|
Автор |
Сообщение |
Assa
|
Заголовок сообщения: Re: YYEES! Всё самое модное для мужчин и женщин - балетки, кеды Добавлено: 27 май 2016, 18:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3687 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 6
|
Шалунья писал(а): Лучше сверяться с таблицей размеров производителя. Я, как уже писала выше, измерила ногу и выбрала размер 40 по таблице, село идеально. А те размеры, которые мы носим обычно, ни о чем не говорят. Я, к примеру к своему у-у-ужасу, в некоторых магазинах примеряю размер 41, и он мне бывает маловат  Хотя всегда считала, что ношу 39-й размер Аналогично. Согласна на все сто. 
|
|
Вернуться к началу |
|
COOLin88
|
Заголовок сообщения: Re: YYEES! Всё самое модное для мужчин и женщин - балетки, кеды Добавлено: 10 июн 2016, 10:44 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 165 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Получила сандалии бренда BETSY, фото прикреплять не умею, вот ссылка catalog.php?catalog_id=586286&lot_id=37773705. Качество отличное, очень удобные, просто влюбилась в них, но к сожалению большемуртинец на размер, с моим 39 я в них утонула, пристраиваю, буду обязательно заказывать такие же на размер меньше 
|
|
Вернуться к началу |
|
lebedeva60
|
Заголовок сообщения: Re: YYEES! Всё самое модное для мужчин и женщин - балетки, кеды Добавлено: 06 авг 2018, 17:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 307 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
А я заказывала бежевые туфли-лодочки BETSY 8760900102. Тоже хочу сказать, что деньги выброшены на ветер. Вроде и качество нормальное, но какие-то старомодные. Цвет не такой как на фото. Я бы сказала, что розовый, а не бежевый. Носик какой-то круглый, а не заостренный. Вообщем, не то совсем, что хотела, видела на фотографии и себе представляла. Короче отдала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|