Оргу, спасибо за закупку!  взяла такие-же 39р идут в размер,большое спасибо орг.!просила чёрные их и получила!  смотрятся классно а за такую цену суперклассно!мужу брала сланцы 45р по стельке-28,5 у него когда44, когда 45р всё подошло,чему мы очень рады images/lots/38/3837a68d1190ab4dd1dd359639531243.jpgimages/lots/08/080d3e2575f599e266dace9f2169cd77.jpg эти сланцы вообще смешные я бы не догадалась,хорошо дочурка на выходные приехала: там стелька довольно толстенькая отдельно вынимается, а все эти перепонки фиксируются на оставшейся подошве короче их можно настроить на любую полноту ноги переставив перепонки! идут в размер, мужа попросила померить всё объяснила, 2 последние перепонки оторвал и учесал на шабашку-значит понравились иначе бы долго уговаривала  ещё раз спасибо организатору и сланцы приличные и цена хороша работа орга на высоте  надеюсь на износостойкость продукции. мои сланцы дочурка надела и учесала на море 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Forio - комфортная обувь от малого до великого по низким цен Добавлено: 26 июн 2016, 22:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
aleshka писал(а): Marik11 писал(а): Брала 235-2302 Сланцы женские Forio (белые) Идут в размер! Я на ногу 24,5 см взяла 39 размер- большие!Длина "стельки"(от носка до окончания) у сланца 26 см! Но я не в печали, брала для дома! Оргу, спасибо за закупку!  взяла такие-же 39р идут в размер,большое спасибо орг.!просила чёрные их и получила!  смотрятся классно а за такую цену суперклассно!мужу брала сланцы 45р по стельке-28,5 у него когда44, когда 45р всё подошло,чему мы очень рады images/lots/38/3837a68d1190ab4dd1dd359639531243.jpgimages/lots/08/080d3e2575f599e266dace9f2169cd77.jpg эти сланцы вообще смешные я бы не догадалась,хорошо дочурка на выходные приехала: там стелька довольно толстенькая отдельно вынимается, а все эти перепонки фиксируются на оставшейся подошве короче их можно настроить на любую полноту ноги переставив перепонки! идут в размер, мужа попросила померить всё объяснила, 2 последние перепонки оторвал и учесал на шабашку-значит понравились иначе бы долго уговаривала  ещё раз спасибо организатору и сланцы приличные и цена хороша работа орга на высоте  надеюсь на износостойкость продукции. мои сланцы дочурка надела и учесала на море  Спасибо за отзыв, очень приятно когда всё подходит. Мужские сандалии пока сортировала тоже видела, что стелька вынимается, но не догадалась что можно регулировать на полноту ноги, супер! Спасибо Вам за подсказку 
_________________ *В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5% *Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ *В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори *БТЦ.Домашний текстиль *БТЦ.Полотенца. *Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье. *АКЦИЯ. Махровые изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|