|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская обувь со Vkusом, без рядов. Добавлено: 09 окт 2012, 16:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Оксаночка, от меня огромная благодарность за туфельки!  Вообще, я в свое время зареклась не заказывать обувь без примерки, но тут не удержалась. И хочу сказать, мне несказанно повезло  Модель простая, ничего лишнего, но как раз такие я и хотела. На мою стопу 26,5 см 40 размер сел просто идеально. Колодка удобная, каблук устойчивый. Родные набойки хорошего качества, не нужно сразу же бежать в мастерскую, чтобы их поменять. Ну и качество кожи тоже понравилось! В общем, искреннее спасибо за закупку! 

|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская обувь со Vkusом, без рядов. Добавлено: 09 окт 2012, 17:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
Гаечка писал(а): Оксаночка, от меня огромная благодарность за туфельки!  Вообще, я в свое время зареклась не заказывать обувь без примерки, но тут не удержалась. И хочу сказать, мне несказанно повезло  Модель простая, ничего лишнего, но как раз такие я и хотела. На мою стопу 26,5 см 40 размер сел просто идеально. Колодка удобная, каблук устойчивый. Родные набойки хорошего качества, не нужно сразу же бежать в мастерскую, чтобы их поменять. Ну и качество кожи тоже понравилось! В общем, искреннее спасибо за закупку!  Спасибо! У меня тоже нога 26,5, все модели 40-го размера мне подошли идеально ( мне пришлось их мерить для достоверности).
|
Вернуться к началу |
|
й й
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская обувь со Vkusом, без рядов. Добавлено: 23 окт 2012, 18:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5586 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 25
|
все руки не доходили отчитаться. качество очень хорошее, внешний вид абсолютно соответствуют фото но  маломерки, не соответствуют их сетке - на 23.8 см заказала 36 р-р, маловаты, но жалко пристраивать, вот, думаю пока, в пристрой или на растяжку...  взяла 37 р-р, просторно, можно и с пушистыми носочками поместиться, на зиму самое то) спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ивана
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская обувь со Vkusом, без рядов. Добавлено: 26 окт 2012, 10:25 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 113 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 16
|
й й писал(а): все руки не доходили отчитаться. качество очень хорошее, внешний вид абсолютно соответствуют фото но  маломерки, не соответствуют их сетке - на 23.8 см заказала 36 р-р, маловаты, но жалко пристраивать, вот, думаю пока, в пристрой или на растяжку...  взяла 37 р-р, просторно, можно и с пушистыми носочками поместиться, на зиму самое то) спасибо за закупку!  ЙЙ, а у Вас стопа сколько см? У меня 23 см. Заказывала туфли... с помощью Оксаны "приехал" 37 размер...оказалось самое-то...если бы взяла 36, то оказались бы малы...Теперь заказала сапожки, но уже 37)..вот думаю должны подойти)
Последний раз редактировалось Ивана 28 окт 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина6666
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская обувь со Vkusом, без рядов. Добавлено: 25 дек 2012, 12:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 367 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Туфли VS1313-00красный лак эти туфли точно соответствуют размеру(на мой точный 38 сели идеально), удобная колодка и каблук, единственное но: цвет не соответствует картинке, они не красные, а оранжево-розово-коралловые))совершенно не тот, что на картинке....это немного расстроило, а в остальном довольна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|