Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Вишенка
 Заголовок сообщения: Re: Стильная женская обувь со Vkusом, без рядов.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 20:15 
Чемпион СП

Закупок: 2484
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7091 раз.
Татьяна79 писал(а):
Изображение
ура, получилось!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: вот такая красотень у меня на ногах) большое спасибо!!!!!!!!!!!!

:cool:

Моя страничка

Мои закупки!!!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гаечка
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 16:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Оксаночка, от меня огромная благодарность за туфельки! :Daisies:
Изображение

Вообще, я в свое время зареклась не заказывать обувь без примерки, но тут не удержалась. И хочу сказать, мне несказанно повезло :dans: Модель простая, ничего лишнего, но как раз такие я и хотела. На мою стопу 26,5 см 40 размер сел просто идеально. Колодка удобная, каблук устойчивый. Родные набойки хорошего качества, не нужно сразу же бежать в мастерскую, чтобы их поменять. Ну и качество кожи тоже понравилось!
В общем, искреннее спасибо за закупку! :cool:

За это сообщение автора Гаечка поблагодарил: Вишенка

Профиль Отправить личное сообщение  

Вишенка
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 17:52 
Чемпион СП

Закупок: 2484
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7091 раз.
Гаечка писал(а):
Оксаночка, от меня огромная благодарность за туфельки! :Daisies:
Изображение

Вообще, я в свое время зареклась не заказывать обувь без примерки, но тут не удержалась. И хочу сказать, мне несказанно повезло :dans: Модель простая, ничего лишнего, но как раз такие я и хотела. На мою стопу 26,5 см 40 размер сел просто идеально. Колодка удобная, каблук устойчивый. Родные набойки хорошего качества, не нужно сразу же бежать в мастерскую, чтобы их поменять. Ну и качество кожи тоже понравилось!
В общем, искреннее спасибо за закупку! :cool:

Спасибо! У меня тоже нога 26,5, все модели 40-го размера мне подошли идеально ( мне пришлось их мерить для достоверности).

Моя страничка

Мои закупки!!!

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: Гаечка

й й
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 18:53 
Чемпион СП

Закупок: 5586
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
все руки не доходили отчитаться.
качество очень хорошее, внешний вид абсолютно соответствуют фото
но Изображение маломерки, не соответствуют их сетке - на 23.8 см заказала 36 р-р, маловаты, но жалко пристраивать, вот, думаю пока, в пристрой или на растяжку...
Изображение взяла 37 р-р, просторно, можно и с пушистыми носочками поместиться, на зиму самое то)
спасибо за закупку! :son-ce:

За это сообщение автора й й поблагодарил: Вишенка

Sweetness
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 21:58 
Чемпион СП

Закупок: 1276
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 109 раз.
Качество обуви очень порадовало. И колодка нереально удобная, каблука вообще не чувствуется ни в сапогах ни в туфлях (12см). :cool: Размер в размер. Большое спасибо! :curtsey: Соберусь мыслями выложу фото.

За это сообщение автора Sweetness поблагодарил: Вишенка

Профиль Отправить личное сообщение  

Ивана
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 10:25 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
й й писал(а):
все руки не доходили отчитаться.
качество очень хорошее, внешний вид абсолютно соответствуют фото
но Изображение маломерки, не соответствуют их сетке - на 23.8 см заказала 36 р-р, маловаты, но жалко пристраивать, вот, думаю пока, в пристрой или на растяжку...
Изображение взяла 37 р-р, просторно, можно и с пушистыми носочками поместиться, на зиму самое то)
спасибо за закупку! :son-ce:

ЙЙ, а у Вас стопа сколько см?
У меня 23 см. Заказывала туфли... с помощью Оксаны "приехал" 37 размер...оказалось самое-то...если бы взяла 36, то оказались бы малы...Теперь заказала сапожки, но уже 37)..вот думаю должны подойти)

За это сообщение автора Ивана поблагодарил: Вишенка

Последний раз редактировалось Ивана 28 окт 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

й й
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:24 
Чемпион СП

Закупок: 5586
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
23.8 см стопа. все зависит от модели

Екатерина6666
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 12:09 
Виртуоз СП

Закупок: 367
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Туфли VS1313-00красный лак
эти туфли точно соответствуют размеру(на мой точный 38 сели идеально), удобная колодка и каблук, единственное но: цвет не соответствует картинке, они не красные, а оранжево-розово-коралловые))совершенно не тот, что на картинке....это немного расстроило, а в остальном довольна

За это сообщение автора Екатерина6666 поблагодарил: й й

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни