Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.
Автор Сообщение
Витоша
 Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 23:03 
Гений СП

Закупок: 638
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 744 раз.
Спасибо за тапочки thank , заказывала себе Башмаки домашние замшевые с овчиной размер 38 на свой 38, даже чуток свободноваты, но неудобства не доставляет. Они действительно очень теплые, что для меня, мерзлячки, очень важно. :Daisies:
Также получили закопянки детские, советую брать размер в размер, взяла чуть с запасом, сваливаются с ножки. По опыту носки, они немного как-бы растягиваются, это я сама чего-то сглупила ;tor_moz:

За это сообщение автора Витоша поблагодарили: 2 Irishka-Irinka, Вахмурка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натулька
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 19:39 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Леночка, спасибо огромное за замечательную закупку! Заказала Кошелек женский на молнии Изображение, как просила чёрного матового цвета, так и пришел, это просто нереальная красота, очень солидный, аккуратно выполненный, качественный! Также заказала мужу Перчатки мужские кожаные утепленные Изображение, цвет: черный размер: xxl12, как раз на большую мужскую руку, тоже очень качественные, кожа мягкая, красивые! И на подарки заказала Ключницу большую Изображение, черного цвета и Ремень классика узкий Изображение, черного цвета. Всё очень понравилось! Спасибо!!! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Вахмурка, Шопоголик39

Последний раз редактировалось Натулька 12 мар 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Маришик1987
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 20:28 
Виртуоз СП

Закупок: 448
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 483 раз.
несколько раз участвовала в закупках - товары и скорость получения всегда радовали! Брала плед шерстяной из овечей шерсти евростандарт 200х220см. Очень теплый и красивый, вот только до сих пор (спустя уже месяца два) от него шерсть на полу небольшими комочками сваливается (думаю, это нормальное явление). Пришел в сумке с ручками.
Брала еще Домашние меховые сапожки белые. Тоже очень теплые и красивые. На размер больше взяла и не прогадала - у них и снаружи мех, и внутри. Но подошва огорчила - просто замшевая (я ожидала нечто, как на тапках). Смотреть TV мерзлякам - самое то.
Тапки кожаные всегда отличные.
Сумочка-цветочек с листьями - тоже отлично! Перчатки кашемировые теплые и красивые. В морозы ходила в них - нормально.
Не очень понравился Шарфик за 45 рублей - материал напоминает капрон (как колготки).
Жилетка из овечьей шерсти с воротником - прекрасно! (в Калининграде в одном магазине видела точно такую же в 2 раза дороже! :sh_ok: )
Спасибо большое за закупки!

За это сообщение автора Маришик1987 поблагодарил: Вахмурка

Natalya
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 23:03 
Гений СП

Закупок: 989
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 292 раз.
Спасибо за мои любимые Закопянки женские, ношу такие уже уже больше 12 лет, сколько пар сносила- не перечесть, сколько родственникам на подарки в холодный С-Петербург отправила - тоже. Всегда брала на рынке, как оказалось дороже в 2 раза, чем в закупке. Беру всегда на размер больше, но у меня нога широкая. camomile

За это сообщение автора Natalya поблагодарил: Вахмурка

Профиль Отправить личное сообщение  

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

Спасибо за закопянки. Они такие уютные, пушистые и тепленькие! Только по ламинату скользят, но ребенку это нравится. Он в них, как на лыжах по квартире ездит.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарили: 3 Irishka-Irinka, Оксана Александровна, Вахмурка

lensha
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 17:25 
Чемпион СП

Закупок: 1159
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 103 раз.
Леночка, спасибо за закупку! Тапочки кожаные пррелесть просто! теперь еще всем домашним закажу :a_g_a:

За это сообщение автора lensha поблагодарил: Вахмурка

Olala77
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:16 
Гений СП

Закупок: 930
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Получила сегодня тапки...мужские и женские...Женские бордовые, за 300 рублей - хорошие, кожаные... Единственный минус - бантик и окантовка из кожзама. Но вот мужские... Они же НЕ КОЖАНЫЕ!!! (искусственный спилок изнутри, снаружи - кожзам). Поверху и по стельке окантованы клеевой бейкой из ПВХ. Строчки неровные... кое-где распущены... Детали вырезаны неаккуратно... Ярко выражен запах клея, кожей и не пахнет)) Конечно, за такие деньги, нормально... Но считаю, что нас, покупателей нужно ставить в известность по поводу качества товаров... p.s. Сама не раз была в Польше, в частности, в Закопане, покупала там и тапки и проч... и сдается мне, что тапочки-то китайские))))

За это сообщение автора Olala77 поблагодарили: 2 СветланаД, Вахмурка

Olala77
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:35 
Гений СП

Закупок: 930
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Тем не менее спасибо за организацию закупки)

За это сообщение автора Olala77 поблагодарил: Вахмурка

kcunya
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 18:35 
Гений СП

Закупок: 958
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 356 раз.
Изображение

я расстроилась брала маме кошелек, теперь даже стыдно дарить, качество слабо сказать плохое (не брак). Ванючий, как самые дешевые китайские товары. Даже сомнения закрались, а кожаный ли он?!. Отделение для мелочи не удобное :cray:

За это сообщение автора kcunya поблагодарили: 2 tati, Вахмурка

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 00:11 
Виртуоз СП

Закупок: 449
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (13) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) *Доброе сердце* (1)
Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2755 раз.
kcunya писал(а):
Изображение

я расстроилась брала маме кошелек, теперь даже стыдно дарить, качество слабо сказать плохое (не брак). Ванючий, как самые дешевые китайские товары. Даже сомнения закрались, а кожаный ли он?!. Отделение для мелочи не удобное :cray:

Здравствуйте, Вы можете вернуть мне кошелек, а я верну Вам деньги, жаль, что Вам так не повезло, у меня именно такой кошелек у самой уже более 2 лет, и нет никаких нареканий ни к качеству, ни к запаху не имею, карман на кнопке - чисто декоративный, я там записочки храню, а мелочь в отделении на молнии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни