|
alenabalt
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 28 май 2015, 18:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 962 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Классная обувка,мужу заказывала уже три раза крссы,все удачные,думаю это не предел,размеры полномерные,как и указано,все устраивает.Себе очень хочется приобрести,но все никак ряды не собираются,это единственное,что огорчает в закупке,да,и пересорт по цвету возможен реально,но об этом честно указано в условиях.Спасибо организатору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
svincova-l
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 02 июл 2015, 11:18 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 705 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
кроссовки артикул 33011 W-1 маломерят на 2 размера,если кто будет пристраивать 45 размер позвоните по телефону 89097806292
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 28 июл 2015, 17:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
 СПАСИБО. Кросы классссссссссс.... очень удобные. брала 39размер на 24,5см нога..Впринципи можно было и 38р брать ,у кого большой палец недлинный)). подошло идеально. СПАСИБО у них высокая посадка и высокая подошва, так что кто любит на низкой подошве и более узенькие это не ваш вариант. т.к. эти скажем массивные)) и пришли конечно не такие как на фото.. НО спасибо организатору мне достались все равно беленькие ))) я очень рада. мне кажется эта серая вставка даже выгоднее в плане носки... теперь посмотрим как будет носиться)[/quote] И так попала в кросах в ливень, промокла вся. Кросы остались как новенькие, нигде ничего не расклеилось и не потрескалось, хотя шлепала по лужам и по потокам воды. + почти каждый день гоняю в них с ребенком. Так что качество на высоте мне досталось ))) СПАСБО!!! Помою, шнурки постираю и опять как новые  !!!
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|