Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Assa
 Заголовок сообщения: Re: YYEES! Всё самое модное для мужчин и женщин - балетки, кеды
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 18:04 
Чемпион СП

Закупок: 3687
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 168 раз.
Шалунья писал(а):

Лучше сверяться с таблицей размеров производителя. Я, как уже писала выше, измерила ногу и выбрала размер 40 по таблице, село идеально. А те размеры, которые мы носим обычно, ни о чем не говорят. Я, к примеру к своему у-у-ужасу, в некоторых магазинах примеряю размер 41, и он мне бывает маловат :sh_ok: Хотя всегда считала, что ношу 39-й размер :nez-nayu:

Аналогично. Согласна на все сто. privet1

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lolkin
 Заголовок сообщения: Re: YYEES! Всё самое модное для мужчин и женщин - балетки, кеды
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 08:09 
Чемпион СП

Закупок: 3249
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама двух девочек (1) Двойное счастье (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Обувь Бетси явно маломерит. Заказала 2 пары и обе малы,сандалии вообще не поняла на какую полноту сшиты. Пишут размер стельки,но они реально не соответствуют.

За это сообщение автора lolkin поблагодарили: 2 Бренди, валя з

COOLin88
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 10:44 
Мастер СП

Закупок: 165
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Получила сандалии бренда BETSY, фото прикреплять не умею, вот ссылка catalog.php?catalog_id=586286&lot_id=37773705. Качество отличное, очень удобные, просто влюбилась в них, но к сожалению большемуртинец на размер, с моим 39 я в них утонула, пристраиваю, буду обязательно заказывать такие же на размер меньше :ne_vi_del:

За это сообщение автора COOLin88 поблагодарили: 2 Забайкалочка 039, Шалунья

FruktoZZa
СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 07:46 
Чемпион СП

Закупок: 2038
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Заказывала ботильоны фирмы RAFAELLO. Идут в размер, на свой стандартный 38 , - 24.5см, такой же 38 и взяла. Легкие, удобные, как тапочки. Посмотрим, как носиться будут. Мне кажется носик скоро отклеится. Но пока довольна ими!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора FruktoZZa поблагодарили: 2 Забайкалочка 039, Шалунья

алла с
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 18:49 
Чемпион СП

Закупок: 1213
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 53 раз.
сегодня получили долгожданную закупку! dance мужские кроссовки CROSBY ! идут в размер! соотношение цена - качество, на 5+!! спасибо организатору . thank

За это сообщение автора алла с поблагодарил: Шалунья

kesanel
СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 11:28 
Гений СП

Закупок: 541
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Расскажу я вам о своей любви..
летом 2017 г в Калининграде в сети магазинов Глория и иже с ними мною были обнаружены суперские балетки. Мягкая стелька с эфф.памяти, легкая, но прочная ткань... в общем я влюбилась. Правда остались они в единственном размере,мне не подходящем (самом большом). И в других магазинах эти балетки я видела тоже в остатках только большого размера. В общем, ходовые размеры были сметены моментально. Я погоревала,ну и ладно.
И я была очень удивлена увидеть их через год в этой закупке :D Естественно, они сразу полетели в корзину.Ноги ни разу не были натерты, в длительных прогулках показали себя замечательно.
>>>>>текстильные балетки CROSBY эта ода вам :lo_ve: !!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора kesanel поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

Мадам
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 20:00 
Гений СП

Закупок: 567
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 62 раз.
Ну я оставлю не очень приятный хваст, заказывала DIN-D665-10 Полуботинки женские цена хорошо что не облачная но все же деньги на ветер, одевала их ну не соврать раз 10 !!!! В дождь не одевала и не мыла!!! Решила от пыли помыть подошву и что увидела, что подошво вся пятка отклеилась!! На двух и по всех подошве такая фигня(((

Профиль Отправить личное сообщение  

lebedeva60
СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 17:24 
Виртуоз СП

Закупок: 307
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
А я заказывала бежевые туфли-лодочки BETSY 8760900102. Тоже хочу сказать, что деньги выброшены на ветер. Вроде и качество нормальное, но какие-то старомодные. Цвет не такой как на фото. Я бы сказала, что розовый, а не бежевый. Носик какой-то круглый, а не заостренный. Вообщем, не то совсем, что хотела, видела на фотографии и себе представляла. Короче отдала.

KawaiiRina
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 13:07 
Гений СП

Закупок: 502
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Заказывала себе "466620101 Текстильные синие балетки на белой танкетке CROSBY" 36 размера. Идут в размер. Удобные невероятно! Поэтому сразу свекрови заказала такие же, только черные 40го размера. Всё лето в них ходили)))

Гошагаля
СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 15:03 
Чемпион СП

Закупок: 1451
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 3 раз.
shariki Получила полуботинки женские 497708/01-01 очень порадовало качество , стиль , на 5++++++ , а какие удобные размер в размер ношу 37 спасибо огромное очень красивые camomile :ro_za:

За это сообщение автора Гошагаля поблагодарил: Шалунья

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни