|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 13 окт 2012, 10:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Забрала свои дутики, только у меня не беж., а белые. Оля сказала, что будут только белые, какие заказали, такие и получили. По отзывам, сделала вывод что чуток маломерят или в размер, перестраховалась и на свой широкий 40 взяла 41.  Очень жаль, но дуты отправляются в пристрой, т.к. они полноценный 41, я бы даже сказала 41-42 и на очень широкую подъемную ножку. Красивые, удобные, особенно кто страдает косточкой и отеками, невесомые, подошва рифленая. Смотрите в пристрое себе или родственникам. Оля спасибо, ожидание оправдало качество 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Esso поблагодарил: |
Мечта |
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 13 окт 2012, 18:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Заказала эти чудные сапожки-дутики две пары. Писали, что маломерят, но нет, идут в размер. У меня 40, взяла 41-оказались велики внутри намерила 27 см, а дочке на её 38-купили 39-тоже велики, внутри 26 см. К сожалению отправляю в пристрой.  . Качество хорошее, легко одеваются, есть место и для носочка шерстяного, полнота не для худой ноги, скорее на средний или большой подъем.
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
dj29
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 19 окт 2012, 20:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1021 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 8
|
мама Дина писал(а):  Заказала эти чудные сапожки-дутики две пары. Писали, что маломерят, но нет, идут в размер. У меня 40, взяла 41-оказались велики внутри намерила 27 см, а дочке на её 38-купили 39-тоже велики, внутри 26 см. К сожалению отправляю в пристрой.  . Качество хорошее, легко одеваются, есть место и для носочка шерстяного, полнота не для худой ноги, скорее на средний или большой подъем. Вы знаете и у нас абсолютно такая же поблема. Бквально неделю назад забрали такие же точно дутики. У мамы 39-ый,брали 40-ой. Утонулаааа!!!!!!-((((((( Перепродали...
_________________ Всем добра,Белый...
|
|
Вернуться к началу |
|
Мечта
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 20 окт 2012, 12:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 48
|
dj29 писал(а): мама Дина писал(а):  Заказала эти чудные сапожки-дутики две пары. Писали, что маломерят, но нет, идут в размер. У меня 40, взяла 41-оказались велики внутри намерила 27 см, а дочке на её 38-купили 39-тоже велики, внутри 26 см. К сожалению отправляю в пристрой.  . Качество хорошее, легко одеваются, есть место и для носочка шерстяного, полнота не для худой ноги, скорее на средний или большой подъем. Вы знаете и у нас абсолютно такая же поблема. Бквально неделю назад забрали такие же точно дутики. У мамы 39-ый,брали 40-ой. Утонулаааа!!!!!!-((((((( Перепродали...[/quoteПроблемма в том что поставщик раньше говорил что маломерят, а теперь что идут размер в размер. Приносит свои извинения.
_________________ В выходные и праздники могу отсутствовать
|
|
Вернуться к началу |
|
dj29
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 20 окт 2012, 14:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1021 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Мечта писал(а): dj29 писал(а): мама Дина писал(а):  Заказала эти чудные сапожки-дутики две пары. Писали, что маломерят, но нет, идут в размер. У меня 40, взяла 41-оказались велики внутри намерила 27 см, а дочке на её 38-купили 39-тоже велики, внутри 26 см. К сожалению отправляю в пристрой.  . Качество хорошее, легко одеваются, есть место и для носочка шерстяного, полнота не для худой ноги, скорее на средний или большой подъем. Вы знаете и у нас абсолютно такая же поблема. Бквально неделю назад забрали такие же точно дутики. У мамы 39-ый,брали 40-ой. Утонулаааа!!!!!!-((((((( Перепродали...[/quoteПроблемма в том что поставщик раньше говорил что маломерят, а теперь что идут размер в размер. Приносит свои извинения. Спасибо!!! Не страшно,уже нашли своего нового владельца!!!-))Нравятся....
_________________ Всем добра,Белый...
|
|
Вернуться к началу |
|
moa.82
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 08 ноя 2012, 15:32 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 119 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 1
|
мама ДинаСкажите пожалуйста, 39 размер, еще не пристроили! я бы с удовольствием их забрала! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|