|
Автор |
Сообщение |
Елена Белова
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 16 июл 2019, 22:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1752 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Пришли CAMIDY 7956 чёрные летние молодёжные туфли, думаю что большемерят, но за счет узкого носа, может и ничего. Посмотрим, 41 р. сам ботинок 28 см, стелька 27, большие на 1 см. На счет того натуральная кожа или нет , как то сомневаюсь. ЧУДО F1 чёрные летние молодёжные шлепанцы маломерят на 1 - 1.5 размера, подойдут на широкую ногу, но резинка слишком тугая, и еще одно не удобство - очерь громко стучат при ходьбе. 6-7 голубые летние молодёжные босоножки маломерят на размер на узкую ногу, идут не из джинсы, а какого то покрытия, которое через неделю стало трескаться и рваться KANGYOU 1035-2 белые осенние молодёжные туфли идут в размер, отличного качества, кожа и хорошая резиновая подошва. GEILIFEN 6-2 белые летние молодёжные мокасины, маломерят на размер, отличного качества. 796-2 красные летние молодёжные кроссовки в размер, был едкий запах, сутки на балконе проветрились, для такой цены качество не плохое, посмотрим как в носке. AMBER 310-1 чёрные летние молодёжные шлепанцы маломерят на размер, хорошего качества, удобные.
Последний раз редактировалось Елена Белова 20 июл 2019, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 27 июл 2019, 23:00 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала много всего,но отпишусь пока о туфлях UILLIRRY 57-3 БЕЖЕВЫЕ ЛЕТНИЕ МОЛОДЁЖНЫЕ ТУФЛИ.Заказала 39,хотя у меня 37,5 размер,но широкая нога с косточкой.Вроде,высчитала см,но...Пришли большие,нужно было брать 38 и не ошиблась бы.Туфли мне очень понравились,аккуратно сшиты,всё на месте,небольшой аккуратный каблук.Вобщем,безупречные классические туфли.Заказывала надеть их к дочери на выпускной.Пришлось бегать в "мыле"по магазинам и за 2 тысячи купить что-то подобное,но всё же не такое.Туфли пристроила на следующий день,после того,как забрала из офиса.В закупке туфли обошлись мне со всеми сборами в 500 рублей,а в магазине-2000.Да и то,хуже и качеством,и видом!Рекомендую,особенно тем,у кого широкая нога.Туфли достойные,и в пир,и в мир.Заказала похожую модель,но не лак.Потому как думаю,что лаковая не выкупится,уже 4 закупку стоит только мой заказ.А жаль...Организатору большое спасибо за такую хорошую закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галина 18 Владимировна
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 05 сен 2019, 12:34 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 46 На сайте: 6 лет Медали: 2
|
Здравствуйте,почему мои заказы вот уже 1,5месяца удаляют????сначала перебрасывают на другую закупку ,а потом опять удаляют,хотя по рядам сбор идёт??????? Очень обидно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|