Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
Елена Белова
 Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам.
СообщениеДобавлено: 16 июл 2019, 22:02 
Чемпион СП

Закупок: 1752
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Пришли CAMIDY 7956 чёрные летние молодёжные туфли, думаю что большемерят, но за счет узкого носа, может и ничего. Посмотрим, 41 р. сам ботинок 28 см, стелька 27, большие на 1 см. На счет того натуральная кожа или нет , как то сомневаюсь.
ЧУДО F1 чёрные летние молодёжные шлепанцы маломерят на 1 - 1.5 размера, подойдут на широкую ногу, но резинка слишком тугая, и еще одно не удобство - очерь громко стучат при ходьбе.
6-7 голубые летние молодёжные босоножки маломерят на размер на узкую ногу, идут не из джинсы, а какого то покрытия, которое через неделю стало трескаться и рваться
KANGYOU 1035-2 белые осенние молодёжные туфли идут в размер, отличного качества, кожа и хорошая резиновая подошва.
GEILIFEN 6-2 белые летние молодёжные мокасины, маломерят на размер, отличного качества.
796-2 красные летние молодёжные кроссовки в размер, был едкий запах, сутки на балконе проветрились, для такой цены качество не плохое, посмотрим как в носке.
AMBER 310-1 чёрные летние молодёжные шлепанцы маломерят на размер, хорошего качества, удобные.

За это сообщение автора Елена Белова поблагодарил: Велес

Последний раз редактировалось Елена Белова 20 июл 2019, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Евочка
 Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 09:19 

Закупок: 704
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 109 раз.
Здравствуйте, заказывала http://marinaobuv.ru/catalog/zhenshchin ... hnye-kedy/ они офигенные!!! Мягкие, удобные, нигде не давят!!! Взяла на размер больше, на 25,5 см 40 подошли. Советую, просто супер!

За это сообщение автора Евочка поблагодарил: Велес

оленька 01
СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 20:07 
Гений СП

Закупок: 924
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказывала шлёпки PURLINA 81407-2 очень довольна .Спасибо за закупку.

За это сообщение автора оленька 01 поблагодарил: Велес

Ольга Вацлавовна
СообщениеДобавлено: 27 июл 2019, 23:00 
Гений СП

Закупок: 545
На сайте: 11 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Заказывала много всего,но отпишусь пока о туфлях UILLIRRY 57-3 БЕЖЕВЫЕ ЛЕТНИЕ МОЛОДЁЖНЫЕ ТУФЛИ.Заказала 39,хотя у меня 37,5 размер,но широкая нога с косточкой.Вроде,высчитала см,но...Пришли большие,нужно было брать 38 и не ошиблась бы.Туфли мне очень понравились,аккуратно сшиты,всё на месте,небольшой аккуратный каблук.Вобщем,безупречные классические туфли.Заказывала надеть их к дочери на выпускной.Пришлось бегать в "мыле"по магазинам и за 2 тысячи купить что-то подобное,но всё же не такое.Туфли пристроила на следующий день,после того,как забрала из офиса.В закупке туфли обошлись мне со всеми сборами в 500 рублей,а в магазине-2000.Да и то,хуже и качеством,и видом!Рекомендую,особенно тем,у кого широкая нога.Туфли достойные,и в пир,и в мир.Заказала похожую модель,но не лак.Потому как думаю,что лаковая не выкупится,уже 4 закупку стоит только мой заказ.А жаль...Организатору большое спасибо за такую хорошую закупку. camomile camomile camomile

За это сообщение автора Ольга Вацлавовна поблагодарил: Велес

Профиль Отправить личное сообщение  

Велес
СообщениеДобавлено: 27 июл 2019, 23:11 
Любитель

Закупок: 7
На сайте: 7 лет 11 месяцев
Медали: 3
Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 380 раз.
Елена Белова
Евочка
оленька 01
Ольга Вацлавовна

Доброго времени суток, уважаемые участники! privet1
Большое thank что находите время и делитесь впечатлениями о закупке. Ваши отзывы очень важны как для меня, так и для других участников закупки.
camomile :ro_za: camomile

Мои текущие закупки здесь.

Ягода
СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 11:53 

Закупок: 1446
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 6
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 218 раз.
Доброе утро! Забрала туфли PINDIAN 6531-8 чёрные осенние молодёжные туфли (http://marinaobuv.ru/catalog/w_o_tufli/ ... nye-tufli/) брала 37 размер на свои 24см, большие на размер :ny_tik: , хотя померила внутри по стельке тоже вроде 24см, но все равно большие, прям конкретный 38, перезаказала 36 размер. Очень красивые туфли!

За это сообщение автора Ягода поблагодарил: Велес

aleshka
СообщениеДобавлено: 20 авг 2019, 06:40 
Чемпион СП

Закупок: 1839
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 636 раз.
Изображение покупала маме 36р подошли на 35,мама очень довольна,верхняя перемычка на липе, стелька амортизирует очень удобные и лёгкие camomile thank
Изображение покупала себе на 25,5 широкую ногу 40р. подошли идеально по длине и ширине,даже первый раз одела и ноги не натёрла :dreams: расцветка такая, что подойдёт к очень многим вещам

За это сообщение автора aleshka поблагодарил: Велес

Велес
СообщениеДобавлено: 21 авг 2019, 00:39 
Любитель

Закупок: 7
На сайте: 7 лет 11 месяцев
Медали: 3
Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 380 раз.
Ягода
aleshka
Доброго времени суток, уважаемые участники! privet1
Большое thank что находите время и делитесь впечатлениями о закупке. Ваши отзывы очень важны как для меня, так и для других участников закупки.
camomile :ro_za: camomile

_

Мои текущие закупки здесь.

Барби2
СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 19:45 
Виртуоз СП

Закупок: 479
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 217 раз.
Вчера забрала туфли(ADMLIS F8028 чёрные осенние молодёжные туфли) и расстроилась, вроде бы заказала 39 размер но они мне оказались велики, думаю они бы подошли тем у кого нога 40 размера. А так сами по себе туфельки классные :ny_tik: . Заказываю обувь в закупке не первый раз, но это первый мой горький опыт, обувь не подошла по размеру, всегда брала 39 размер.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Барби2 поблагодарил: Велес

Галина 18 Владимировна
СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 12:34 
Профессионал

Закупок: 46
На сайте: 6 лет
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте,почему мои заказы вот уже 1,5месяца удаляют????сначала перебрасывают на другую закупку ,а потом опять удаляют,хотя по рядам сбор идёт??????? Очень обидно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни