|
Автор |
Сообщение |
Витоша
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 02 янв 2013, 23:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 638 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 16
|
Спасибо за тапочки  , заказывала себе Башмаки домашние замшевые с овчиной размер 38 на свой 38, даже чуток свободноваты, но неудобства не доставляет. Они действительно очень теплые, что для меня, мерзлячки, очень важно. Также получили закопянки детские, советую брать размер в размер, взяла чуть с запасом, сваливаются с ножки. По опыту носки, они немного как-бы растягиваются, это я сама чего-то сглупила 
_________________ Новые зимние ботинки и красивое платье https://sp39.ru/viewtopic.php?f=245&t=143351 https://sp39.ru/viewtopic.php?f=245&t=143350
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 03 янв 2013, 19:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Леночка, спасибо огромное за замечательную закупку! Заказала Кошелек женский на молнии  , как просила чёрного матового цвета, так и пришел, это просто нереальная красота, очень солидный, аккуратно выполненный, качественный! Также заказала мужу Перчатки мужские кожаные утепленные  , цвет: черный размер: xxl12, как раз на большую мужскую руку, тоже очень качественные, кожа мягкая, красивые! И на подарки заказала Ключницу большую  , черного цвета и Ремень классика узкий  , черного цвета. Всё очень понравилось! Спасибо!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Натулька 12 мар 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Маришик1987
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 06 янв 2013, 20:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 448 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
несколько раз участвовала в закупках - товары и скорость получения всегда радовали! Брала плед шерстяной из овечей шерсти евростандарт 200х220см. Очень теплый и красивый, вот только до сих пор (спустя уже месяца два) от него шерсть на полу небольшими комочками сваливается (думаю, это нормальное явление). Пришел в сумке с ручками. Брала еще Домашние меховые сапожки белые. Тоже очень теплые и красивые. На размер больше взяла и не прогадала - у них и снаружи мех, и внутри. Но подошва огорчила - просто замшевая (я ожидала нечто, как на тапках). Смотреть TV мерзлякам - самое то. Тапки кожаные всегда отличные. Сумочка-цветочек с листьями - тоже отлично! Перчатки кашемировые теплые и красивые. В морозы ходила в них - нормально. Не очень понравился Шарфик за 45 рублей - материал напоминает капрон (как колготки). Жилетка из овечьей шерсти с воротником - прекрасно! (в Калининграде в одном магазине видела точно такую же в 2 раза дороже!  ) Спасибо большое за закупки!
|
|
Вернуться к началу |
|
Olala77
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 21 фев 2013, 18:16 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 930 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Получила сегодня тапки...мужские и женские...Женские бордовые, за 300 рублей - хорошие, кожаные... Единственный минус - бантик и окантовка из кожзама. Но вот мужские... Они же НЕ КОЖАНЫЕ!!! (искусственный спилок изнутри, снаружи - кожзам). Поверху и по стельке окантованы клеевой бейкой из ПВХ. Строчки неровные... кое-где распущены... Детали вырезаны неаккуратно... Ярко выражен запах клея, кожей и не пахнет)) Конечно, за такие деньги, нормально... Но считаю, что нас, покупателей нужно ставить в известность по поводу качества товаров... p.s. Сама не раз была в Польше, в частности, в Закопане, покупала там и тапки и проч... и сдается мне, что тапочки-то китайские))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 10 мар 2013, 00:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 449 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
kcunya писал(а):  я расстроилась брала маме кошелек, теперь даже стыдно дарить, качество слабо сказать плохое (не брак). Ванючий, как самые дешевые китайские товары. Даже сомнения закрались, а кожаный ли он?!. Отделение для мелочи не удобное  Здравствуйте, Вы можете вернуть мне кошелек, а я верну Вам деньги, жаль, что Вам так не повезло, у меня именно такой кошелек у самой уже более 2 лет, и нет никаких нареканий ни к качеству, ни к запаху не имею, карман на кнопке - чисто декоративный, я там записочки храню, а мелочь в отделении на молнии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|