Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Пуговка
 Заголовок сообщения: Re: Forio - комфортная обувь от малого до великого по низким цен
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 16:39 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Заказывала 258-5602 Обувь детская (туфли пляжные) Forio, размер 32
Изображение

На ногу 20,4 см сели отлично, нога у нас узкая, поэтому все липучки, как всегда, затянули по максимуму, но ходить можно. На фото они затянуты именно так, как будем носить. Задняя липучка могла бы быть и покороче, но куда деваться))) Легкие, удобные, как и хотела. Смотрятся очень симпатично. Ездить на море или на дачу милое дело :-:ok:-:

Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Milislava, skali39

Профиль Отправить личное сообщение  

Milislava
 Заголовок сообщения: Re: Forio - комфортная обувь от малого до великого по низким цен
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 15:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 17
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 2881 раз.
Девочки, всем спасибо, всех благодарю за отзывы :ro_za: В такой закупке они очень и очень нужны.
Пока сортировала закупку, скажу про некоторые модели:
Изображение
Эта модель вживую смотрится очень ярко сочно на лето отлично, идут в размер, к ноге приятны.

Изображение
Эта моделька удобная красивая легкая, но маломерит на 1 и даже я бы сказала на 2 размера, что меня очень расстроило, буду ждать отзывы от участников coffee

Изображение и аналогичная модель но с другим верхом
Изображение
Лёгкие, удобные, массажная стелька - слегка маломерят, я на свой 36 взяла 36, пятка впритык, но не висит, лучше конечно был бы 37.

*В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5%
*Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ
*В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори
*БТЦ.Домашний текстиль
*БТЦ.Полотенца.
*Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье.
*АКЦИЯ. Махровые изделия

За это сообщение автора Milislava поблагодарили: 2 Rools, Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Milislava
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 20:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Антонина96 писал(а):
Получила 234-4314 Сланцы мужские Forio , хочу сказать сланцы хорошие, мягкие, но один минус маломерят почти на 2 размера, у мужа 42 размер, заказала 43, оказались маловаты, а так сланцы хорошие, спасибо.

*БТЦ.Домашний текстиль
*БТЦ.Полотенца.
*АКЦИЯ. Махровые изделия

Лиона
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 11:13 

Закупок: 4345
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 619 раз.
Очень понравилась обувь! Легкая, удобная (обычно мне трудно подобрать, все время где-нибудь натирает). Заказывала себе и маме 235-2808 Сланцы женские Forio (на толстой подошве) и 335-2010 Туфли летн. закр. Forio. Ступня у обеих широкая, мой размер 40 у мамы 39, сланцы на толстой подошве оказались малы обоим(и по ширине и по длине) :ny_tik: , хотя обе заказали 40 размер, сыну они очень понравились :cool_cool: т.к. у них бугристая подошва. А вот вторые шлепки как раз, ооочень удобные, мягкие, для прогулки с детьми и маме с больными ножками то что надо! ohenrada

Профиль Отправить личное сообщение  

Milislava
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 11:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

LOLYA писал(а):
Очень понравилась обувь! Легкая, удобная (обычно мне трудно подобрать, все время где-нибудь натирает). Заказывала себе и маме 235-2808 Сланцы женские Forio (на толстой подошве) и 335-2010 Туфли летн. закр. Forio. Ступня у обеих широкая, мой размер 40 у мамы 39, сланцы на толстой подошве оказались малы обоим(и по ширине и по длине) :ny_tik: , хотя обе заказали 40 размер, сыну они очень понравились :cool_cool: т.к. у них бугристая подошва. А вот вторые шлепки как раз, ооочень удобные, мягкие, для прогулки с детьми и маме с больными ножками то что надо! ohenrada

Спасибо большое за отзыв camomile

*БТЦ.Домашний текстиль
*БТЦ.Полотенца.
*АКЦИЯ. Махровые изделия

Лантана
СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 23:17 
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Брала мужу для дома из пристроя 234-4716 Сланцы муж. Forio, они массажные. Такие удобные, я тоже себе хочу такие) поначалу непривычно ходить, кажется, что все резиновые иголочки впиваются, а как ноги привыкают, вообще красота, потом легкость такая.
44 размер хорошо подошел на 43.
Галина, спасибо!
:thanks:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Milislava

aleshka
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 17:18 
Чемпион СП

Закупок: 1839
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 636 раз.
Marik11 писал(а):
Брала 235-2302 Сланцы женские Forio (белые)
Идут в размер! Я на ногу 24,5 см взяла 39 размер- большие!Длина "стельки"(от носка до окончания) у сланца 26 см! Но я не в печали, брала для дома!
Оргу, спасибо за закупку! respekt
взяла такие-же 39р идут в размер,большое спасибо орг.!просила чёрные их и получила! privet1 смотрятся классно а за такую цену суперклассно!мужу брала сланцы 45р по стельке-28,5 у него когда44, когда 45р всё подошло,чему мы очень рады
images/lots/38/3837a68d1190ab4dd1dd359639531243.jpg
images/lots/08/080d3e2575f599e266dace9f2169cd77.jpg эти сланцы вообще смешные я бы не догадалась,хорошо дочурка на выходные приехала: там стелька довольно толстенькая отдельно вынимается, а все эти перепонки фиксируются на оставшейся подошве короче их можно настроить на любую полноту ноги переставив перепонки! идут в размер, мужа попросила померить всё объяснила, 2 последние перепонки оторвал и учесал на шабашку-значит понравились иначе бы долго уговаривала dance ещё раз спасибо организатору и сланцы приличные и цена хороша работа орга на высоте camomile надеюсь на износостойкость продукции. мои сланцы дочурка надела и учесала на море :dans:

За это сообщение автора aleshka поблагодарил: Milislava

Milislava
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 22:33 
Организатор СП
Мои текущие закупки

aleshka писал(а):
Marik11 писал(а):
Брала 235-2302 Сланцы женские Forio (белые)
Идут в размер! Я на ногу 24,5 см взяла 39 размер- большие!Длина "стельки"(от носка до окончания) у сланца 26 см! Но я не в печали, брала для дома!
Оргу, спасибо за закупку! respekt
взяла такие-же 39р идут в размер,большое спасибо орг.!просила чёрные их и получила! privet1 смотрятся классно а за такую цену суперклассно!мужу брала сланцы 45р по стельке-28,5 у него когда44, когда 45р всё подошло,чему мы очень рады
images/lots/38/3837a68d1190ab4dd1dd359639531243.jpg
images/lots/08/080d3e2575f599e266dace9f2169cd77.jpg эти сланцы вообще смешные я бы не догадалась,хорошо дочурка на выходные приехала: там стелька довольно толстенькая отдельно вынимается, а все эти перепонки фиксируются на оставшейся подошве короче их можно настроить на любую полноту ноги переставив перепонки! идут в размер, мужа попросила померить всё объяснила, 2 последние перепонки оторвал и учесал на шабашку-значит понравились иначе бы долго уговаривала dance ещё раз спасибо организатору и сланцы приличные и цена хороша работа орга на высоте camomile надеюсь на износостойкость продукции. мои сланцы дочурка надела и учесала на море :dans:

Спасибо за отзыв, очень приятно когда всё подходит. Мужские сандалии пока сортировала тоже видела, что стелька вынимается, но не догадалась что можно регулировать на полноту ноги, супер! Спасибо Вам за подсказку :thanks: camomile

*БТЦ.Домашний текстиль
*БТЦ.Полотенца.
*АКЦИЯ. Махровые изделия

Татьяна Д
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 20:39 
Гений СП

Закупок: 561
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила 235-2809 Сланцы женские Forio, очень сильный массаж ног, даже больно, из-за рифленой подошвы, долго не походишь, хотя может привыкнешь. По размеру-маломерят, на мой 35 брала 36, нормально, но можно было бы и по-больше на размер.

Milislava
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 04:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Татьяна Д писал(а):
Получила 235-2809 Сланцы женские Forio, очень сильный массаж ног, даже больно, из-за рифленой подошвы, долго не походишь, хотя может привыкнешь. По размеру-маломерят, на мой 35 брала 36, нормально, но можно было бы и по-больше на размер.

Благодарю за отзыв :ro_za: Я думаю к ним надо привыкать постепенно каждый раз увеличивая нагрузку, ну и по времени носить не так долго. :thanks:

*БТЦ.Домашний текстиль
*БТЦ.Полотенца.
*АКЦИЯ. Махровые изделия

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни