Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Аврора
 Заголовок сообщения: Re: ZeT - мужская кожаная обувь
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 21:52 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 325
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 38
Любимый организатор (8) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (4) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 1139 раз.
:hi: Обувь просто супер :cool_cool: Брала мужу. Остался доволен. :dan_ser: Заказала еще. :yes:

Профиль Отправить личное сообщение  

Милашка
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 18:50 
Чемпион СП

Закупок: 1208
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2260 раз.
Брали 3 пары - муж в восторге!!!!! Говорит прямо по ноге сшита, носит 44 все подошло, качество просто офигенское, особенно за такую цену! Сланцы идут на высокий подъем. только синие оказались немного великоваты, но полразмера где-то.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Роберт Орбен

За это сообщение автора Милашка поблагодарили: 3 asullla11, Ксюша, Мечта

Последний раз редактировалось Милашка 28 июл 2011, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

rodko39
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 19:20 
Новичок

Закупок: 21
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 1 раз.
вот наши шлепаны,......супер точно по ноге сшиты)))) :bra_vo: :dans:

За это сообщение автора rodko39 поблагодарил: asullla11

Agasha
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 21:00 
Гений СП

Закупок: 628
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Взяли казаки. Муж в восторге!!!!!! Теперь думаем взять зимние!!!!

татьяна83
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 21:19 
Гений СП

Закупок: 680
Медали: 4
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 84 раз.
Девочки, обувь классная, качественная и совсем не дорогая, не ожидали за такую сумму получить такое... Только вот размеры непонятно как-то шьют... Кроссовки 42 размер идеально сел на ногу 27,5см, а "казаки" 42 размер - как лыжи... 41 на плотный носок, а 40 идеально...

Мечта
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 15:29 
Виртуоз СП

Закупок: 359
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
Это нам от Балтики:
Цитата:
Ну и наконец-то, порадовался мой любимый супруг, став обладателем двух пар босоножек и шлепок фирмы zet от Мечты. Он их очень ждал. Задавал вопрос "А когда приедет моя обувь?" раз в пять чаще, чем "Что у нас есть поесть?". Теперь ходит довольный. Особенно учесть то, что он у меня очень большой привереда, касаемо обуви.

Мартиша
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 23:11 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
а у меня не очень отзыв ((
я брала мужу кроссовки распродажные вот такие
Изображение
(милашка прошу прощения за плагиат ))
в общем ношу их я ))) и буквально за неделю носки у меня провалились стельки в обоих кроссах, то есть они настолько мягкие -что стала чувствоваться резиновая решетка которая под стелькой ((

Мечта
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 16:33 
Виртуоз СП

Закупок: 359
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
Да, такая беда у обуви есть. Особенно славится этим польская обувь. У меня племянник носит такие же. Почему то не провалились.... Но с распродажи от обуви всё, что угодно можно ожидать. Они ведь делают их из самого дешёвого материала... Хотелось бы узнать как другие модельки носятся. У всех моих знакомых, кто заказывал. Вроде бы всё хорошо! Муж в восторге!

barber
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 21:59 
Чемпион СП

Закупок: 2799
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 468 раз.
Наши хвастики! Модели Артикул: A95061 и Артикул: A16071 размер 41 сели идеально :cool_cool: Качество супер :co_ol: Спасибо большое :thanks: :Daisies:

За это сообщение автора barber поблагодарили: 3 Ocharovanie, Мечта, Милашка

Ocharovanie
 Заголовок сообщения: ZeT - мужская кожаная обувь
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 20:23 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
Супругу брала обувь зимнюю Артикул: I86871, размер 43.
Идет размер в размер, померив сказал что нормально, я вздохнула...угодила!))) :dans:
Теплые, прошиты хорошо и на ноге смотрятся так же,как любая зимняя обувь, но подороже)
Вложение:
IMG_2214.jpg

За это сообщение автора Ocharovanie поблагодарили: 2 Мечта, Танильдачка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни