|
ludmilka-b
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 28 авг 2015, 19:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 284 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Привет всем! Я тоже хочу поделиться своими ботиками! Долго правда пришлось их "добывать". Ни как в закупках ряд не собирался. На четвёртой повезло. Могу сказать только одно! Супер-супер! У меня ноги после работы уставшие, отёкшие, а тут мужа любимый за кроссиками заехал в офис. И померить вроде хочется и ступни болят. Думаю, пусть больно будет, но всё равно примерю! Не поверите! Ногу вставила и так приятно стало! По ноге идеально сели. Стелька мяконькая, воздушная! После целого дня беготни, пятки жутко болели. А тут даже и не поняла. Думаю, может не "дообула"? Ой, девочки! Может и каламбурный отзыв, но зато счастливый! Вот мужу теперь пытаюсь заказать. Где вы? Осень на носу! Пора переобуваться!!! P.S. Мой размер 39-ый. Почитала отзывы и правильно что заказала 40-ой. Картинки вставлять не умею. Научите, плиз! Попробую ссылку. http://bona-shoes.ru/images/phocagaller ... 20_bbb.jpgАртикул: 52788 C-2 Цена: 1050.00Женечка! Тебе огромнейшее спасибо! Надеюсь мужа тоже скоро приобую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
qwerty78
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 14 окт 2015, 14:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1377 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 8
|
ludmilka-b писал(а): Привет всем! Я тоже хочу поделиться своими ботиками! Долго правда пришлось их "добывать". Ни как в закупках ряд не собирался. На четвёртой повезло. Могу сказать только одно! Супер-супер! У меня ноги после работы уставшие, отёкшие, а тут мужа любимый за кроссиками заехал в офис. И померить вроде хочется и ступни болят. Думаю, пусть больно будет, но всё равно примерю! Не поверите! Ногу вставила и так приятно стало! По ноге идеально сели. Стелька мяконькая, воздушная! После целого дня беготни, пятки жутко болели. А тут даже и не поняла. Думаю, может не "дообула"? Ой, девочки! Может и каламбурный отзыв, но зато счастливый! Вот мужу теперь пытаюсь заказать. Где вы? Осень на носу! Пора переобуваться!!! P.S. Мой размер 39-ый. Почитала отзывы и правильно что заказала 40-ой. Картинки вставлять не умею. Научите, плиз! Попробую ссылку. http://bona-shoes.ru/images/phocagaller ... 20_bbb.jpgАртикул: 52788 C-2 Цена: 1050.00Женечка! Тебе огромнейшее спасибо! Надеюсь мужа тоже скоро приобую!  Присоединяюсь полностью к данному отзыву! Брала сыну такие же кроссовки, размер ноги у него 37 ( взяла кроссовки 38 размера). Подошли  . Носит и снимать не хочет! Говорит что очень удобные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|