|
Автор |
Сообщение |
Sini4ka
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 21 июн 2019, 23:10 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 107 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 1
|
Заказывала Бежевые летние молодёжные туфли Балетки мягкие, удобные, приятного бежевого цвета (не как на картинке). Стразики и бусинки смотрятся аккуратно и нарядно. Но ошиблась с размером((( Поставщик дал информацию, что 37 размер по стельке 23 см. Обычно в последующем размере + 0,5 см. Я и посчитала, что на стопу 24 см нужно заказать 39 размер. В итоге пролетела, оказались большие. Замерила: 39 размер = 25 см.
_________________ Наталья, +7-921-616-36-42, в будние дни с 11:00 до 18:00 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
syslik221990
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 29 июн 2019, 11:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 588 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Дорофейчик писал(а): Здравствуйте, несколько закупок выбирала обувь, вставала в ряды и вот ура все зафиксировано, товар пришел быстро но балетки увы не подошли..тоже высчитывала как и все сантиметры стельки но обувь оказалась велика, в длину еще ничего но идут на широкую ногу , причем на хорошую такую ножку бабушки или тети..Буду пристраивать... Мне они не показались широкими, все по ноге, ступни у меня нормальные, но вот почитала отзывы что маломерят, взяла 38... увы... не маломерят. Летняя обувь у меня 37-37,5- оказались великоваты, пятка шлепает. Но, проблему решила силиконовыми запяточниками)
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 15 июл 2019, 14:28 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Gingeritza писал(а): Девочки очень советую ZUNPIN 39-1 камуфляжные летние мужские кроссовки...Муж попросил еще 2 пары..сказал что удобнее обуви у него еще не было! Обувь полноразмерная! Очень советую...Подошва амортизирует и очень удобная стелька, нога дышит..Прелесть!  Добрый день!  Перенесу Ваш отзыв в хвастики. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями об этой модельке. 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|