Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.
Автор Сообщение
AliVia
 Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 16:43 
Чемпион СП

Закупок: 1296
На сайте: 13 лет
Медали: 23
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 418 раз.
Оля спасибо за закупку, мама довольна осталась!!! :Daisies: :Daisies: :Daisies: на 39, брали 40р-р

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора AliVia поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

vasilisa
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 18:19 
Чемпион СП

Закупок: 1817
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 901 раз.
Брали батильоны 37 размер на ногу 23,8см, подошли в самый раз. Каблук 10 см, платформа 1,5см. На ногу средней полноты, не узкую. Качество хорошее, все прошито и проклеено аккуратно. Но буду пристраивать, для меня каблук высоковат.
Вложение:
батильоны 37 размер.jpg

За это сообщение автора vasilisa поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

Esso
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 10:41 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Забрала свои дутики, только у меня не беж., а белые. Оля сказала, что будут только белые, какие заказали, такие и получили. По отзывам, сделала вывод что чуток маломерят или в размер, перестраховалась и на свой широкий 40 взяла 41. :cray: Очень жаль, но дуты отправляются в пристрой, т.к. они полноценный 41, я бы даже сказала 41-42 и на очень широкую подъемную ножку. Красивые, удобные, особенно кто страдает косточкой и отеками, невесомые, подошва рифленая. Смотрите в пристрое себе или родственникам.
Оля спасибо, ожидание оправдало качество :thanks:

За это сообщение автора Esso поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

мама Дина
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 18:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 4174 раз.

Контакты Организатора:

Изображение
Заказала эти чудные сапожки-дутики две пары. Писали, что маломерят, но нет, идут в размер. У меня 40, взяла 41-оказались велики внутри намерила 27 см, а дочке на её 38-купили 39-тоже велики, внутри 26 см. К сожалению отправляю в пристрой. :cry_ing: . Качество хорошее, легко одеваются, есть место и для носочка шерстяного, полнота не для худой ноги, скорее на средний или большой подъем.

Изображение

За это сообщение автора мама Дина поблагодарил: Мечта

Лёка69
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:12 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 423
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 4063 раз.
Олющка спасибо за закупку :ro_za: брала детские модели (Арт.: EA507 navy , Арт.: EA510 grey )племяшкам , родители - сестры остались довольны качеством и ценой, я бы сказала что модели не не узкую ногу,но если что, то на теплый носок идеально.. :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Лёка69 поблагодарил: Мечта

dj29
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 20:31 
Чемпион СП

Закупок: 1021
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Почетный отец (1)
Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 326 раз.
мама Дина писал(а):
Изображение
Заказала эти чудные сапожки-дутики две пары. Писали, что маломерят, но нет, идут в размер. У меня 40, взяла 41-оказались велики внутри намерила 27 см, а дочке на её 38-купили 39-тоже велики, внутри 26 см. К сожалению отправляю в пристрой. :cry_ing: . Качество хорошее, легко одеваются, есть место и для носочка шерстяного, полнота не для худой ноги, скорее на средний или большой подъем.

Вы знаете и у нас абсолютно такая же поблема. Бквально неделю назад забрали такие же точно дутики. У мамы 39-ый,брали 40-ой. Утонулаааа!!!!!!-((((((( Перепродали...

За это сообщение автора dj29 поблагодарил: мама Дина

Мечта
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 12:20 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
dj29 писал(а):
мама Дина писал(а):
Изображение

Вы знаете и у нас абсолютно такая же поблема. Бквально неделю назад забрали такие же точно дутики. У мамы 39-ый,брали 40-ой. Утонулаааа!!!!!!-((((((( Перепродали...[/quoteПроблемма в том что поставщик раньше говорил что маломерят, а теперь что идут размер в размер. Приносит свои извинения.

За это сообщение автора Мечта поблагодарил: мама Дина

dj29
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 14:16 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Почетный отец (1)
Любитель кошек (1)
Мечта писал(а):
dj29 писал(а):
мама Дина писал(а):
Изображение

Вы знаете и у нас абсолютно такая же поблема. Бквально неделю назад забрали такие же точно дутики. У мамы 39-ый,брали 40-ой. Утонулаааа!!!!!!-((((((( Перепродали...[/quoteПроблемма в том что поставщик раньше говорил что маломерят, а теперь что идут размер в размер. Приносит свои извинения.

Спасибо!!! Не страшно,уже нашли своего нового владельца!!!-))Нравятся....

За это сообщение автора dj29 поблагодарили: 2 Мечта, юлена

moa.82
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:32 
Мастер СП

Закупок: 119
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
мама Дина
Скажите пожалуйста, 39 размер, еще не пристроили! я бы с удовольствием их забрала! :summer:

dj29
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:38 
Чемпион СП

Любитель кошек (1)
moa.82 писал(а):
мама Дина
Скажите пожалуйста, 39 размер, еще не пристроили! я бы с удовольствием их забрала! :summer:

увы!!!!!-(((
ушли на след.день...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни